Автор Тема: Медицинский центр "Любовь ангела" г. Новосибирск  (Прочитано 52917 раз)

Оффлайн chaika

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Так и думала, что забуду о самом главном! РЕЗУЛЬТАТ!!! У Сони стали выпрямляться ножки в коленях и ручки в локтях полностью (раньше этого не было), уменьшилась спастика, изменилась поза во время ходьбы - она больше не похожа на вопросительный знак! просто увеличился объем движений. И самое главное - Соня стала ходить за одну ручку и начинает ходить вдоль стены, опираясь на ровную поверхность.

Оффлайн chaika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Marina ZharnikovaАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, наши результаты не закончились в стенах клиники, Тимофей продолжает ходить за одну руку и дома и ему это очень нравится! Вспоминает про всех специалистов клиники и хочет вернуться))

Оффлайн fatiniya04

Добрый день! Так приятно читать отзывы мамочек о положительных результатах после реабилитации. Мы тоже опять хотим попасть в этом году в клинику,так как наработанные результаты остались.Хочется опять попасть в добрую атмосферу,которая присутствует в коллективе . До сих пор с теплотой вспоминаем всех специалистов, трудовые будни и праздники. Накануне Нового года по-восточному календарю, поздравляем всех и особенно китайских спецов. Желаем здоровья всем мамочкам особенных детей,их родным и близким и ,конечно, коллективу во главе с администрацией клиники. Всех благ и процветания!!!

Оффлайн ляна

@chaika,  рада за Сонечку!! Умнички!!!

Оффлайн chaika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@chaika,  рада за Сонечку!! Умнички!!!
Ляночка, спасибо! Лерусе привет! И всем вам здоровья и побед! 777 ттт

Оффлайн Мама Марии2015

• Присматривающийся
  • *
  • Семья- главное в жизни.
    • Награды
Всем привет!
Проходила реабилитацию в данном центре осенью, были довольны специалистами, но был не большой казус! ну ладно бывает....
Хотели пройти второй раз там (массаж, лфк, иголки, банки). Появились большие сомнения по поводу квалификации игольщика и его опыта работы. До этого он был просто массажист, а тут вдруг он с бооольшим опытом работы в сфере игл....подозрительно....и девочки рассказывали, что ставит он их не уверенно...
Руководство клиники многое не договаривает и откровенно обманывает мам!  ssse обещают одно, а на самом деле....
В клинике работают 3 китайца, массажист русская девушка и ЛФК мужчина (опыт его работы с детками сомнителен)!
Кто собирается сюда на реабилитацию, подумайте!!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
@Мама Марии2015, как-то резко у вас поменялось мнение о центре...   ghj Что-то случилось?  999

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Всем привет!
Проходила реабилитацию в данном центре осенью, были довольны специалистами, но был не большой казус! ну ладно бывает....
Хотели пройти второй раз там (массаж, лфк, иголки, банки). Появились большие сомнения по поводу квалификации игольщика и его опыта работы. До этого он был просто массажист, а тут вдруг он с бооольшим опытом работы в сфере игл....подозрительно....и девочки рассказывали, что ставит он их не уверенно...
Руководство клиники многое не договаривает и откровенно обманывает мам!  ssse обещают одно, а на самом деле....
В клинике работают 3 китайца, массажист русская девушка и ЛФК мужчина (опыт его работы с детками сомнителен)!
Арин после первого курса когда Маша стала ходить ты была счастлива ,
Даже когда приехала с Китая сравнила и записалась , после того как я сказала что нет мест ты пишешь гадости... Арин удачи Марии , выздоравливай .
Диплом лян бина заедет посмотри ( 7 лет стажа иглорефлексотерапии )

