@GROMIKO SVETLANA, Светлана,скажите пожалуйста,если я хочу подъехать с ребенком к вам в центр для осмотра неврологом,чтобы расписала какие процедцры нам важнее взять,ну вообщем чтобы программу составила и счет соответственно нужен....записываться предварительно нужно?
@Мама Марии2015, у каждого свое мнение. Я здесь со многими мамами познакомилась на этом форуме. И обсуждали мы разные центры. В каждом что-то есть хорошее, что-то не устраивает.Многие мамы меня знают и как куратора прокта бесплатных фотосессий для наших детей. И я про все центры, в которых была лично всегда даю обьективную оценку с плюсами и минусами.Я нигде не написала, что-то плохое про этот центр. Мнн захотелось услышать отзыв от старичков форума, а не от мам, которые зарегистрировались недавно и у них по 1-10 сообщений.Я рада, что в Новосибирске появляются новые центры и возможности для наших детей. Но мне, например, не нравится, что на лфк ребенок занимается не один, а несколько детей одновременно. Я считаю, это отвлекает сильно от занятия. Желаю этому центру процветания. Посижу, послушаю еще.
Цитата: Ириссс от 27 Сентября 2016, 11:50:34@Мама Марии2015, у каждого свое мнение. Я здесь со многими мамами познакомилась на этом форуме. И обсуждали мы разные центры. В каждом что-то есть хорошее, что-то не устраивает.Многие мамы меня знают и как куратора прокта бесплатных фотосессий для наших детей. И я про все центры, в которых была лично всегда даю обьективную оценку с плюсами и минусами.Я нигде не написала, что-то плохое про этот центр. Мнн захотелось услышать отзыв от старичков форума, а не от мам, которые зарегистрировались недавно и у них по 1-10 сообщений.Я рада, что в Новосибирске появляются новые центры и возможности для наших детей. Но мне, например, не нравится, что на лфк ребенок занимается не один, а несколько детей одновременно. Я считаю, это отвлекает сильно от занятия. Желаю этому центру процветания. Посижу, послушаю еще.Давайте, я вам напишу более объективный отзыв. Конечно, одно дело, если руководители центра - твои хорошие знакомые или даже друзья/приятели, и другое дело, если ты человек со стороны. Почему-то в данной клинике это имеет значение, потому как отношение разное к разным людям.Мы были в разных центрах, включая Сакуру и пекинский Любовь Ангела - и до Сакуры и пекинской клиники новосибирской Любовь Ангела, извините за каламбур, как до Китая пешком. Почему-то в клинике нет глав.врача. Мне это удивительно, поскольку лицензию клиника может получить только при наличии глав.врача. Может быть, специалисты, сами по себе и прекрасные, но руководство ведет себя, мягко говоря, странно. При таком отношении к организации работы и к людям, дай Бог, чтобы клиника просуществовала дольше, чем закончатся рабочие визы их специалистов. Пока руководство находится в эйфории от потекших финансов и ажиотажа вокруг клиники, клиенты-друзья закончатся и придут клиенты-люди со стороны, и будет много недовольных. Я призываю Светлану с Анастасией изменить отношение к окружающим их людям и перестать быковать. Прошу прощения за резкость. Но это ни в какие ворота не лезет.
