Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Мая 2016, 14:44:11Цитата: Испанка от 25 Мая 2016, 14:36:37@Мама гуськи-гу, ну да, а тех, кто драку на кладбище огранизовал пару недель назад врядли посадят.врядли не значит - нет, да и нет связи одного с другимНу почему ж нет, святое место как никак.
Цитата: Испанка от 25 Мая 2016, 14:36:37@Мама гуськи-гу, ну да, а тех, кто драку на кладбище огранизовал пару недель назад врядли посадят.врядли не значит - нет, да и нет связи одного с другим
@Мама гуськи-гу, ну да, а тех, кто драку на кладбище огранизовал пару недель назад врядли посадят.
@Птица Феникс, а Вы простите кто такая, чтобы решать кому и что делать в многонациональной стране? Вы запреты в России вводите? Не Вы:)
Цитата: Испанка от 25 Мая 2016, 14:45:34Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Мая 2016, 14:44:11Цитата: Испанка от 25 Мая 2016, 14:36:37@Мама гуськи-гу, ну да, а тех, кто драку на кладбище огранизовал пару недель назад врядли посадят.врядли не значит - нет, да и нет связи одного с другимНу почему ж нет, святое место как никак.зачем из себя дурочку строить? танцы, сами по себе не криминал, как и ухо, а вот драка, с огнестрелом и нанесением телесных повреждений - да. Что за сравнения... да и на кладбище хоронят всех, внезависимости от веры и ее наличия. Что не сказать про церковь. Мне вот кажется, что некрасиво это, зная, что данная церковь не поддерживает такие обряды не то что совершать их (это уж ваше дело), а смело писать на форуме и ,наверняка, на других площадках, обьясняя, что это как бы нормально.
Цитата: Ольга70 от 25 Мая 2016, 11:41:41. А сколько меня стращали, что с костел затянет! Так затянуло же. ) у вас похоже семейная традиция уже за католиков замуж выходить.
. А сколько меня стращали, что с костел затянет!
@Асся, Но в больших городах не делают такие обычаи) Даже мусульманам вроде запретили таскать баранов в мечеть в Москве на Курбан-Байрам, все же это не для больших городов)
Цитата: katrin от 25 Мая 2016, 14:55:26Цитата: Ольга70 от 25 Мая 2016, 11:41:41. А сколько меня стращали, что с костел затянет! Так затянуло же. ) у вас похоже семейная традиция уже за католиков замуж выходить. @katrin Почему затянуло? Я в православный храм хожу. Просто в области, где жила моя мама было польское поселение. А замуж я выходила прежде всего за человека и об этом ни капли не жалею.
мы бы Вас пригласили на праздник,из-за которого тут спор. Потому, что он несет добро и мир, чтобы люди, для которых это делается были здоровы и у них все получилось.
Цитата: Испанка от 25 Мая 2016, 15:54:30 мы бы Вас пригласили на праздник,из-за которого тут спор. Потому, что он несет добро и мир, чтобы люди, для которых это делается были здоровы и у них все получилось. Я бы сходила на барашка. ))). Опустим уши около церкви, не моё это и считаю спорным( хотя не зная всех обстоятельств дела ничего не скажу. Кто чего разрешил и запретил не знаю. ) но традиция хорошая, а тем паче православная. Вот к мусульманам есть жертвенного барашка не пойду, хоть за мир хоть за здоровье. Нельзя категорически.
Человек человеком но вера влияет на семейную жизнь. Веры же разные бывают. Я бы во первых не ввшла замуж за например индуиста язычника, а во вторых, ну это что получится? Я в одном углу иконы свои повешу, он в другом своих идолов против которых всегда христианство выступало. Идилия! Мне никакой терпимости не хватит. Я такой гадости в доме не держу. Католик, ну это по вере наверно после православного самый лучший вариант. . А если еще человек хороший.