Оффлайн ласка

• Присматривающийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Всем привет!
Добрый день Всем!
Мама Марии, а Вы так голословно написали о своих сомнениях, а еще и чужое мнение высказали, а имена, фамилии кто Вам сказал о неуверенности специалиста? А то это выглядит так : " я услышала что какая то бабушка в парке обсуждала специалистов......."
Я вот знаю Лян Бина давно, мы и в Китае у него лечились. и результаты очень положительные у моего ребенка. А Иван потрясающе находит подход к каждому ребенку, и опят у него огромный, уж это видно даже неопытным мамам))  А руководство клиники просто отлично относится ко всем деткам, со всеми общаются как с друзьями, и всегда помогут если нужно, и все очень по доброму. Мы вот лечились там в декабре, и с радостью записались на следующий курс.
А вы пишите что хотели, но ваше место заняли потому как вы в сомнениях. Так дайте шанс другим лечить своих детей. 
И можно поточнее что Вам не договорило руководство клиники? В чем откровенный обман? И что же вам такого пообещали , а на деле........?
Вы так обиду высказываете, а я вот только положительные моменты могу рассказать, и самый главный это ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ!!!
Вы подтвердите все фактами, это же просто если они у вас есть. А так это получился пост обиженной мамы.

Удачи Вам.

« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 09:08:15 от ласка »

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да Арина, очень интересно послушать в чем обман? Раз уж ты об этом здесь пишешь, тогда пиши конкретные факты. С чего резко мнение поменялось? Из-за того, что ты металась туда-сюда? Сначала записалась, внесла предоплату, потом вернула деньги, потом опять захотела? А многие вообще-то очередь ждут, хотят попасть на лечение, народу много. У вас у Маши такой результат был, она начала сама ходить после первого курса реабилитации в данном центре и ты сама хвалила всех специалистов, что сейчас произошло?

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, а я собираюсь уже на третий курс реабилитации, уже через неделю почти будем в Новосибирске! Отзывы обязательно буду писать!!

Оффлайн Мама Марии2015

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет!
Добрый день Всем!
Мама Марии, а Вы так голословно написали о своих сомнениях, а еще и чужое мнение высказали, а имена, фамилии кто Вам сказал о неуверенности специалиста? А то это выглядит так : " я услышала что какая то бабушка в парке обсуждала специалистов......."
Я вот знаю Лян Бина давно, мы и в Китае у него лечились. и результаты очень положительные у моего ребенка. А Иван потрясающе находит подход к каждому ребенку, и опят у него огромный, уж это видно даже неопытным мамам))  А руководство клиники просто отлично относится ко всем деткам, со всеми общаются как с друзьями, и всегда помогут если нужно, и все очень по доброму. Мы вот лечились там в декабре, и с радостью записались на следующий курс.
А вы пишите что хотели, но ваше место заняли потому как вы в сомнениях. Так дайте шанс другим лечить своих детей. 
И можно поточнее что Вам не договорило руководство клиники? В чем откровенный обман? И что же вам такого пообещали , а на деле........?
Вы так обиду высказываете, а я вот только положительные моменты могу рассказать, и самый главный это ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ!!!
Вы подтвердите все фактами, это же просто если они у вас есть. А так это получился пост обиженной мамы.

Удачи Вам.

Свет, ели вас так это задело, значит правда глаза колит!
В китае, да плохо, это не секрет не для кого, но у вас не намного лучше!
Личные переписки некрасиво выкладывать!
Я вообще ни на кого не обиженна, у меня все ок=)

Оффлайн Мама Марии2015

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да Арина, очень интересно послушать в чем обман? Раз уж ты об этом здесь пишешь, тогда пиши конкретные факты. С чего резко мнение поменялось? Из-за того, что ты металась туда-сюда? Сначала записалась, внесла предоплату, потом вернула деньги, потом опять захотела? А многие вообще-то очередь ждут, хотят попасть на лечение, народу много. У вас у Маши такой результат был, она начала сама ходить после первого курса реабилитации в данном центре и ты сама хвалила всех специалистов, что сейчас произошло?

Марина, а ты вообще не красиво поступила! Так нельзя поступать  wel Это ради того что бы твоего ребенка бесплатно реабилитировали... продажно...

Оффлайн Мама Марии2015

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Это мое мнение и оно имеет место быть!
Всем УДАЧИ!!