вы правы,нужно везде попросить копии истории и самой посмотреть,что же они пишут и как лечение описанное соответствует реальности.но это все в понедельник....и кт будет в понедельник,я попробую попросить кт сфотать и на форуме вам показать.
А вот наша головушка и не 1-3 мес. а в 2 года и нам через несколько дней 7 лет. да у нас дцп и не слишком хорошо двигательно но зато мы совершенно чудеснаяи раскрасивая болтушка. Поборемся еще с этими недугами
Цитата: ляна от 18 Ноября 2016, 21:19:29А вот наша головушка и не 1-3 мес. а в 2 года и нам через несколько дней 7 лет. да у нас дцп и не слишком хорошо двигательно но зато мы совершенно чудеснаяи раскрасивая болтушка. Поборемся еще с этими недугами Здравствуйте, а научите понимать снимки МРТ? Я вот смотрю на ваш снимок и для меня это ну... просто картинка. Ровно так же я на наши снимки посмотрела один раз, ничего не поняла и больше не доставала, только один раз для скана. Но врачам верю, что у нас там полный аут Зы, доченька очень нежная у Вас Фотография замечательная, еще в домике отметила :-)