Цитата: мама Алена от 05 Октября 2016, 18:23:08Цитата: Ириссс от 27 Сентября 2016, 11:50:34@Мама Марии2015, у каждого свое мнение. Я здесь со многими мамами познакомилась на этом форуме. И обсуждали мы разные центры. В каждом что-то есть хорошее, что-то не устраивает.Многие мамы меня знают и как куратора прокта бесплатных фотосессий для наших детей. И я про все центры, в которых была лично всегда даю обьективную оценку с плюсами и минусами.Я нигде не написала, что-то плохое про этот центр. Мнн захотелось услышать отзыв от старичков форума, а не от мам, которые зарегистрировались недавно и у них по 1-10 сообщений.Я рада, что в Новосибирске появляются новые центры и возможности для наших детей. Но мне, например, не нравится, что на лфк ребенок занимается не один, а несколько детей одновременно. Я считаю, это отвлекает сильно от занятия. Желаю этому центру процветания. Посижу, послушаю еще.Давайте, я вам напишу более объективный отзыв. Конечно, одно дело, если руководители центра - твои хорошие знакомые или даже друзья/приятели, и другое дело, если ты человек со стороны. Почему-то в данной клинике это имеет значение, потому как отношение разное к разным людям.Мы были в разных центрах, включая Сакуру и пекинский Любовь Ангела - и до Сакуры и пекинской клиники новосибирской Любовь Ангела, извините за каламбур, как до Китая пешком. Почему-то в клинике нет глав.врача. Мне это удивительно, поскольку лицензию клиника может получить только при наличии глав.врача. Может быть, специалисты, сами по себе и прекрасные, но руководство ведет себя, мягко говоря, странно. При таком отношении к организации работы и к людям, дай Бог, чтобы клиника просуществовала дольше, чем закончатся рабочие визы их специалистов. Пока руководство находится в эйфории от потекших финансов и ажиотажа вокруг клиники, клиенты-друзья закончатся и придут клиенты-люди со стороны, и будет много недовольных. Я призываю Светлану с Анастасией изменить отношение к окружающим их людям и перестать быковать. Прошу прощения за резкость. Но это ни в какие ворота не лезет.Алена, с чего вы взяли что у нас нет глав врача ? Глав врач у нас приходящий . Если он вам нужен , вас запишут на приём .С Лицензией завтра ознакомьтесь на стенде у входа .О какой вы эйфории пишите , и о потоке финансов ? У нас дети лечатся по гарант письмам от фондов и оплата по факту .Быковать?
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 05 Октября 2016, 18:51:01Цитата: мама Алена от 05 Октября 2016, 18:23:08Цитата: Ириссс от 27 Сентября 2016, 11:50:34@Мама Марии2015, у каждого свое мнение. Я здесь со многими мамами познакомилась на этом форуме. И обсуждали мы разные центры. В каждом что-то есть хорошее, что-то не устраивает.Многие мамы меня знают и как куратора прокта бесплатных фотосессий для наших детей. И я про все центры, в которых была лично всегда даю обьективную оценку с плюсами и минусами.Я нигде не написала, что-то плохое про этот центр. Мнн захотелось услышать отзыв от старичков форума, а не от мам, которые зарегистрировались недавно и у них по 1-10 сообщений.Я рада, что в Новосибирске появляются новые центры и возможности для наших детей. Но мне, например, не нравится, что на лфк ребенок занимается не один, а несколько детей одновременно. Я считаю, это отвлекает сильно от занятия. Желаю этому центру процветания. Посижу, послушаю еще.Давайте, я вам напишу более объективный отзыв. Конечно, одно дело, если руководители центра - твои хорошие знакомые или даже друзья/приятели, и другое дело, если ты человек со стороны. Почему-то в данной клинике это имеет значение, потому как отношение разное к разным людям.Мы были в разных центрах, включая Сакуру и пекинский Любовь Ангела - и до Сакуры и пекинской клиники новосибирской Любовь Ангела, извините за каламбур, как до Китая пешком. Почему-то в клинике нет глав.врача. Мне это удивительно, поскольку лицензию клиника может получить только при наличии глав.врача. Может быть, специалисты, сами по себе и прекрасные, но руководство ведет себя, мягко говоря, странно. При таком отношении к организации работы и к людям, дай Бог, чтобы клиника просуществовала дольше, чем закончатся рабочие визы их специалистов. Пока руководство находится в эйфории от потекших финансов и ажиотажа вокруг клиники, клиенты-друзья закончатся и придут клиенты-люди со стороны, и будет много недовольных. Я призываю Светлану с Анастасией изменить отношение к окружающим их людям и перестать быковать. Прошу прощения за резкость. Но это ни в какие ворота не лезет.Алена, с чего вы взяли что у нас нет глав врача ? Глав врач у нас приходящий . Если он вам нужен , вас запишут на приём .С Лицензией завтра ознакомьтесь на стенде у входа .О какой вы эйфории пишите , и о потоке финансов ? У нас дети лечатся по гарант письмам от фондов и оплата по факту .Быковать?Я не сомневаюсь в наличие у вас лицензии, иначе меня бы не было в вашей клинике. Мне не нужен прием глав.врача, но я понимаю, что в случае конфликтной ситуации, мне будет не к кому обратиться в вашей клинике. А вы конфликтные ситуации решать не желаете, а хамите в стиле "вас много, а я тут одна разрываюсь"