Цитата: золотинка от 28 Сентября 2016, 03:34:29@GROMIKO SVETLANA, Светлана,скажите пожалуйста,если я хочу подъехать с ребенком к вам в центр для осмотра неврологом,чтобы расписала какие процедцры нам важнее взять,ну вообщем чтобы программу составила и счет соответственно нужен....записываться предварительно нужно?Нужно прислать выписки ребёнка на почту , Настя их переведёт отправит в Пекин, после вам распишут процедуры . Затем вы определяетесь с датой , выставляется счёт , только после этого записываем к Татьяне Дмитриевне , там уже она вам советует , назначает
@GROMIKO SVETLANA, Светлана,скажите пожалуйста,если я хочу подъехать с ребенком к вам в центр для осмотра неврологом,чтобы расписала какие процедцры нам важнее взять,ну вообщем чтобы программу составила и счет соответственно нужен....записываться предварительно нужно?
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 28 Сентября 2016, 05:27:47Цитата: золотинка от 28 Сентября 2016, 03:34:29@GROMIKO SVETLANA, Светлана,скажите пожалуйста,если я хочу подъехать с ребенком к вам в центр для осмотра неврологом,чтобы расписала какие процедцры нам важнее взять,ну вообщем чтобы программу составила и счет соответственно нужен....записываться предварительно нужно?Нужно прислать выписки ребёнка на почту , Настя их переведёт отправит в Пекин, после вам распишут процедуры . Затем вы определяетесь с датой , выставляется счёт , только после этого записываем к Татьяне Дмитриевне , там уже она вам советует , назначаетДобрый день. Для не опытной мамы, расскажите подробнее. Какие выписки Вам нужны? У моего ребенка нет дцп. Но есть органическое поражение ЦНС, она и дет основным диагнозом, , оперированная гидра...и как следствие проблемы с физическим и умственным развитием. А вот выписок, свежих, у нас нет...максимум весенние отписки врачей для мсэ. По этому присоединяюсь к вопросу, возможно ли у Вас в центре получить очное заключение невролога( или консилиум невролог+врач лфк+ортопед) которое вместе с анамнезом и имеющимися выписками ребенка, и отправили бы в Китай...
Цитата: ЮлияKis от 26 Сентября 2016, 07:39:19Цитата: GROMIKO SVETLANA от 25 Сентября 2016, 14:06:17Цитата: ЮлияKis от 25 Сентября 2016, 12:51:44@GROMIKO SVETLANA, Светлана,здравствуйте! Скажите, как фамилия у логопеда-дефектолога?Здравствуйте .Меленюк Марина НиколаевнаСпасибо! Ещё вопросы какая у специалиста квалификация и опыт работы непосредственно дефектологом?Здравствуйте .Центр получил образовательную лицензию.Марина Николаевна имеет высшее образование , педагог - психолог , прошла дополнительно курсы дефектологии , зондовому массажу , сейчас сдаёт на категорию олигофрено педагог , пишет программы . Разработала сама программу по обучению детей с отклонениями в развитии , эту программу мы и лицензировали , одобрена и подписана министерством образования . Программа называется играем вместе . Опыт 17 лет .
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 25 Сентября 2016, 14:06:17Цитата: ЮлияKis от 25 Сентября 2016, 12:51:44@GROMIKO SVETLANA, Светлана,здравствуйте! Скажите, как фамилия у логопеда-дефектолога?Здравствуйте .Меленюк Марина НиколаевнаСпасибо! Ещё вопросы какая у специалиста квалификация и опыт работы непосредственно дефектологом?
Цитата: ЮлияKis от 25 Сентября 2016, 12:51:44@GROMIKO SVETLANA, Светлана,здравствуйте! Скажите, как фамилия у логопеда-дефектолога?Здравствуйте .Меленюк Марина Николаевна
@GROMIKO SVETLANA, Светлана,здравствуйте! Скажите, как фамилия у логопеда-дефектолога?
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 26 Сентября 2016, 19:47:33Цитата: ЮлияKis от 26 Сентября 2016, 07:39:19Цитата: GROMIKO SVETLANA от 25 Сентября 2016, 14:06:17Цитата: ЮлияKis от 25 Сентября 2016, 12:51:44@GROMIKO SVETLANA, Светлана,здравствуйте! Скажите, как фамилия у логопеда-дефектолога?Здравствуйте .Меленюк Марина НиколаевнаСпасибо! Ещё вопросы какая у специалиста квалификация и опыт работы непосредственно дефектологом?Здравствуйте .Центр получил образовательную лицензию.Марина Николаевна имеет высшее образование , педагог - психолог , прошла дополнительно курсы дефектологии , зондовому массажу , сейчас сдаёт на категорию олигофрено педагог , пишет программы . Разработала сама программу по обучению детей с отклонениями в развитии , эту программу мы и лицензировали , одобрена и подписана министерством образования . Программа называется играем вместе . Опыт 17 лет .Как это центр получил образовательную лицензию??? То есть у Вас какой вид деятельности? Не поняла!!!