Автор Тема: Медицинский центр "Любовь ангела" г. Новосибирск  (Прочитано 52921 раз)

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
@GROMIKO SVETLANA, Светлана,скажите пожалуйста,если я хочу подъехать с ребенком к вам в центр для осмотра неврологом,чтобы расписала какие процедцры нам важнее взять,ну вообщем чтобы программу составила и счет соответственно нужен....записываться предварительно нужно?
Нужно прислать выписки ребёнка на почту , Настя их переведёт отправит в Пекин, после вам распишут процедуры . Затем вы определяетесь с датой , выставляется счёт , только после этого записываем к Татьяне Дмитриевне , там уже она вам советует , назначает
Добрый день. Для не опытной мамы, расскажите подробнее. Какие выписки Вам нужны?
У моего ребенка нет дцп. Но есть органическое поражение ЦНС, она и дет основным диагнозом, , оперированная гидра...и как следствие проблемы с физическим и умственным развитием.
А вот выписок, свежих, у нас нет...максимум весенние отписки врачей для мсэ.
По этому присоединяюсь к вопросу, возможно ли у Вас в центре получить очное заключение невролога( или консилиум невролог+врач лфк+ортопед) которое вместе с анамнезом и имеющимися выписками ребенка,  и отправили бы в Китай... 

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
@GROMIKO SVETLANA, Светлана,скажите пожалуйста,если я хочу подъехать с ребенком к вам в центр для осмотра неврологом,чтобы расписала какие процедцры нам важнее взять,ну вообщем чтобы программу составила и счет соответственно нужен....записываться предварительно нужно?
Нужно прислать выписки ребёнка на почту , Настя их переведёт отправит в Пекин, после вам распишут процедуры . Затем вы определяетесь с датой , выставляется счёт , только после этого записываем к Татьяне Дмитриевне , там уже она вам советует , назначает
Добрый день. Для не опытной мамы, расскажите подробнее. Какие выписки Вам нужны?
У моего ребенка нет дцп. Но есть органическое поражение ЦНС, она и дет основным диагнозом, , оперированная гидра...и как следствие проблемы с физическим и умственным развитием.
А вот выписок, свежих, у нас нет...максимум весенние отписки врачей для мсэ.
По этому присоединяюсь к вопросу, возможно ли у Вас в центре получить очное заключение невролога( или консилиум невролог+врач лфк+ортопед) которое вместе с анамнезом и имеющимися выписками ребенка,  и отправили бы в Китай...
Скидывайте выписки от невролога и подробный рассказ что умеет делать ребёнок на почту

Оффлайн ласка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Елена
    • Награды
Здравствуйте друзья! Вот и еще одна неделя нашего лечения пролетела! У Славы все процедуры по плану! Со следующей недели еще подключим логопеда - дефектолога. Надеюсь получиться исправить нашу Ш))) и будет говорить Слава, а не Шлава))). Он уже конечно под устал, все же нагрузка очень большая, но зато с большими результатами. Иван, наш инструктор ЛФК, сказал что нужны крабики,  Света обещала что к понедельнику  будут)))) , так что это добрый шаг вперед!
Хочу поделиться еще одним достижением, у сына грудная клетка была очень выпуклая, как будто колесом, Лян Бин умничка, заметил и понемногу выправляет ее. Я прям нарадоваться не могу на сколько тут отличная клиника, и замечательные сотрудники.
Вы знаете у нас же большой опыт в реабилитационных центрах. Я вот только сейчас поняла и очень оценила доброжелательность и профессионализм ВСЕГО персонала, домашняя атмосфера и улыбающиеся специалисты и дети! Очень важно что бы ребенок приходил в центр с хорошим настроем!!!

Оффлайн Marina ZharnikovaАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки с сегодняшнего дня в центре появился логопед-дефектолог, мы уже сходили на первое занятие, первое впечатление очень хорошее, подход к Тимофею нашла сразу. Как будет дальше, обязательно напишу.

