В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
Консультации специалистов
»
Помним...
(Модератор:
ФЕЯ
) »
Доча родилась в 25 недель
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
54
Вниз
Автор
Тема: Доча родилась в 25 недель (Прочитано 104887 раз)
Мария Violet
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 40
Re: Доча родилась в 25 недель
«
Ответ #300 :
01 Ноября 2016, 12:48:05 »
@Татьяна0209
, ой, ну смешные я не могу. Как из кювеза переложить, не надо Вашего обращения, а как обратно: челобитную им пиши....Матушка Россия: шаг вперед, часто следствие пинка под зад...
Всегда хотела сидеть дома с детьми...Бойтесь своих желаний, они сбываются...
Оксана1982
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #301 :
01 Ноября 2016, 12:51:32 »
@Татьяна0209
, а вы устно обращались за кювезом*?
MamaRusi
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #302 :
01 Ноября 2016, 13:17:56 »
Почему она должна была вообще обращаться, как вообще можно было лешить ребёнка кувеза, он ему так необходим по всем показателям.
Оксана1982
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #303 :
01 Ноября 2016, 13:34:41 »
@MamaRusi
, я не про то, что она должна или не должна. Просто они там теперь свою задницу прикрывают, типа это мы сами кювез дали, а мама не при чем. А если бы письменное обращение сохранилось можно было бы их точно прижать.
MamaRusi
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #304 :
01 Ноября 2016, 13:53:31 »
@Оксана1982
, я возмущаюсь не на ваши слова, а на этот беспредел. Кто решил, что ребёнок не нуждается, кто решил что ему не надо он не жилец. У меня дочка родилась намного по показателем лучше брата двойняшки, мы все за него переживали, а в итоге он выжил и все перенес, хотя и вес меньше и ВЖК 3 и на ИВЛ, а она нет.
Мария Violet
Ветеран
Страна:
«
Ответ #305 :
01 Ноября 2016, 14:53:20 »
И вообще, а как же клятва Гиппократа?
Оксана1982
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #306 :
01 Ноября 2016, 14:59:59 »
@Мария_45
, у них у всех клятва бюрократа. Главное бумажка, а человек лишь приложение к ней. Все они черствы сердцем. Моя знакомая работает на МРТ. Делает и расшифровывает. Она нет может не пропускать это через себя, говорит очень больно, когда человек заглядывает тебе в глаза и спрашивает, как там результаты, а ты понимаешь, что ему осталось несколько месяцев. Говорит, что не может там больше работать. А другие могут, им пофиг на людские трагедии, для них это "тупо" работа. К сожалению таких большинство.
Мария Violet
Ветеран
Страна:
«
Ответ #307 :
01 Ноября 2016, 15:20:04 »
@Оксана1982
, мы лежали в реанимации 78 долгих дней... Мне не попался ни один равнодушный человек, хотя медсестры и санитарки говорили, что иногда очень тяжело...когда ты вечером ребенку книжку читала, а утром его нет...человеческий фактор..
Оксана1982
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #308 :
01 Ноября 2016, 15:31:53 »
@Мария_45
, мы лежали в реанимации на ИВЛ недолго 6 дней, а вот у девочки (познакомились там же) недоношенный мальчик лежал долго и перевели его в ПИТ с пролежнями на голове. Сейчас все врачи думают, что он шунтированный, так как на месте пролежней не растут волосы, а у моей только голова чуть-чуть сплюснулась на одну сторону, так как не переворачивали детей. Вот и все отношение. Прийдешь к ней, на 15 мин запустят- глаза закисшие. К позитиву, мальчик этот сейчас в 1,3 года весело бегает сам и повторят довольно сложные слова, а было обширная гематома, гидроцефалия (так помоему). Говорят очень все хорошо скомпенсировал. Есть небольшой варус на ножках - и все.
«
Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 15:41:44 от Оксана1982
»
Фавста
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 76
Оля и Машуня
Награды
«
Ответ #309 :
01 Ноября 2016, 15:53:45 »
@Оксана1982
, с деформированными головами и пролежнями - обычная исория. особенно у недоношенных - косточки тоненькие и гибкие, а переворачивать... ну а зачем париться? это ж оборудование тоже бывает передвигать нужно.Дрюлить их за это надо нещадно. Приходя спрашивать, почему ребенок на том же боку, что в прошлый раз. почему пролежни. Жалобы писать на имя главного врача. К заведующему реанимацией обращаться. Потому что переворачивают сестры, а не врачи. Сестер вполне можно взбодрить. Еще их можно умаслить (кто каким путем идет).
нам однажды в реанимации так и объяснили - если я ее переворачиваю, то с оборудованием не удобно (его надо было тогда переставлять). Или еще говорили: она у вас не хочет на этом боку лежать. Маме они это рассказывают... да, у нее тонус по одной стороне и ее как бы тянет на другой бок, но не потому что она хочет или не хочет. как врач или даже мед сестра могут этого не понимать? есть же валики, можно ребенка так уложить, чтобы не поворачивала голову вверх (ей нельзя, она давится тогда слюной). И что ее теперь на одном боку держать?
"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"
Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы
Мария Violet
Ветеран
Страна:
«
Ответ #310 :
01 Ноября 2016, 15:59:40 »
@Фавста
, нас переворачивали, каждые три часа, на голове пролежни с подушку большого пальца с 2х сторон) сейчас их лечим до кучи
Фавста
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 76
Оля и Машуня
Награды
«
Ответ #311 :
01 Ноября 2016, 16:01:27 »
@Мария_45
, хорошо, что переворачивали. странно, что при этом пролежни. опять же есть бублики мягкие подкладывать, чтобы не было пролежней.
"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"
Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы
Мария Violet
Ветеран
Страна:
«
Ответ #312 :
01 Ноября 2016, 16:07:12 »
@Фавста
, у нас их не было, валиков, пеленки упустили медсестры( да и после операции несколько дней хирург запрещал переворачивать
Татьяна0209
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #313 :
01 Ноября 2016, 16:40:34 »
всем здравствуйте,есть новости,звонили из прокуратуры началась проверка деятельности Минздрава.к доче сегодня не пустили,сказали неприемный день,завтра приходите...я оформила св-во о рождении,так что мы теперь с документами,но доченьку назвала Валерией, Лерочкой,чтобы все таки крещенное имя было другое.может все таки в праздники лягу на операцию,надо собой заняться,боли уже сильные и кровить начала(по УЗИ гематометра 2см)но уже наверно можно лечь и самой.
самое интересное, я обращалась во все наши телеканалы(их5)и только один и только вчера решились взять у меня интервью,маленькое,посмотрим что покажут, другие боятся связываться.
и в конце ноября жду официальный ответ от Минздрава России .
ляна
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 111
«
Ответ #314 :
01 Ноября 2016, 18:17:22 »
Татьяна хоть 1 ответили бывает и никто. Так и живем. Зато с экранов все нам дают все о нас пекутся как сыр в масле катаемся(( вы молодец. Так держать. И на будущее сразу кипиш по всем фронтам и письменно. Здоровья нашей тезке Лерочке))
Печать
Страницы:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...