Автор Тема: Медицинский центр "Любовь ангела" г. Новосибирск  (Прочитано 52916 раз)

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Почитала отзывы, все что есть в этой теме. Может мне конечно показалось, но выглядит всё как 50% рекламы, и 50% антирекламы. Сколько же надо терпения и сил чтоб создать медцентр, а ведь эта девушка изначально тоже просто мама такого же ребенка, что и наши. Да, она прежде всего это делает для своего ребенка, но и для других детей есть в этом несомненные плюсы.  Мы в этом центре не были, пока присматриваюсь после Китая, рассматриваю варианты. Меня радует тот факт что процедуры не навязывают,  можно договорится о расписании и процедурах, это плюс, это реально актуально, бывает такое что навязывают и не обсуждается. Сам набор процедур тоже не плох. То что касается обсуждения квалифицированности специалистов это больше похоже на борьбу конкурентов, вообще не зацепило, предполагаю что они все на одном уровне, плюс минус. Не понравился момент про то, что администрация с какими то клиентами дружат и как то выделяют, а другим грубят, не уделяют внимания. Для меня это недопустимый момент, все там на ровне, платят по одному тарифу, клиентов обижать нельзя)))
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Marina ZharnikovaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Хочу сказать, что никогда не поверю, что "Администрация" может кому-то нагрубить, они настолько доброжелательны ко всем своим клиентам,  независимо от того насколько они знакомы, они очень любят детей, где я ни была, с моим ребенком никто так не водился и на руках его не таскал, и даже с ребенком той девушки, которая здесь писала,  что к ней как то не так отнеслись, я думаю она пересмотрела свое мнение

Оффлайн МамаЖужика

Мы хотим попробовать в этом центре логопеда, логопедический массаж, зондовый массаж и, возможно, мелкую моторику. Так как живем в Нск, то скорее даже не курсами, а на постоянной основе. Есть какие-то отзывы о логопедическом массаже, может быть именно с тяжелыми детьми?
Нам за 7 лет ни один местный логопед так и не решился делать логопедический массаж, мотивируя это тем, что во рту очень много мышц, и в нашем случае есть риск перестимулировать не ту мышцу... А массаж наше спасение, как говорят многие специалисты, но именно постоянный массаж, не выездной курсами, так как речи нет по причине переменного тонуса и неспособности ребенка управлять речевым аппаратом. В общем хотелось бы какие-то отзывы именно об этих процедурах

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Мы хотим попробовать в этом центре логопеда, логопедический массаж, зондовый массаж и, возможно, мелкую моторику. Так как живем в Нск, то скорее даже не курсами, а на постоянной основе. Есть какие-то отзывы о логопедическом массаже, может быть именно с тяжелыми детьми?
Нам за 7 лет ни один местный логопед так и не решился делать логопедический массаж, мотивируя это тем, что во рту очень много мышц, и в нашем случае есть риск перестимулировать не ту мышцу... А массаж наше спасение, как говорят многие специалисты, но именно постоянный массаж, не выездной курсами, так как речи нет по причине переменного тонуса и неспособности ребенка управлять речевым аппаратом. В общем хотелось бы какие-то отзывы именно об этих процедурах
Присоединяюсь к вышесказанному,т.к вме логопедические процедуры нас тоже интересуют...
Может в центре не один логопед и из кого выбрать посоветуете?
Все будет хорошо !!!

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки! скажу правду, т.к.  я здесь сейчас нахожусь, логопед-дефектолог Марина Николаевна очень хороший специалист к сожалению уволилась в связи с переездом в Новокузнецк,  но повода отчаиваться я думаю,  что нет, т.к. девочки уже в оперативном порядке ищут нового логопеда, и я на 100% уверена, что в ближайшее время они найдут специалиста не хуже,  чем была. Лого-массаж делает китайская девочка и очень хорошо, запись к ней большая, соответственно людям нравится. По мелкой моторике отдельный специалист, девочки, которые сейчас в клинике все хвалят ее, говорят, что она очень индивидуально подходит к каждому ребенку и у нее есть какой-то очень интересный подход к ребенку, она умеет заинтересовать и замотивировать, а это очень важно! У меня лично из-за моего расписания пока не удается к ней попасть, пойдем с пятницы к ней и я с удовольствием напишу отзыв.

