Группу создайте в соц сетях.Моя однокашница уже в Египет съездила,побираясь.А у Вас благое дело,потом выложите счета,чтоб людей не обманывать.Они же с добрыми побуждениями.
@zenita, Цитата: zenita от 18 Октября 2016, 11:08:22Группу создайте в соц сетях.Моя однокашница уже в Египет съездила,побираясь.А у Вас благое дело,потом выложите счета,чтоб людей не обманывать.Они же с добрыми побуждениями. Ржу, молодец девка. Моя сестра своему мужу по чеку отчитывалась,а на женские штучки-дрючки-зарплаты часть+мать иногда подкидывала.Сестра в слезы:"мама,не надо!"Совестливая она очень была.
Группу создайте в соц сетях.Моя однокашница уже в Египет съездила,побираясь.
Цитата: Ruta от 17 Октября 2016, 17:10:09@котенок 20878, а с свекровью обсуждали этот вопрос? Или свекром? Что думают его родители? Вы общаетесь с ними?Свекр умер. А свекровь может похорохорится при мне, а при сыне язык в одно место запихивает. Да и при чем тут родители, мы люди взрослые, не в подростковом возрасте по залету семью создавали, а сознательно.
@котенок 20878, а с свекровью обсуждали этот вопрос? Или свекром? Что думают его родители? Вы общаетесь с ними?
Цитата: котенок 20878 от 18 Октября 2016, 06:45:27Цитата: Ruta от 17 Октября 2016, 17:10:09@котенок 20878, а с свекровью обсуждали этот вопрос? Или свекром? Что думают его родители? Вы общаетесь с ними?Свекр умер. А свекровь может похорохорится при мне, а при сыне язык в одно место запихивает. Да и при чем тут родители, мы люди взрослые, не в подростковом возрасте по залету семью создавали, а сознательно.Родители могут много рассказать о своем ребенке. Возможно его именно ТАК воспитали, как жили его отец с матерью. А если это действительно было такое воспитание, то взрослого уже ничем не исправишь. Или терпеть или уходить. имхо.
Цитата: zenita от 18 Октября 2016, 11:08:22Группу создайте в соц сетях.Моя однокашница уже в Египет съездила,побираясь.ахренеть куда катится мир.... llk