ну, пятый этаж - вполне достаточно))) расскажу, для развлекухи, как старенькая бабушка моей подруги с собой кончала)))БАбке было лет 80, старенькая, маленькая, сухенькая, слепенькая, но с жуть каким боевым характером. Всю семью строила и дохнуть не давала. Генерал! Но старческие немощи и ее доканали, и она решила избавить себя от мучений, а родных от своих ежедневных нотаций и скандалов. Села, и стала думать, как себя жизни решить. С окна сигануть - высота хорошая, 7й этаж, но на подоконник же еще залезть надо, а для нее проблема даже на низенькую табуретку встать. отпадает. Повеситься - она бы с удовольствием, но, опять же, крюк, веревка, надо все это цеплять, а где взять силы. ТАблетки в аптечке - а вдруг пойдет рвотный рефлекс и все вылетит, да и не было там ничего такого уж смертельного даже в большой дозе. И решила бабка - а вот в баре початая бутыль водки стоит, я сейчас пару стаканов выпью, у меня старое сердце не выдержит, и кирдык. И, счастливая, поскакала исполнять свой коварный план. Ребяты, вы не представляете, как ржала вечером вся семья, когда, придя домой, обнаружили бабку не только не холодненькой, но,наоборот, бодрой, в прекрасном настроении, в сильно поддатом виде, травящей анекдоты и со смехом рассказывающей о своих мортальных планах. Ей тогда все так и сказали - Баба Женя, ты теперь давай почаще заменяй свои таблетки от давления и головы старой русской водкой, тебе это явно на пользу. ТАкая вот история о пользе алкоголя для снятия сезонных депрессий. Главное меру знать!
Рудольф, оценивая вашу картинку с псих.точки зрения, то вы совершенно морально-устойчив ко всем перепитиям жизни. Как Штирлиц. Ничего вам особо не грозит, все вы принимаете достаточно позитивно и адекватно, в отличии от многих других.
Один мой знакомый, находясь в наркодиспансере на излечении от своего застарелого алкоголизма, умудрялся напиваться даже там, в перерывах между сеансами гипноза и трудотерапией.
@Нима, Рудольф. Написала свою историю да потом стерла. Слишком уже лично..Вкратце ...все у меня было. Да только личного счастья не было. И даже когда наконец замуж вышла (дура!!!!!) оно не появилось.И страдала я годами.. и ныла и стенала... А в результате 40 лет.. двое особых детей... У мамы рак, у отца психическое расстройство. НА работе карьере крест. Доходы упали (а ведь когда то деньги меня не волновали вовсе). Здоровье на грани...И оглядываясь назад понимаю что я за своими мудовыми страданиями жизнь просрала. И никогда мне уже не будет 16, 20 лет. и 30 даже уже не будет. И даже вчерашний день уже прошел... У каждого есть выбор как ему прожить жизнь. В страданиях или благодаря Бога за каждый день.И еще. Мне Богу давал в итоге все о чем просила. Факт в том что мне это не надо было... Не ставьте ультиматумы , я буду счастлив если... поверьте все не так.))) Успейте быть счастливым здесь и сейчас.
Благодарностей: 2[спасибки]Пол: г.Москва ЮЗАО Re: Почему мы стали родителями особого ребенка? Это крест или благо?« Ответ #3517 : Сегодня в 12:05:14 »Цитировать@Нима, спасибо дорогая!!! Ролики отличная идея!На другом форумеиженщина написала что в 45 начала таскать железо) я прям загорелась на спорт. Рудольф. Выбирать вам. Дальше лучше не будет. Родители не вечны. Годы идут. И тп...
@Рудольф, ну это любого человека ждет. К сожалению, с возрастом болячек больше....