• Пользователь
  • **
    • Награды
Вот мы и закончили курс (20раз) иголок у Лян Бина. Уже 10 дней назад наш стул наладился! Теперь мы ходим в туалет Каждый день! Сон тоже улучшился, меньше крутиться стал. Еще меня Лян Бин в очередной раз удивил, сказал, что я Тимофею на завтрак холодную еду даю, и что этого делать не надо, я в шоке, откуда он узнал? На самом деле в будние дни по утрам всегда торопимся, кашу некогда варить и я давала йогурт.

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Девочки , доброй ночи .
Напишу список фондов которые берут деток на сборы в наш центр .
Многие уже пролечились от этих фондов .
( модераторы не удаляйте пост )

Детство каждому
Ямине
Линлайн
Солнце в ладошках
Настенька
Спасибо
Открытое сердце
Мэйджор опека
Димина мечта
Живи малыш
Капля добра
Фонд памяти Володи  Женова
Росспас

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, скоро подойдет к концу наша реабилитация. Вы не представляете с какими результатами мы приедем домой!!! Это не передаваемое счастье, Тимофей начал уверенно ходить за одну руку!!! За 2 месяца мы накачили мышцы, появился рельеф, Тимофей сильно окреп и начал чувствовать себя увереннее. И вот какое чудо произошло. Хочу поблагодарить всех до единого специалиста МЦ Любовь Ангела, каждый внес свою частичку. Особенная благодарность создателям центра! Спасибо, что вы есть и приносите нам счастье!!! Сейчас я никуда от вас!!!!

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Здравствуйте,  а были ли в центре"тяжёлые" дети? Кому лет по 8-9, например, и даже голову не держат. Есть реальный опыт у кого-нибудь? Спасибо!

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да были детки "сложные" от 9 до 13 лет. Мамы остались довольны, попросили счета на следующий раз.

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
@GROMIKO SVETLANA, Светлана,здравствуйте! Скажите, как фамилия у логопеда-дефектолога?
Здравствуйте .
Меленюк Марина Николаевна
Спасибо! Ещё вопросы какая у специалиста квалификация и опыт работы непосредственно дефектологом?
Здравствуйте .
Центр получил образовательную лицензию.
Марина Николаевна имеет высшее образование , педагог - психолог , прошла дополнительно курсы дефектологии  , зондовому массажу , сейчас сдаёт на категорию олигофрено педагог , пишет программы . Разработала сама программу по обучению детей с отклонениями в развитии , эту программу мы и лицензировали , одобрена и подписана министерством образования . Программа называется играем вместе . Опыт 17 лет .
Как это центр получил образовательную лицензию??? То есть у Вас какой вид деятельности?  Не поняла!!!

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
@GROMIKO SVETLANA, Светлана,здравствуйте! Скажите, как фамилия у логопеда-дефектолога?
Здравствуйте .
Меленюк Марина Николаевна
Спасибо! Ещё вопросы какая у специалиста квалификация и опыт работы непосредственно дефектологом?
Здравствуйте .
Центр получил образовательную лицензию.
Марина Николаевна имеет высшее образование , педагог - психолог , прошла дополнительно курсы дефектологии  , зондовому массажу , сейчас сдаёт на категорию олигофрено педагог , пишет программы . Разработала сама программу по обучению детей с отклонениями в развитии , эту программу мы и лицензировали , одобрена и подписана министерством образования . Программа называется играем вместе . Опыт 17 лет .
Как это центр получил образовательную лицензию??? То есть у Вас какой вид деятельности?  Не поняла!!!
У центра 2 лицензии , медицинская и образовательная .
Выдаётся каждая двумя разными инстанциями 1. Министерством здравоохранения , вторая министерством образования и науки.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 07:47:01 от GROMIKO SVETLANA »

Оффлайн GROMIKO SVETLANA

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды

Образовательная лицензия даёт право заниматься :
Логопедический массаж
Мелкая моторика
Занятия логопеда - дефектолога
Психолога
Если нет данной лицензии , учреждение не имеет право предоставлять данные услуги .

Оффлайн Zhanna

• Постоялец
  • Жанна и Владюха
    • Награды
Поняла. Спасибо огромное за разъяснение!

