Автор Тема: Доча родилась в 25 недель  (Прочитано 104931 раз)

Оффлайн Татьяна0209Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Доча родилась в 25 недель
« Ответ #450 : 18 Ноября 2016, 21:05:59 »
и с Сергеем обязательно свяжусь,отпишусь,что скажет

Оффлайн ляна

« Ответ #451 : 18 Ноября 2016, 21:19:29 »
А вот наша головушка и не 1-3 мес. а в 2 года  pgcv

и нам через несколько дней 7 лет. да у нас дцп и не слишком хорошо двигательно но зато мы совершенно чудеснаяи раскрасивая болтушка. Поборемся еще с этими недугами

Оффлайн мамаЯгодки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #452 : 18 Ноября 2016, 21:53:25 »
@Татьяна0209, результаты КТ можно записать на диск, его думаю вам придется предоставить самостоятельно. Эти записи можно будет направить профильным врачам в другие больницы для консультации.

Оффлайн мама лили

« Ответ #453 : 18 Ноября 2016, 22:03:24 »
@Татьяна0209, конечно фотайте кт, описание и картинку.

Оффлайн Татьяна0209Автор темы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #454 : 19 Ноября 2016, 06:14:20 »
мамочки огромное спасибо,сама нахожусь в таком трансе,что не понимаю не реальности,не что нужно делать.все сделаю и напишу в понедельник!

Оффлайн Ulana159

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • я Юля. Новосибирск.
    • Telegram: https://t.me/Sergeeva_iu
    • Награды
« Ответ #455 : 19 Ноября 2016, 07:13:18 »
вы правы,нужно везде попросить копии истории  и самой посмотреть,что же они пишут и как лечение описанное соответствует реальности.но это все в понедельник....и кт будет в понедельник,я попробую попросить кт сфотать и на форуме вам показать.
вполне можете получить ответ, что копию карты они выдадут по требованию суда или прокуратуры...
По этому запрос должен быть письменным, в двух экземплярах. и ответ/отказ требуйте в таком же виде.
потом по обстоятельствам.

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
« Ответ #456 : 19 Ноября 2016, 09:23:15 »
@Татьяна0209, попросите записать КТ на диск. Мы правда записывали МРТ, но у нас даже рентген могут на диск записать. Даже висят требования к диску (по моему DVD-RV). Врачи, которые делали продедуру очень спокойно отнеслись к этой просьбе, и когда я за это попыталась "сунуть" денюшку, категорично отказались, сказав, что это стандартная практика. Потом с этой записью намного проще общаться с тем же нейрохирургом. Так как одну и туже запись (в зависимости от квалификации) могут прочитать по разному, а в записи можно обращаться к специалистам и заочно.

Оффлайн Nastysha238

« Ответ #457 : 19 Ноября 2016, 09:26:09 »
На счёт кт и его расшифровки правильно Вам девочки пишут, нужно всё на диск записать и другим докторам показать. У нас так было с лёгкими. Сбелали кт и сказали в больнице, что ребёное не жизнеспособен. Позже показали другому врачу, да всё не очень хорошо было, но и никто не говорил, что умрёт и всё прочее. Сейчас, тьфу-тьфу, дышим с этими лёгкими и без кисдорода.
И с мозгом таже песня. В больнице расшифровали кт и увидели атрофию лобных долей. Я думала не переживу этого диагноза. Отправили диск в другую больницу, там никакой атрофии  не нашли, написали незначительные изменения в структуре мозга. На следущем кт всё вообще норма с головушкой.

Тяжелее всего проснуться, когда во сне ты был счастлив.

Оффлайн Чед

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #458 : 19 Ноября 2016, 09:54:13 »
вообще они сам снимок отдают, записывают на диск,и копию расшифровки кт,обычно с диском идут в минздрав, и они отправляют данные о ребенке в крупные больницы, может кто возьмет на лечение, но ваш нейрохирург видимо сам поедет в москву.

Оффлайн Оксана1982

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1833014
    • Награды
« Ответ #459 : 19 Ноября 2016, 10:01:32 »
@Чед, у нас запись на диск только по требованию, снимок сами отдают, это правда. Описание сама копию делала, если бы не сделала, то была бы без расшифровки, у нас все на маме, сама договорись - никому не надо. Я после первого нашего раза в больнице - глупая была, только выписка на руках, а все заключения врачей, описания УЗИ, ничего нет. Теперь умнее стала, как только что-либо сделают (любое исследование или заключение врача), сразу прошу результат и делаю копию. У нас можно в карту обратно вкладывать копию, а оригинал себе взять. В выписке тоже все это отражают, но кратко. У меня уже целая папка, все можно посмотреть в динамике.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #460 : 19 Ноября 2016, 13:20:07 »
А вообще ведь все индивидуально,у кого то мрт ужас ужасный,а ребенок развивается,а у кого то(в нашем случае)мрт норма практически,а развития нет ккк

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Фавста

« Ответ #461 : 19 Ноября 2016, 13:29:45 »
@ляна, удивительный снимок, когда сопоставляешь с фото и описанием ребенка) повезло конечно, что лобные доли так сохранились - это как раз речь и интеллект.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн ляна

« Ответ #462 : 19 Ноября 2016, 19:20:19 »
@Фавста,  еще поразительно что и зрение почти не пострадало!!! чудо не иначе.
Хочу еще сказать мамам чьи детки в реанимации. Помню когда мою отдали из реанимации и все как вы пишете разъезжающиеся глаза неадекват. Но это было первые 2-3 суток. Ребенок в реанимации еще медикаментозно пригружен. Когда все это выйдет вот тогда будет понятно. Мой первый разговор с врачом тоже был не айс. И слезы и шок. А через несколько дней когда уже реанимация и все такое было позади разговор был другим что пригруженность ушла и взгляд стал адекватный и следит за мамой и реакции на все!! И такое еще имеет место быть! Сразу не паникуем!! Боремся за жизнь за здоровье. Все что удастся сохранить и поправить!!

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #463 : 20 Ноября 2016, 07:12:15 »

и нам через несколько дней 7 лет. да у нас дцп и не слишком хорошо двигательно но зато мы совершенно чудеснаяи раскрасивая болтушка. Поборемся еще с этими недугами

Здравствуйте, а научите понимать снимки МРТ? 777  fffd Я вот смотрю на ваш снимок и для меня это ну... просто картинка. Ровно так же я на наши снимки посмотрела один раз, ничего не поняла и больше не доставала, только один раз для скана. Но врачам верю, что у нас там полный аут ewew

Зы, доченька очень нежная у Вас ;lkj Фотография замечательная, еще в домике отметила :-)
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #464 : 20 Ноября 2016, 10:11:48 »

Здравствуйте, а научите понимать снимки МРТ? 777  fffd Я вот смотрю на ваш снимок и для меня это ну... просто картинка. Ровно так же я на наши снимки посмотрела один раз, ничего не поняла и больше не доставала, только один раз для скана. Но врачам верю, что у нас там полный аут ewew

Зы, доченька очень нежная у Вас ;lkj Фотография замечательная, еще в домике отметила :-)
Простите , хоть и не мне вопрос. Где темное это грубо говоря отсутствие мозга.. А светлое это есть мозг!

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!