Автор Тема: Младшие дети в помощь старшим?  (Прочитано 18555 раз)

Оффлайн Рудольф

Re: Младшие дети в помощь старшим?
« Ответ #60 : 12 Сентября 2016, 16:54:39 »
Вы в верном ключе рассуждаете, но следует отметить тот факт, что большинство инвалидов  интересные  собеседники и пенсию получают, только почему-то девушки нами не интересуются особо.   999
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #61 : 12 Сентября 2016, 16:57:44 »
@Рудольф, так они может и заинтересовались, но надо где то познакомится и по-общаться  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #62 : 12 Сентября 2016, 17:17:53 »
Вот в том то и дело, когда из дома не выходишь, ты можешь быть хоть каким прекрасным, никто о тебе не знает.   А вообще, взрослому инвалиду  трудно даже собеседника найти, ни то что в реале, но и в интернете.  У людей идет развитие,  семьи, дети, покупка квартир, машины и карьера.  А у нас застой, на долгие десятилетия может быть все одно и тоже.  Всё меньше и меньше общих тем со сверстниками, ведь никто не живет так, как живут инвалиды.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #63 : 12 Сентября 2016, 17:30:27 »
@Рудольф, вы идеализируете норму
Нет. Я не спрорю.  Многие конечно семья дети квартира машина.. но ситуация в стране такая что не меньше если не больше и покушать уже не находят
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #64 : 12 Сентября 2016, 19:59:54 »
Вот в том то и дело, когда из дома не выходишь, ты можешь быть хоть каким прекрасным, никто о тебе не знает.   А вообще, взрослому инвалиду  трудно даже собеседника найти, ни то что в реале, но и в интернете.  У людей идет развитие,  семьи, дети, покупка квартир, машины и карьера.  А у нас застой, на долгие десятилетия может быть все одно и тоже.  Всё меньше и меньше общих тем со сверстниками, ведь никто не живет так, как живут инвалиды.
Я знаю пары, где люди очень активные, но вторую половину нашли в инете.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #65 : 12 Сентября 2016, 21:30:02 »
Анекдот вчера прочитала в тему:  ммм
Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода! 

Оффлайн АриараАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 12 Сентября 2016, 22:08:01 »
Ну во первых далеко, больная и тп. Это отмазки. Сперва надо попробовать.... сам же говорил лучше иметь и потерять?....))))
Во вторых заняты это тоже отмазки. Хороших жен не ищут , их уводят    от козлов которые их не ценят (с)

В третих. Давайте порассуждаем. На одной чаше весов инвалидность.
Что имеем на другой.
Квартира есть. Пенсию получаете.  Еще работа есть.  Не пьете ., спайс не курите. Собеседник интересный.
На самом деле мужчин с таким набором не так и много в России... я права?
Так что вы завидный жених.  Смелее! byte
Ну и девушки... вы тоже смелее  rt
Есть момент, что человеку через себя нереально переступить. Мы инвалиды, но в душе себя такими не ощущаем, воспринимаем себя иначе, как здорового. И ОПУСТИТЬСЯ до отношений с инвалидом это катастрофа.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #67 : 13 Сентября 2016, 07:35:39 »
Ну во первых далеко, больная и тп. Это отмазки. Сперва надо попробовать.... сам же говорил лучше иметь и потерять?....))))
Во вторых заняты это тоже отмазки. Хороших жен не ищут , их уводят    от козлов которые их не ценят (с)

В третих. Давайте порассуждаем. На одной чаше весов инвалидность.
Что имеем на другой.
Квартира есть. Пенсию получаете.  Еще работа есть.  Не пьете ., спайс не курите. Собеседник интересный.
На самом деле мужчин с таким набором не так и много в России... я права?
Так что вы завидный жених.  Смелее! byte
Ну и девушки... вы тоже смелее  rt
Есть момент, что человеку через себя нереально переступить. Мы инвалиды, но в душе себя такими не ощущаем, воспринимаем себя иначе, как здорового. И ОПУСТИТЬСЯ до отношений с инвалидом это катастрофа.

Да да, есть такой момент.  767

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #68 : 13 Сентября 2016, 08:58:14 »
Вот поэтому я во многом согласен с мыслями Никонова, хоть и не одобряю его подачу.  Инвалиды приносят горе другим и сводят их с ума, а также сами жутко страдают  999

Ну как же вы согласны, если дальше продолжаете жить? Или вы достойны жизни, а другие инвалиды нет?