• Пользователь
  • **
    • Награды
Еще кто-то спрашивал об отзывах не о результатах детей, а именно о специалистах. Так вот сегодня я хочу поделиться с вами о Лян Бине - массажист, иглорефлексотерапевт. Девочки, я в шоке от него!!!! Я такого китайца даже в Китае не встречала! !!! До этого я писала уже, что он рентген (на массаже он сразу нам сказал все проблемы и тазо-бедренные суставы и колени и стопы). Сейчас я в большем удивлении,  перед тем, как ставить нам иголки,  он прощупывал пульс сначала на одной руке, затем на второй и сказал нам следующее: плохой стул, тугой, запоры и снятся кошмары по ночам,  вздрагивает во сне и иногда плачет.  Я в шоке, это все правда! Откуда он знает? Я переводчику говорю, он что экстрасенс? Кстати здесь переводчик абсолютно бесплатный,  кто был в Китае, знает,  что это не дешево. Так вот, я все подтвердила, и он начал игло-рефлексо-терапию, причем мне понравилось именно то, что он каждую иголочку вводит очень аккуратно, сначала прощупывая пальцем каждую точку. Нам поставил в голову и спину. Сказал,  что минимум 10 раз, дальше будет видно. Я в восторге от него! Он профессионал с опытом!

Оффлайн ляна

@Marina Zharnikova,  ух ты ж!!! Хочу к такому Лян Бину!!!

Оффлайн Мама Марии2015

• Присматривающийся
  • *
  • Семья- главное в жизни.
    • Награды
Еще кто-то спрашивал об отзывах не о результатах детей, а именно о специалистах. Так вот сегодня я хочу поделиться с вами о Лян Бине - массажист, иглорефлексотерапевт. Девочки, я в шоке от него!!!! Я такого китайца даже в Китае не встречала! !!! До этого я писала уже, что он рентген (на массаже он сразу нам сказал все проблемы и тазо-бедренные суставы и колени и стопы). Сейчас я в большем удивлении,  перед тем, как ставить нам иголки,  он прощупывал пульс сначала на одной руке, затем на второй и сказал нам следующее: плохой стул, тугой, запоры и снятся кошмары по ночам,  вздрагивает во сне и иногда плачет.  Я в шоке, это все правда! Откуда он знает? Я переводчику говорю, он что экстрасенс? Кстати здесь переводчик абсолютно бесплатный,  кто был в Китае, знает,  что это не дешево. Так вот, я все подтвердила, и он начал игло-рефлексо-терапию, причем мне понравилось именно то, что он каждую иголочку вводит очень аккуратно, сначала прощупывая пальцем каждую точку. Нам поставил в голову и спину. Сказал,  что минимум 10 раз, дальше будет видно. Я в восторге от него! Он профессионал с опытом!

Марин, Марина Николаевна в Новосибе она ушла по другой причине, она занимается индивидуально.А логопед китайский (массаж которая делала) уехала назад и ее не будет.

• Пользователь
  • **
    • Награды
На данный момент, мы с Тимофеем здесь, и есть все процедуры какие были и до этого. Могу отметить, раньше не ходили на мелкую моторику к Анне Сергеевне, сейчас ходим, мне нравится, я со своим сыном на всех процедурах нахожусь никуда не отлучаюсь, мне понравилось, что у нее много пособия и она не настаивает на задании, которое ребенку не нравится, а тут же придумывает другое.

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
Хочу сказать, что никогда не поверю, что "Администрация" может кому-то нагрубить, они настолько доброжелательны ко всем своим клиентам,  независимо от того насколько они знакомы, они очень любят детей, где я ни была, с моим ребенком никто так не водился и на руках его не таскал, и даже с ребенком той девушки, которая здесь писала,  что к ней как то не так отнеслись, я думаю она пересмотрела свое мнение
    МЫ были первый раз и ранее с админами я не была знакома лично,если не считать что с Анастасией по телефону один раз в Китае разговаривала.Но встретили нас дружелюбно,я даже разницы не заметила,внимание всем хватало с лихвой.Настя вообще как проплаченный аниматр с детьми целый день возилась. А спецы и в Китае есть и хорошие и не очень.Если кому то лечение не подошло не за чем все превращать в минусы.На вкус и цвет товарища нет. Легко сказать,открыла для своего ребенка,и что? ВЫ ОТКРОЙТЕ ТАКОЙ ЖЕ для своего и считайте плюсы и минусы свои уже.Света,Настичка вы молодцы !!!!!
&&& NATUSY &&&

