в вот и у нас маленькие хорошие новости!была у дочи,там телефон не работает,поэтому не дозвониться никак.нас сняли с ИВЛ,и поставили канюли,вроде как справляется,будут потом переводить на кислородную палатку) первая моя улыбка за эти два месяца и слёзы маленького счастья! единственное меня смутило что трубки к канюлям прямо над глазками и если она их откроет то и видит только эти трубки. но мы такие маленькие,что по другому никак...обещали окулиста на след.неделе.я когда её глажу,беру за ручку,она начинает беззвучно плакать....так хочется погладить её,а жалко очень и поэтому просто стою и говорю бесперестанно,как я её очень люблю,мою куколку!пока питание парентеральное(((а через зонд по 1 мм всего.я так боялась ехать в больницу сегодня,но моя доченька не сдаётся и назло всем прогнозам мы дойдем до того дня когда нас выпишут домой! или хотя бы положат вместе. я вновь начинаю жить и появляется малюсенькая вера в бога...
@Hopefully, спасибо!конечно знаю,поэтому всегда пишу что всем всем благодарна!даже просто за переживания спасибо всем всем!я даже как будто чувствую энергетику мамочек форума,когда тяжело,чувство веры,а вот сейчас чувство какого то необъяснимого необьятного счастья!
Вот они, первые шаги по дороге к дому. Молодец!