Так же и Никонов. Если станет инвалидом и повесится на след.день - докажет свою точку зрения. Но эта падаль будет держаться за жизнь зубами. Это про других легко рассуждать, правда?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #69 : 13 Сентября 2016, 09:21:53 »
@CogitoErgoSum,   hgr точно!  Зубами!
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Рудольф

« Ответ #70 : 13 Сентября 2016, 09:34:47 »
@Рудольф,  вы имеете ввиду физические или душевные страдания?

Душевные, да и физических хватает тоже.  Порой ноги жутко болят, я знаю инвалидов которые даже  толком сидеть не могут без боли.

Чаще человек сам себе горе приносит,и без инвалидов.

Инвалиды иногда с ума сводят окружающих и в первую очередь родственников. Это факт. 

Ну как же вы согласны, если дальше продолжаете жить? Или вы достойны жизни, а другие инвалиды нет?

Я за возможность эвтаназии.  Чтобы все было цивильно, но у нас в стране такой возможности нет.  А вешаться я не могу, из окна не разобьюсь, низковато.

Оффлайн Нима

« Ответ #71 : 13 Сентября 2016, 09:51:09 »
ой, мы по весне, (в пору весеннего обострения) с Юлей зенитой подробно обсудили тему самоубийства, я ей накидала много симпатичных вариантов, даже пригласила в наш город, где очень быстро ходит ее любимый Сапсан, и обещала прощальный банкет. народ ржал впокат и Юля потом долго не поднимала суицидальную тему. И до сих пор ко мне не приехала)))
ХОтите, и Вам сейчас такой промыв мозгов закатим?  sdx
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #72 : 13 Сентября 2016, 09:55:26 »
@Нима, о, я помню! Там еще какой-то особенный поворот у вас есть, и Сапсан, шмяк-шмяк, короче печально? ллл

@Рудольф, есть страны, где разрешена эвтаназия. Чем не цель жизни - поехать туда, чтобы это самое? Просто интересно получается, чужую беду руками разведу, инвалидам лучше не жить, а мне надо жить, вешаться нельзя... А начинать надо с себя.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #73 : 13 Сентября 2016, 10:03:12 »
Эвтаназия доступна лишь для граждан этих стран, мне  просто поездка ничего не даст.

Я нарисовал на компьютере картинку, чтобы показать интересующимся какая маленькая высота будет если я буду падать из окна.    :ah:

Оффлайн Нима

« Ответ #74 : 13 Сентября 2016, 10:12:03 »
ну, пятый этаж - вполне достаточно)))
расскажу, для развлекухи, как старенькая бабушка моей подруги с собой кончала)))
БАбке было лет 80, старенькая, маленькая, сухенькая, слепенькая, но с жуть каким боевым характером. Всю семью строила и дохнуть не давала. Генерал! Но старческие немощи и ее доконали, и она решила избавить себя от мучений, а родных от своих ежедневных нотаций и скандалов. Села, и стала думать, как себя жизни решить. С окна сигануть - высота хорошая, 7й этаж, но на подоконник же еще залезть надо, а для нее проблема даже на низенькую табуретку встать. отпадает. Повеситься - она бы с удовольствием, но, опять же, крюк, веревка, надо все это цеплять, а где взять силы. ТАблетки в аптечке - а вдруг пойдет рвотный рефлекс и все вылетит, да и не было там ничего такого уж смертельного даже в большой дозе. И решила бабка - а вот в баре початая бутыль водки стоит, я сейчас пару стаканов выпью, у меня старое сердце не выдержит, и кирдык. И, счастливая, поскакала исполнять свой коварный план. Ребяты, вы не представляете, как ржала вечером вся семья, когда, придя домой, обнаружили бабку не только не холодненькой, но,наоборот, бодрой, в прекрасном настроении, в сильно поддатом виде, травящей анекдоты и со смехом рассказывающей о своих мортальных планах. Ей тогда все так и сказали - Баба Женя, ты теперь давай почаще заменяй свои таблетки от давления и головы старой русской водкой, тебе это явно на пользу. ТАкая вот история о пользе алкоголя для снятия сезонных депрессий. Главное меру знать!
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 16:23:53 от Нима »
Дальше действовать будем мы!