Да нет. Просто неловко как-то...
Цитата: Nat_Veronika от 25 Октября 2016, 15:43:27Наташ, а сколько в микроавтобусе мест? Нас получается 11 человек из Москвы, на сколько я поняла, вместе с Олей Баленко. Чемоданы и коляски, мы поместимся? И есть ли там ремни, детей пристегнуть? Есть маленькие у нас)))Не переживайте будет микроавтобус на 18 человек,заберет и вас и спецов сразу,ремни есть.По стоимости где-то 8 тыс. разделите между собой по людям (я имею ввиду на 11 человек),я думаю это недорого получится,за спецов я сама заплачу.
Наташ, а сколько в микроавтобусе мест? Нас получается 11 человек из Москвы, на сколько я поняла, вместе с Олей Баленко. Чемоданы и коляски, мы поместимся? И есть ли там ремни, детей пристегнуть? Есть маленькие у нас)))
Цитата: Наталиша от 26 Октября 2016, 09:21:18Цитата: Nat_Veronika от 25 Октября 2016, 15:43:27Наташ, а сколько в микроавтобусе мест? Нас получается 11 человек из Москвы, на сколько я поняла, вместе с Олей Баленко. Чемоданы и коляски, мы поместимся? И есть ли там ремни, детей пристегнуть? Есть маленькие у нас)))Не переживайте будет микроавтобус на 18 человек,заберет и вас и спецов сразу,ремни есть.По стоимости где-то 8 тыс. разделите между собой по людям (я имею ввиду на 11 человек),я думаю это недорого получится,за спецов я сама заплачу.а 8 000р., это включая спецов? Или эту сумму мы между собой делим? И 11 человек, это 5 семей получается?это сумма без спецов,на 11 человек.
Наташечка, атакую немного вопросами 1. Будет ли микроволновка?2. Есть ли приблизительное меню завтраков, что дают? 3. Оплачивать проживание надо будет заранее до отъезда, или по факту как приедем?4. С сауной - очень греет вопрос )) 5. Есть ли рядом банкомат СБ ?
Наташа)) кто про что, я про своё - а можно будет нам кроватку сразу в полулюкс попросить поставить? Мы поздно достаточно приедем. Или при заселении с ней не будет проблем? Я переживаю, потому что везде с собой манеж вожу и спокойна) но тут везти манеж вообще не вариант... На мне будут двое детей, коляска, чемодан.
Спасибо большое!! Ещё вопрос - у меня сестра спрашивает, а можно ли ей самой попасть к остеопату? Взрослых принимает? И есть ли место? У неё у самой болячек огромное количество...
Наташ, а чайник и утюг будут?И еще вопрос: там тепло? в комнатах, в коридорах, где занятия будут, чтоб представлять какую одежду брать.
Блин, я начинаю волноваться, даже во сне сегодня снилось: что пора идти на занятия, а я не знаю к кому и когда, и сколько времени, а разница 5 часов :), хотя я знаю что время не отличается...