@Наталиша Наташа! Спасибо большое за расписание получается у нас все как в таблице, только в 8.00 Андрей и Назима убираем )Вопрос по бассейну. У нас стоит с 15.00 до 17.00. Но у нас в 15.00 только заканчивается ЛФК. Мы физически не сможем оказаться в бассейне к этому времени. Или эти 2 часа с учетом как раз дойти/раздеться и т.д. ?И вот сауууунааа!??? ))) не помню, была ли какая информация, сможем ли мы деток погреть после бассейна?
к 15.00 мы будем ходить в бассейн - у нас до 15 ничего нет. А по питанию, можно на 14 на одного заказать (завтрак, обед и ужин), а там уже по объему на будущие дни решить, хватит нам одного, или второе брать? Для нас завтрак и в 8.00-то рано (мы сони...), так что будем брать в номер. Посмотрю ещё как логопеда в такую рань осилим , и ЛФК до 21.30 смущает. Ну, попробуем, может и ничего....
У нас по питанию тоже завтрак, обед и ужин - 1 порция. А если завтраки в столовой можно будет продлить до 9.30 - будет мега мега мега здорово!А вкусно кормят? )) Летом девочки рассказывали было не очень питание...
Наташа, я не пойму, пропустила я этот момент или нет - а что со связью (инетом)? У меня муж особо беспокоится, чтобы я на связи была)))) МТС ловит?
А такая роскошь как вайфай есть?))))