• Пользователь
  • **
    • Награды
Хочется рассказать про Ивана, он занимается ЛФК с элементами АФК. Вчера мой сын, благодаря ему пошел приставным шагом вдоль опоры, что до этого вообще никак не получалось. Иван очень сдержанный, в меру строгий и серьезный. Мне он нравится тем, что помимо упражнений на накачку мышц он за свой час успевает учить либо ползать, либо вставать, либо ходить, кому что. Причем он нацелен не на то чтобы ребенок например красиво стоял, а его держали со всех сторон, а именно на то, чтобы он Сам встал пускай это будет криво косо.

Оффлайн Мама Марии2015

• Присматривающийся
  • *
  • Семья- главное в жизни.
    • Награды
Хочется рассказать про Ивана, он занимается ЛФК с элементами АФК. Вчера мой сын, благодаря ему пошел приставным шагом вдоль опоры, что до этого вообще никак не получалось. Иван очень сдержанный, в меру строгий и серьезный. Мне он нравится тем, что помимо упражнений на накачку мышц он за свой час успевает учить либо ползать, либо вставать, либо ходить, кому что. Причем он нацелен не на то чтобы ребенок например красиво стоял, а его держали со всех сторон, а именно на то, чтобы он Сам встал пускай это будет криво косо.

Марин, а он с маленькими работает?

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я думаю да, но в любом случае покажитесь, спросите лично у него

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, помимо Ивана мы ходим еще и на китайское ЛФК. Хочу расхвалить Гай Линь Линь, она просто специалист высочайшего уровня. Не смотря на свой молодой возраст, у нее уже большой опыт. Она очень строгая, своей напористостью она заставляет делать ребенка такое, что я даже и не знала, что он так может вообще. Индивидуально подходит к каждому ребенку, разные упражнения для всех, а не так, что все по одной программе.

Оффлайн ласка

• Присматривающийся
  • *
  • Елена
    • Награды
Доброго времени суток! Хотелось бы оставить свой небольшой
отзыв о нашем пребывании в клинике «Любовь ангела» (Новосибирск)!
Наша история знакомства с Китайской медициной прошла очень давно, еще в 2009 году. Поэтому у нас есть с чем сравнить, и конечно есть, что рассказать. В Китае мы лечились 14 раз.  И каждый раз
получали результаты. Очень рады, что теперь филиал нашей любимой клиники открылся и в России. Мы с Вячеславом проходим
четвертую неделю лечения, и уже видим результаты. У меня ощущения что тандем русских специалистов с китайскими дали результат побыстрее чем обычно.
Славик стал намного лучше разгибать ногу, ( левая нога всегда была присогнута в колени),
правую руку выпрямляет (как до удаления кости), ползает с выпрямленными руками.
На массаже Лян Бин, Наташа, и Ван так хорошо прорабатывают каждую косточку и все группы мышц, что наш ребенок стал на много ровнее.
ЛФК, с Гай Линь Линь проходят с огромным энтузиазмом, и отличной растяжкой до шпагата!
Плавность и настойчивость Ивана на ЛФК и разработке рук тоже дают потрясающие результаты!
Уверенна что массаж головы и  ног у Лю Дань Дань, улучшает кровообращение и работу всех органов. ( Слава называет ее Люда)))))

С душой хотим поблагодарить Всех сотрудников клиники, инструкторов ЛФК, массажистов.
Отдельная благодарность Анастасии, Азамату и Светлане за открытие клиники в России!!!
Желаем Вам процветания, благополучия и побольше позитивных родителей и исцелившихся деток!!!!

Для наглядности прикрепила фото Славы, ДО лечения в Китае, и сейчас.
http://prntscr.com/dbosce
http://prntscr.com/dbostx

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2016, 18:59:57 от ласка »