Вот в том то и дело, когда из дома не выходишь, ты можешь быть хоть каким прекрасным, никто о тебе не знает. А вообще, взрослому инвалиду трудно даже собеседника найти, ни то что в реале, но и в интернете. У людей идет развитие, семьи, дети, покупка квартир, машины и карьера. А у нас застой, на долгие десятилетия может быть все одно и тоже. Всё меньше и меньше общих тем со сверстниками, ведь никто не живет так, как живут инвалиды.
Ну во первых далеко, больная и тп. Это отмазки. Сперва надо попробовать.... сам же говорил лучше иметь и потерять?....))))Во вторых заняты это тоже отмазки. Хороших жен не ищут , их уводят от козлов которые их не ценят (с)В третих. Давайте порассуждаем. На одной чаше весов инвалидность. Что имеем на другой. Квартира есть. Пенсию получаете. Еще работа есть. Не пьете ., спайс не курите. Собеседник интересный.На самом деле мужчин с таким набором не так и много в России... я права?Так что вы завидный жених. Смелее! Ну и девушки... вы тоже смелее
Цитата: Надя и Сахарок от 12 Сентября 2016, 15:47:40Ну во первых далеко, больная и тп. Это отмазки. Сперва надо попробовать.... сам же говорил лучше иметь и потерять?....))))Во вторых заняты это тоже отмазки. Хороших жен не ищут , их уводят от козлов которые их не ценят (с)В третих. Давайте порассуждаем. На одной чаше весов инвалидность. Что имеем на другой. Квартира есть. Пенсию получаете. Еще работа есть. Не пьете ., спайс не курите. Собеседник интересный.На самом деле мужчин с таким набором не так и много в России... я права?Так что вы завидный жених. Смелее! Ну и девушки... вы тоже смелее Есть момент, что человеку через себя нереально переступить. Мы инвалиды, но в душе себя такими не ощущаем, воспринимаем себя иначе, как здорового. И ОПУСТИТЬСЯ до отношений с инвалидом это катастрофа.
Вот поэтому я во многом согласен с мыслями Никонова, хоть и не одобряю его подачу. Инвалиды приносят горе другим и сводят их с ума, а также сами жутко страдают
@Рудольф, вы имеете ввиду физические или душевные страдания?
Чаще человек сам себе горе приносит,и без инвалидов.
Ну как же вы согласны, если дальше продолжаете жить? Или вы достойны жизни, а другие инвалиды нет?