Черно-белые картинки я прямо в палате ОПН вешала на стены. И кубик склеили сами из бумаги. Кстати, она за ним следила, а за игрухой, которой водила перед ее носом заведующая отделением - нет.
@Snowrat, Вы всегда на позитиве) На Войту поедите в Чехию или у нас?
Вот, молодец Ксюша, дает прогресс зрению. Так держать!
Помню в наш первый новый год тоже начиталась, что надо стимулировать и накупила гирлянд кучу. Но вот что тогда и что сейчас ее огоньки не особо привлекают.
Ну сопсна сделали сегодня МРТ. От мозгов не осталось ничего... В заключении во всех отделах атрофия/некроз/глиоз. Даже ствол, и тот поврежден. По последнему ЭЭГ мониторингу мультифокальная эпилепсия. Долбит по всему мозгу. Ну то есть по тому что от него осталось. Голова не растёт ни на миллиметр, умелок ноль.
@Мама Софы, да не сказать что это было неожиданностью, в принципе мы делали МРТ для того чтобы понять есть ли там синдром Денди-Уокера который нам впаяли еще в реанимации после роддома. Этого синдрома там не оказалось, и то хорошо. Что говорят врачи? Ну а что они могут сказать?:) Любите, заботьтесь, такие дети долго не живут. А то без них не понятно что с такими повреждениями долго прожить скорее всего не выйдет. Я с понедельника выхожу на новую работу. Денег надо на всё дофигища... Муж же тоже на нервной почве заболел, за один поход в аптеку я оставляю по 10-15тыщ, и это 2-3 раза в месяц.