@chaika, рада за Сонечку!! Умнички!!!
Всем привет!Проходила реабилитацию в данном центре осенью, были довольны специалистами, но был не большой казус! ну ладно бывает....Хотели пройти второй раз там (массаж, лфк, иголки, банки). Появились большие сомнения по поводу квалификации игольщика и его опыта работы. До этого он был просто массажист, а тут вдруг он с бооольшим опытом работы в сфере игл....подозрительно....и девочки рассказывали, что ставит он их не уверенно... Руководство клиники многое не договаривает и откровенно обманывает мам! обещают одно, а на самом деле....В клинике работают 3 китайца, массажист русская девушка и ЛФК мужчина (опыт его работы с детками сомнителен)! Кто собирается сюда на реабилитацию, подумайте!!
Цитата: Мама Марии2015 от 22 Февраля 2017, 17:43:31Всем привет!Проходила реабилитацию в данном центре осенью, были довольны специалистами, но был не большой казус! ну ладно бывает....Хотели пройти второй раз там (массаж, лфк, иголки, банки). Появились большие сомнения по поводу квалификации игольщика и его опыта работы. До этого он был просто массажист, а тут вдруг он с бооольшим опытом работы в сфере игл....подозрительно....и девочки рассказывали, что ставит он их не уверенно... Руководство клиники многое не договаривает и откровенно обманывает мам! обещают одно, а на самом деле....В клинике работают 3 китайца, массажист русская девушка и ЛФК мужчина (опыт его работы с детками сомнителен)! Кто собирается сюда на реабилитацию, подумайте!!Добрый день Всем! Мама Марии, а Вы так голословно написали о своих сомнениях, а еще и чужое мнение высказали, а имена, фамилии кто Вам сказал о неуверенности специалиста? А то это выглядит так : " я услышала что какая то бабушка в парке обсуждала специалистов......." Я вот знаю Лян Бина давно, мы и в Китае у него лечились. и результаты очень положительные у моего ребенка. А Иван потрясающе находит подход к каждому ребенку, и опят у него огромный, уж это видно даже неопытным мамам)) А руководство клиники просто отлично относится ко всем деткам, со всеми общаются как с друзьями, и всегда помогут если нужно, и все очень по доброму. Мы вот лечились там в декабре, и с радостью записались на следующий курс. А вы пишите что хотели, но ваше место заняли потому как вы в сомнениях. Так дайте шанс другим лечить своих детей. И можно поточнее что Вам не договорило руководство клиники? В чем откровенный обман? И что же вам такого пообещали , а на деле........?Вы так обиду высказываете, а я вот только положительные моменты могу рассказать, и самый главный это ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ!!!Вы подтвердите все фактами, это же просто если они у вас есть. А так это получился пост обиженной мамы.Удачи Вам.
Да Арина, очень интересно послушать в чем обман? Раз уж ты об этом здесь пишешь, тогда пиши конкретные факты. С чего резко мнение поменялось? Из-за того, что ты металась туда-сюда? Сначала записалась, внесла предоплату, потом вернула деньги, потом опять захотела? А многие вообще-то очередь ждут, хотят попасть на лечение, народу много. У вас у Маши такой результат был, она начала сама ходить после первого курса реабилитации в данном центре и ты сама хвалила всех специалистов, что сейчас произошло?