Мамочки, теперь нужен новый совет.у кого может было и как эту ситуацию улучшить,что это может быть?мы не усваиваем питание,если через желулок,капельно по 1мм,а если чуть больше,то сразу вздутие живота(((и потом говорят кровь выходит.писаем и какаем нормально.может какое обследование нужно?
@Фавста, спасибо,я наверно неверно выразилась,у дочи если больше 1мм карать сразу вздутие идёт и потом кровь выходит,но не алая,а старая коричневая,т.е. где то кровит.диагноз стоит некротический колит,но что м этим делать?
@Krylatiy Shans, совершенно справедливо. с другой стороны, я не в курсе как быстро у новорожденных возникают атрофические изменения в кишечнике.Возможно, именно по этому необходимо давать какой-то минимальный объем в желудок. Врачи должны все это знать. а если не знают, то консультироваться с более опытными коллегами.
При НК вообще не кормят. Не милилитр не сколько. аспирируют содержимое желудка +антибак.терапия.
Мамочки спасибо за советы! буду ждать нормализации дыхания,окулиста,а уже потом задумаюсь над нашим питанием.да,мы сейчас на в/в питании.вес 1.300уже.дай бог сил и здоровья вам и деткам!!!!!
мы на пренутрилоне,предлагала лечебную смесь,сказали с улицы принимать ничего не будут.