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте девочки, хочу поделиться радостью, которую исполнили для наших детишек руководители цкнтра "Любовь ангела". Вчера они устроили для нас настоящий Новый год с дедом Морозом и Снегурочкой. Дети были счастливы!! Спасибо большое!

Оффлайн chaika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день всем! Уже несколько лет ищу информацию на этом форуме, но никогда не делилась своим опытом. Сейчас хочу с удовольствием поделиться с вами информацией и впечатлениями. Мы только что вернулись из Новосибирска, где проходили курс реабилитации в центре "Любовь Ангела". Сказать, что мы остались довольны, значит - ничего не сказать. Мы счастливы! Девочки, если вы хотите поехать в этот центр на лечение, но все еще раздумываете - не сомневайтесь! смело отправляйтесь в путь! Теперь немного подробностей: моей доченьке Софии 8 лет, недоношенность, ДЦП, как результат - сохранен интеллект, хорошо говорит, ползает, стоит у опоры. С рождения лечились, проходили курсы реабилитации на месте. Из опыта: пытались немного заниматься по Доману, оперировались в инст. им. Турнера, проходили курсы реабилитации в Питере, ездили в ИМТ (г. Москва). К тому времени, когда собрались в "Любовь Ангела", уже накопилась кучка проблем: контрактуры, спастика усилилась, мышцы ослабли, уже сложился стереотип неправильных движений и поз. В общем, давно не работали как следует. Если бы мне сказали заранее, что мой ребенок справится с нагрузкой, которая была в "Любовь Ангела", я бы не поверила! Все дело в правильном подходе! В центре царит настолько доброжелательная атмосфера, что дети успокаиваются и работают. Все специалисты опытные! у меня ни разу не возникло сомнение в чем-то. Вся работа центра хорошо отлажена, нет накладок. К мамам всегда прислушиваются и если у вас есть пожелание по расписанию или занятиям - вас услышат и обязательно помогут! Мы, например, сначала отказались от процедуры иглоукалывания. У ребенка после обкалываний в другом центре был панический страх перед иголками. Я боялась, что нас сочтут капризулями и это как-то отразится на лечении. Ничего подобного! Нас правильно поняли, а Соня со временем увидела, что это не страшно и тоже "Захотела результат"! И мы начали ставить иголочки! Светлана и Анастасия сделали все и продолжают делать, чтобы мамам и деткам в центре было комфортно! Я нигде больше не видела, чтобы наших деток носили на руках. Мы только подходили утром к дверям центра, Соню уже забирали, заносили и раздевали! (Мамы с больной спиной поймут и оценят:)) А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Волшебники-китайцы! Удивительный Лян Бин, который по пульсу определяет ваши проблемы со здоровьем! Непосредственная Гай Линь, трудяжка,  работает сама и ребенок вместе с ней! Застенчивая Лиу Дань, четко и методично выполняющая свою работу! Нам посчастливилось лечиться у этих специалистов. Спасибо им огромное! Кроме того, еще были занятия у Натальи и Ивана, где моя хрупкая дочь била рекорды и побеждала саму себя! Это тоже классные специалисты, опытные, знающие подход к деткам, методики. Огромное спасибо Светлане и Анастасии за такую команду! Если говорить о бытовых условиях - с этим тоже полный порядок! Мы жили в квартире, которую арендует центр. Квартира в шаговой доступности, отличные условия! Хочется сказать всем, кто был в центре - Ребята, мы приехали домой, но мы скучаем! Девочки-мамочки, вы меня поймете. Когда ты дома один на один со своей бедой и не знаешь, куда податься - настоящее счастье, когда твой ребенок попадает в надежные руки хорошего специалиста! Мой рассказ получился немного сумбурным, эмоции переполняют! Если кому-то нужны подробности, звоните 8(918) 6598607 с удовольствием отвечу, подскажу. Кстати, с центром работают многие фонды. И, главное, все родители, которые были с нами на курсе, однозначно собираются приехать еще. А это говорит о многом! Еще раз огромное спасибо Светлане и Анастасии! Всех с наступающим Новым годом!!!