По этой же при,иные не люблю вокруг себя общество только больных людей, слишком много горя и несчастий.
ЦитироватьПо этой же при,иные не люблю вокруг себя общество только больных людей, слишком много горя и несчастий.Согласен. Устаешь от этого, и жить особо не хочется когда на больных насмотришься. Поэтому я тоже дозировано общаюсь с инвалидами.
Цитата: Мария87 от 15 Февраля 2018, 22:39:53Цитата: Сиренька от 15 Февраля 2018, 18:05:56@valigma, Цитата: valigma от 15 Февраля 2018, 17:25:01Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.Ты не одна,я с тобой.Вообще связь не вижу.И я с вами )))Инвалиды стали такими не по своей воле, а гомо свою судьбу сами выбирали. Серьезно???? Офигеть .....
Цитата: Сиренька от 15 Февраля 2018, 18:05:56@valigma, Цитата: valigma от 15 Февраля 2018, 17:25:01Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.Ты не одна,я с тобой.Вообще связь не вижу.И я с вами )))Инвалиды стали такими не по своей воле, а гомо свою судьбу сами выбирали.
@valigma, Цитата: valigma от 15 Февраля 2018, 17:25:01Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.Ты не одна,я с тобой.Вообще связь не вижу.
Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.
во всей этой истори меня только смущает, что особь мужского пола, одев платье, идет в женский туалет, вот такая вот толерантность... в аэропорту такое замечала, там еще были девушки в парандже, они сначала приросли к стене, а потом выскочили. С одной стороны толерантность, с другой - а где она по отношению к обычным людям? Или надо делать еще разновидность туалетов или вообще обьединять - чтоб никому не было обидно)))
@мама Полюшки измените свой ник, выже не мама. Я из этой темки ухожу, неприятно общаться с некоторыми индивидумами. И в другой теме общатьс с ними не планирую и матерями я их не назову никогда.
Физикам сейчас много делается: от протезов до экзоскелетов. Главное, чтобы они сами приняли свое состояние, как нормальное.
Цитата: katrin от 18 Февраля 2018, 11:53:00@мама Полюшки измените свой ник, выже не мама. Я из этой темки ухожу, неприятно общаться с некоторыми индивидумами. И в другой теме общатьс с ними не планирую и матерями я их не назову никогда. @katrin, перегнули Вы, однако.
Просто идёт подмена понятий терпимости и поддержки радикальных идей. Идеи я не поддерживаю, но и считаю, что людям постоянно возмущённым дискриминацией в их адрес, не очень логично вести себя так же как ведут их обидчики.
Цитата: Мама Полюшки от 22 Февраля 2018, 07:36:33Просто идёт подмена понятий терпимости и поддержки радикальных идей. Идеи я не поддерживаю, но и считаю, что людям постоянно возмущённым дискриминацией в их адрес, не очень логично вести себя так же как ведут их обидчики.Я не поддерживаю геев, лесби и прочие секс-меньшинства, я не толерантна к ним, но я не хожу по улице и не тычу в них пальцем (хотя встречаю таких на улице нередко, даже лично знаю нескольких), а вот на моего ребенка тычат пальцем! Улавливаете разницу?