Цитата: ласка от 23 Февраля 2017, 08:12:37Цитата: Мама Марии2015 от 22 Февраля 2017, 17:43:31Всем привет!Проходила реабилитацию в данном центре осенью, были довольны специалистами, но был не большой казус! ну ладно бывает....Хотели пройти второй раз там (массаж, лфк, иголки, банки). Появились большие сомнения по поводу квалификации игольщика и его опыта работы. До этого он был просто массажист, а тут вдруг он с бооольшим опытом работы в сфере игл....подозрительно....и девочки рассказывали, что ставит он их не уверенно... Руководство клиники многое не договаривает и откровенно обманывает мам! обещают одно, а на самом деле....В клинике работают 3 китайца, массажист русская девушка и ЛФК мужчина (опыт его работы с детками сомнителен)! Кто собирается сюда на реабилитацию, подумайте!!Добрый день Всем! Мама Марии, а Вы так голословно написали о своих сомнениях, а еще и чужое мнение высказали, а имена, фамилии кто Вам сказал о неуверенности специалиста? А то это выглядит так : " я услышала что какая то бабушка в парке обсуждала специалистов......." Я вот знаю Лян Бина давно, мы и в Китае у него лечились. и результаты очень положительные у моего ребенка. А Иван потрясающе находит подход к каждому ребенку, и опят у него огромный, уж это видно даже неопытным мамам)) А руководство клиники просто отлично относится ко всем деткам, со всеми общаются как с друзьями, и всегда помогут если нужно, и все очень по доброму. Мы вот лечились там в декабре, и с радостью записались на следующий курс. А вы пишите что хотели, но ваше место заняли потому как вы в сомнениях. Так дайте шанс другим лечить своих детей. И можно поточнее что Вам не договорило руководство клиники? В чем откровенный обман? И что же вам такого пообещали , а на деле........?Вы так обиду высказываете, а я вот только положительные моменты могу рассказать, и самый главный это ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ!!!Вы подтвердите все фактами, это же просто если они у вас есть. А так это получился пост обиженной мамы.Удачи Вам.Свет, ели вас так это задело, значит правда глаза колит! В китае, да плохо, это не секрет не для кого, но у вас не намного лучше! Личные переписки некрасиво выкладывать!Я вообще ни на кого не обиженна, у меня все ок=)
Цитата: Мама Марии2015 от 22 Февраля 2017, 17:43:31Всем привет!Проходила реабилитацию в данном центре осенью, были довольны специалистами, но был не большой казус! ну ладно бывает....Хотели пройти второй раз там (массаж, лфк, иголки, банки). Появились большие сомнения по поводу квалификации игольщика и его опыта работы. До этого он был просто массажист, а тут вдруг он с бооольшим опытом работы в сфере игл....подозрительно....и девочки рассказывали, что ставит он их не уверенно... Руководство клиники многое не договаривает и откровенно обманывает мам! обещают одно, а на самом деле....В клинике работают 3 китайца, массажист русская девушка и ЛФК мужчина (опыт его работы с детками сомнителен)! Кто собирается сюда на реабилитацию, подумайте!!Добрый день Всем! Мама Марии, а Вы так голословно написали о своих сомнениях, а еще и чужое мнение высказали, а имена, фамилии кто Вам сказал о неуверенности специалиста? А то это выглядит так : " я услышала что какая то бабушка в парке обсуждала специалистов......." Я вот знаю Лян Бина давно, мы и в Китае у него лечились. и результаты очень положительные у моего ребенка. А Иван потрясающе находит подход к каждому ребенку, и опят у него огромный, уж это видно даже неопытным мамам)) А руководство клиники просто отлично относится ко всем деткам, со всеми общаются как с друзьями, и всегда помогут если нужно, и все очень по доброму. Мы вот лечились там в декабре, и с радостью записались на следующий курс. А вы пишите что хотели, но ваше место заняли потому как вы в сомнениях. Так дайте шанс другим лечить своих детей. И можно поточнее что Вам не договорило руководство клиники? В чем откровенный обман? И что же вам такого пообещали , а на деле........?Вы так обиду высказываете, а я вот только положительные моменты могу рассказать, и самый главный это ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ!!!Вы подтвердите все фактами, это же просто если они у вас есть. А так это получился пост обиженной мамы.Удачи Вам.
Всем привет!Проходила реабилитацию в данном центре осенью, были довольны специалистами, но был не большой казус! ну ладно бывает....Хотели пройти второй раз там (массаж, лфк, иголки, банки). Появились большие сомнения по поводу квалификации игольщика и его опыта работы. До этого он был просто массажист, а тут вдруг он с бооольшим опытом работы в сфере игл....подозрительно....и девочки рассказывали, что ставит он их не уверенно... Руководство клиники многое не договаривает и откровенно обманывает мам! обещают одно, а на самом деле....В клинике работают 3 китайца, массажист русская девушка и ЛФК мужчина (опыт его работы с детками сомнителен)! Кто собирается сюда на реабилитацию, подумайте!!
@Marina Zharnikova, Вам предупреждение за общение с другими пользователями в недопустимом тоне, оскорбления А чисто по человечески - верх невоспитанность выставлять личную переписку с кем-то на общее обозрение. Без согласия человека на это.
@GROMIKO SVETLANA, по правилам форума в темах пользователи оставляют любые отзывы это их право. А вот переход на личности правилами форума и оскорбления других пользователей не разрешаются. Даже тех, кто пишет не то, что вам читать приятно абсолютно ничего личного
Извините, когда откровенно сочиняют, я становлюсь не воспитанной.
1.Если бы Вы были журналистом, Вы были бы внимательнее, и не написали бы мою фамилию несколько раз неправильно
Цитата: Marina Zharnikova от 24 Февраля 2017, 09:49:48Извините, когда откровенно сочиняют, я становлюсь не воспитанной.Марина, а вот мне, как не только маме тяжёлого ребенка инвалида, но и как журналисту, кажется, что как раз таки сочиняете именно Вы! Может предоставите нам видео ходящего за ручку сыночка Тимофея, который после одной реабилитации в центре выдал такой потрясающий результат? Пока же противно читать ваши многочисленные "отзывы",в которых море НЕ информации, а ничего не значащей "воды", проанализировав которую, можно сказать только одно..ЗАКАЗУХА! Неужели так всё плохо в центре, что не нашли даже ни одного человека, который врать хотя бы хорошо умеет? Пока же антирекламу себе шикарнейшую делаете. Жаль только родителей, которые находясь в состоянии отчаяния, а значит не способных адекватно оценивать свои действия, прочитав эту лапшу, схватятся за центр, как за последнюю надежду. Тема в общем представляет 90 процентов сказок Марины Жариковой и пару других сказочниц. А последние 2 страницы ( процентов 10) истерик и хамства той же Марины Жариковой. Хотя, если Марина Жарикова не знает, что такое, когда к тебе хорошо относятся. Не знает, как сводить ребёнка на ёлку с подарками, то тогда да- центр прекрасный. Но стоит ли платить такие деньги за ёлки и корыстные улыбки.