Автор Тема: Медицинский центр "Любовь ангела" г. Новосибирск  (Прочитано 52896 раз)

Оффлайн Marina ZharnikovaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я абсолютно терпимо отношусь ко всем другим отзывам, у Арины просто спросила почему мнение поменяла, но она начала переходить на личности, меня это и взбесило, зачем говорить про меня, что я продажная и бесплатно лечу своего ребенка. По поводу аргументов, это наши результаты с Тимофеем, не зря я уже в третий раз собираюсь на реабилитацию именно в этот центр. Да он не был до этого лежачий Тимофей и тут пошел резко. Он ходил за 2 руки или за подмышки, а здесь после очень интенсивной реабилитации он пошел за одну руку и я счастлива! До этого мы лечились 6 курсов НПЦ Бонум, 3 курса РЦ Талисман, 3 курса РЦ Здоровое детство, 2 раза Китай по 3 месяца и др. Только после Китая у нас были продвижения, но на Китай мне больше не собрать столько денег, Слава Богу  я нашла альтернативу здесь в Новосибирске и рада бесконечно этому. В других российских РЦ не было никаких результатов, там подход абсолютно другой. А здесь у нас случилось чудо и я буду ездить сюда! Никого не заставляю!! Но благодаря моим отзывам уже приходила семья в центр и не пожалели.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2017, 16:51:25 от Marina Zharnikova »

Оффлайн Дадида

Расскажите пожалуйста чем этот центр отличается от других центров РФ?
[/url]

Оффлайн ляна

В этом центре постоянно лечатся детки которых я лично знаю. Поэтому доверяю им на 100%.

Оффлайн Мама Марии2015

• Присматривающийся
  • *
  • Семья- главное в жизни.
    • Награды
ВСЕМ привет!
У меня нет времени писать на форумах!
Ребенок у меня до реабилитации ходил за ручку и вдоль опоры! У Нас ЗПРР а не ДЦП, это разное!!!!!
Что меня заставило поменять свое мнение?! Да очень просто, все пошло с того, когда мы пришли первый раз на реаб, нам нужны были иголки, игольщика не было. Светлана, кормила нас завтраками, обещая что вот вот приедет из Пекина, готовим визы. Потом оказалось он не приехал, и у Ланбина оказывается большой опыт в иглах, до этого ни слова про это не было!!  ssse Мой муж и то начал сомневаться в этом... Ну ладно...
Руководство обманывает мам иногородних, по теле говорит что китайцы на месте, по факту когда приезжают мамы с детками, то китайцы в ЭТОТ же день улетают на оформления виз (что Светлана не знала про это)? Обман кругом, лишь бы приехали и деньги свои оставили.!! Очень обидно за мам, которые планировали лечение, а по факту...
У меня три подруги проходили там лечения с детками все они НЕ ДОВОЛЬНЫ! Деткам растягивали мышцы, у моего ребенка были синяки!
Варя с Лидой проходили там реаб, мама сразу сказала что ей нужен логопед, на что ей сказали конечно у нас есть отличный"!
Ну она оплатили лечение, а потом их начали кормить завтраками...в итоге логопеда нет.... Ну это нормально?
Я могу бесконечно приводить такие примеры...не хочу просто!
Так же руководство обсуждает за глаза мам которые не довольны чем-то!
фу короче....

