ВСЕМ привет!У меня нет времени писать на форумах!Ребенок у меня до реабилитации ходил за ручку и вдоль опоры! У Нас ЗПРР а не ДЦП, это разное!!!!!Что меня заставило поменять свое мнение?! Да очень просто, все пошло с того, когда мы пришли первый раз на реаб, нам нужны были иголки, игольщика не было. Светлана, кормила нас завтраками, обещая что вот вот приедет из Пекина, готовим визы. Потом оказалось он не приехал, и у Ланбина оказывается большой опыт в иглах, до этого ни слова про это не было!! Мой муж и то начал сомневаться в этом... Ну ладно...Руководство обманывает мам иногородних, по теле говорит что китайцы на месте, по факту когда приезжают мамы с детками, то китайцы в ЭТОТ же день улетают на оформления виз (что Светлана не знала про это)? Обман кругом, лишь бы приехали и деньги свои оставили.!! Очень обидно за мам, которые планировали лечение, а по факту...У меня три подруги проходили там лечения с детками все они НЕ ДОВОЛЬНЫ! Деткам растягивали мышцы, у моего ребенка были синяки! Варя с Лидой проходили там реаб, мама сразу сказала что ей нужен логопед, на что ей сказали конечно у нас есть отличный"!Ну она оплатили лечение, а потом их начали кормить завтраками...в итоге логопеда нет.... Ну это нормально? Я могу бесконечно приводить такие примеры...не хочу просто!Так же руководство обсуждает за глаза мам которые не довольны чем-то!фу короче....
Когда пришла Лида Марина Николаевна ушла на учебу ( оповестила по факту )
она после учебы приезжала занималась с Варей. Когда вы все уходили .
Арин попросила написать своё недовольствие лично ко мне в личку , тебе нечего предъявить в личку? Чушь собираешь в массы?
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 26 Февраля 2017, 07:01:59Когда пришла Лида Марина Николаевна ушла на учебу ( оповестила по факту )если специалист ставит перед фактом = это дерьмовый специалист, или дерьмовое руководство. поэтому ст0ит задуматься об этом центрет к не хочется проехав полстраны с тяжелым ребенком на руках, отваливкучу бабла за это, попасть вот в такую ситуацию и если Цитата: GROMIKO SVETLANA от 26 Февраля 2017, 07:01:59она после учебы приезжала занималась с Варей. Когда вы все уходили .то почему человек не в курсе? ее другая мама специально ввела в заблуждение?? верится с трудом
Согласна ! Как специалист был великолепен , а как человек Хреновый
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 26 Февраля 2017, 07:01:59Арин попросила написать своё недовольствие лично ко мне в личку , тебе нечего предъявить в личку? Чушь собираешь в массы? а вот пряча такие мнения, вы как раз и заставляете людей сомневаться в вашем "хорошем" центре. Задумайтесь! Вам то нечего ответить на негативное выссказывание и развеять миф??
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 26 Февраля 2017, 12:01:37Согласна ! Как специалист был великолепен , а как человек Хреновый а вот ЭТО характеризует вас не с лучшей стороны