Воот, для улицы зимние вещи!)) Это я как раз хотела тоже спросить)))К остеопату - Яковлева Елена.
Наташ, а чайник и утюг будут?И еще вопрос: там тепло? в комнатах, в коридорах, где занятия будут, чтоб представлять какую одежду брать.
Цитата: caterpillar от 28 Октября 2016, 11:28:38Наташ, а чайник и утюг будут?И еще вопрос: там тепло? в комнатах, в коридорах, где занятия будут, чтоб представлять какую одежду брать.Ох мадам... Ты там много нарядов берешь? Каждый день новое платье...)))
Цитата: Иринка Т от 28 Октября 2016, 13:01:20Цитата: caterpillar от 28 Октября 2016, 11:28:38Наташ, а чайник и утюг будут?И еще вопрос: там тепло? в комнатах, в коридорах, где занятия будут, чтоб представлять какую одежду брать.Ох мадам... Ты там много нарядов берешь? Каждый день новое платье...))) Про платья ничего не писала, а вот про купальник спрашивала в сауну собирается ,хотя летом мы ее помним))))
Цитата: Nat_Veronika от 28 Октября 2016, 10:41:42Спасибо большое!! Ещё вопрос - у меня сестра спрашивает, а можно ли ей самой попасть к остеопату? Взрослых принимает? И есть ли место? У неё у самой болячек огромное количество...Да конечно можно, я запишу напиши мне фамилию ее.Еще на счет массажа мамам, что- то все молчат)))
Спасибо большое!! Ещё вопрос - у меня сестра спрашивает, а можно ли ей самой попасть к остеопату? Взрослых принимает? И есть ли место? У неё у самой болячек огромное количество...
У нас 2 чемодана, коляска и маленький рюкзак jhl
Цитата: caterpillar от 02 Ноября 2016, 17:11:37У нас 2 чемодана, коляска и маленький рюкзак jhl2 ЧЕМОДАНАААА??? Батюшки... 1 пустой? Для подарков? Можно уже что то заказывать???))) gwcm
Цитата: Иринка Т от 02 Ноября 2016, 17:57:54Цитата: caterpillar от 02 Ноября 2016, 17:11:37У нас 2 чемодана, коляска и маленький рюкзак jhl2 ЧЕМОДАНАААА??? Батюшки... 1 пустой? Для подарков? Можно уже что то заказывать???))) gwcmИРААА! Попадешься ты мне... Сама ж сказала у тебя заказ есть, в карман поместится? И нас, между прочим, двое, вот!PS: я все про тебя поняла, ты мне завидуешь