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
ВСЕМ привет!
У меня нет времени писать на форумах!
Ребенок у меня до реабилитации ходил за ручку и вдоль опоры! У Нас ЗПРР а не ДЦП, это разное!!!!!
Что меня заставило поменять свое мнение?! Да очень просто, все пошло с того, когда мы пришли первый раз на реаб, нам нужны были иголки, игольщика не было. Светлана, кормила нас завтраками, обещая что вот вот приедет из Пекина, готовим визы. Потом оказалось он не приехал, и у Ланбина оказывается большой опыт в иглах, до этого ни слова про это не было!!  ssse Мой муж и то начал сомневаться в этом... Ну ладно...
Руководство обманывает мам иногородних, по теле говорит что китайцы на месте, по факту когда приезжают мамы с детками, то китайцы в ЭТОТ же день улетают на оформления виз (что Светлана не знала про это)? Обман кругом, лишь бы приехали и деньги свои оставили.!! Очень обидно за мам, которые планировали лечение, а по факту...
У меня три подруги проходили там лечения с детками все они НЕ ДОВОЛЬНЫ! Деткам растягивали мышцы, у моего ребенка были синяки!
Варя с Лидой проходили там реаб, мама сразу сказала что ей нужен логопед, на что ей сказали конечно у нас есть отличный"!
Ну она оплатили лечение, а потом их начали кормить завтраками...в итоге логопеда нет.... Ну это нормально?
Я могу бесконечно приводить такие примеры...не хочу просто!
Так же руководство обсуждает за глаза мам которые не довольны чем-то!
фу короче....
Арин ну никак не успокоишься ..
Опять переписку выкладывать ..
Когда пришла Лида Марина Николаевна ушла на учебу ( оповестила по факту )
Я лично договорилась с ней и она после учебы приезжала занималась с Варей.
Когда вы все уходили .
Деньги за лечение возвращаем ( Лида осталась на два месяца )
Арин попросила написать своё недовольствие  лично ко мне в личку , тебе нечего предъявить в личку? Чушь собираешь в массы?
Это последний пост вообще что касается тебя.
Пиши что хочешь только сама подумай , а не вернётся это твоё дерьмо тебе ..
Всего доброго  ldc

Оффлайн НlTka

если специалист ставит перед фактом = это дерьмовый специалист, или дерьмовое руководство. поэтому ст0ит задуматься об этом центре
т к не хочется проехав полстраны с тяжелым ребенком на руках, отваливкучу бабла за это, попасть вот в такую ситуацию
ммм

и если
она после учебы приезжала занималась с Варей.
Когда вы все уходили .
то почему человек не в курсе? ее другая мама специально ввела в заблуждение?? ооо верится с трудом
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн НlTka

Арин попросила написать своё недовольствие  лично ко мне в личку , тебе нечего предъявить в личку? Чушь собираешь в массы?
а вот пряча такие мнения, вы как раз и заставляете людей сомневаться в вашем "хорошем" центре.

Задумайтесь! 
Вам то нечего ответить на негативное выссказывание и развеять миф??

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды

если специалист ставит перед фактом = это дерьмовый специалист, или дерьмовое руководство. поэтому ст0ит задуматься об этом центре
т к не хочется проехав полстраны с тяжелым ребенком на руках, отваливкучу бабла за это, попасть вот в такую ситуацию
ммм

и если
она после учебы приезжала занималась с Варей.
Когда вы все уходили .
то почему человек не в курсе? ее другая мама специально ввела в заблуждение?? ооо верится с трудом
Согласна ! Как  специалист был великолепен , а как человек Хреновый !
Специалиста сменили .

Оффлайн НlTka

Согласна ! Как  специалист был великолепен , а как человек Хреновый
а вот ЭТО характеризует вас не с лучшей стороны  ёёё

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
а вот пряча такие мнения, вы как раз и заставляете людей сомневаться в вашем "хорошем" центре.

Задумайтесь! 
Вам то нечего ответить на негативное выссказывание и развеять миф??
Половину моих постов уже удалили , [нарушение правил]
Когда то форум мне помог , оправдываться я не собираюсь , не вижу смысла ,
я не 100 $ каждому нравиться ( каждой маме не угодишь)
С момента работы центра 99% довольны , отпущу с миром этот 1 %  ,m
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2017, 12:26:05 от Ruta »

Оффлайн Дадида

Вообще не понимаю почему отзывы  не очень хорошие в штыки воспринимаются. Пусть пишут чё вы рты затыкаете мамам. Не все ж обязаны быть до вольными этим центром.
[/url]

Оффлайн Дадида

Согласна ! Как  специалист был великолепен , а как человек Хреновый
а вот ЭТО характеризует вас не с лучшей стороны  ёёё
Плюс мильён.
[/url]

Оффлайн Мама Марии2015

• Присматривающийся
  • *
  • Семья- главное в жизни.
    • Награды
Конфликт исчерпан!!  sddf
Всем добра  gwcm
Данной клинике найти своих клиентов.

• Пользователь
  • **
    • Награды
Так если бы отзывы по делу писались, а то одно вранье!!! Зачем так нагло врать?

• Пользователь
  • **
    • Награды
Арина вообще некрасиво действуешь, что за три подруги; а это прдруги типа с которыми ты там познакомилась, сидели обсуждали всех, одна из них просто ребенка приносила на лечение, кидала его и уходила на целый день по своим делам, а девочки водились!