Автор Тема: О толерантности)  (Прочитано 89698 раз)

Оффлайн Алёна063

Re: О толерантности)
« Ответ #555 : 19 Февраля 2018, 16:07:14 »
А меня восхищают такие люди.Молодой красивый парень лишился ноги,но не утонул в своем горе.Такие истории нужно показывать!
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Рудольф

« Ответ #556 : 19 Февраля 2018, 16:35:10 »
По этой же при,иные не люблю вокруг себя общество только  больных  людей,  слишком много горя и несчастий.

Согласен.  Устаешь от этого,  и жить особо не хочется когда на больных насмотришься.  Поэтому я тоже дозировано общаюсь с инвалидами.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #557 : 19 Февраля 2018, 16:56:26 »
По этой же при,иные не люблю вокруг себя общество только  больных  людей,  слишком много горя и несчастий.

Согласен.  Устаешь от этого,  и жить особо не хочется когда на больных насмотришься.  Поэтому я тоже дозировано общаюсь с инвалидами.
Все зависит от настроя человека, знаю парочку здоровых, но таких тяжелых в эмоциаональном плане... У моей бабушке в доме, был ветеран войны, без ног - на коляске, все дети во дворе, всегда на нем именно висли, детей не обманешь.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #558 : 21 Февраля 2018, 20:40:09 »
@valigma,
Я одна не понимаю параллели между инвалидами и педиками?
Маньяки тогда уж, тоже не виноваты и педофилы такими родились.
Ты не одна,я с тобой.Вообще связь не вижу.

И я с вами )))
Инвалиды стали такими не по своей воле, а гомо свою судьбу сами выбирали.

Серьезно???? Офигеть .....

Ну а что фигеть ))) инвалидность - следствие болезни или несчастного случая, и ни один человек не хочет стать инвалидом добровольно (ну за исключением любителей экстрима, типа паркурщиков или зацепперов каких-нибудь  xde ). А с кем под ручку ходить, с кем ночи проводить - со своим полом или противоположным, люди все-таки способны сами определить. Ну если человек понимает, что это влечение (к своему полу) противоестественно, то он и будет искать способы, как от этого избавиться, и не будет выпячивать что вот он, Сережа, любит не Катю, а Петю ))) ну а когда устраиваются парады их как "обиженных и ущемленных"...ну что тут еще сказать. Сами же решили Сережи ходить с Петями, а Кати с Аленами, а остальные семьи при чем здесь, почему нужно другим видеть демонстрацию этого?
П.С.: таких в своем окружении не имею и как-то на улицах не лицезрела. Кстати, и "обычные" парочки, обжимающиеся прилюдно, тоже восторга у меня не вызывают, всему свое место и время. А личная жизнь на то и личная, что можно ее и не выпячивать на всеобщее обозрение, вот за дверями спальни занимайтесь чем угодно, хоть гетеро-пары, хоть гомо, по мне  как-то это правило для всех одинаково.     

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #559 : 21 Февраля 2018, 21:18:56 »
во всей этой истори меня только смущает, что особь мужского пола, одев платье, идет в женский туалет, вот такая вот толерантность... в аэропорту такое замечала, там еще были девушки в парандже, они сначала приросли к стене, а потом выскочили. С одной стороны толерантность, с другой - а где она по отношению к обычным людям? Или надо делать еще разновидность туалетов или вообще обьединять - чтоб никому не было обидно)))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #560 : 21 Февраля 2018, 22:09:53 »
во всей этой истори меня только смущает, что особь мужского пола, одев платье, идет в женский туалет, вот такая вот толерантность... в аэропорту такое замечала, там еще были девушки в парандже, они сначала приросли к стене, а потом выскочили. С одной стороны толерантность, с другой - а где она по отношению к обычным людям? Или надо делать еще разновидность туалетов или вообще обьединять - чтоб никому не было обидно)))
По факту я этих девушек в парандже понимаю, сама бы из этого туалета от таких бы вылетела.(
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2018, 22:17:26 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #561 : 21 Февраля 2018, 22:19:11 »
@мама Полюшки измените свой ник, выже  не мама.
Я из этой темки ухожу, неприятно общаться с некоторыми  индивидумами. И в другой теме общатьс с ними не планирую и  матерями я их не назову никогда.

@katrin, перегнули Вы, однако.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #562 : 21 Февраля 2018, 22:22:49 »

Шью для особенных деток!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #563 : 21 Февраля 2018, 22:37:40 »
Физикам сейчас много делается: от протезов до экзоскелетов. Главное, чтобы они сами приняли свое состояние, как нормальное.

Ну для того, чтоб получить то, что для них делается, нужно еще добраться как минимум до тех людей, которые им это все сделают ))) я физик, хорошо, что не колясочник, но по способу передвижения недалеко от них ушла (ходунки). Ну и цена на эти средства тоже "замечательная", ходунки, например, пару моих зарплат стоят, а те, которые местная соцзащита выдает, для пользования непригодны, сталкивалась. Про экзоскелеты вообще молчу, вроде как стоимость в тысячах долларов оценивается (давно узнавала).
Сейчас хоть кое-где пандусы делают нормальные, 20 лет назад это опорникам не снилось.
Может, еще и до доступного для нас транспорта доживу.
Мы-то можем себя воспринимать без комплексов, а вот "недоступная среда" реально гарантирует резервацию  999
А мы тут про гей-парады...хорошо, что у них других забот нету  ллл

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #564 : 21 Февраля 2018, 22:39:11 »
@мама Полюшки измените свой ник, выже  не мама.
Я из этой темки ухожу, неприятно общаться с некоторыми  индивидумами. И в другой теме общатьс с ними не планирую и  матерями я их не назову никогда.

@katrin, перегнули Вы, однако.
@Мария87 Приходится обьясняться, просто не расписала, проленилась)  По ходу беседы речь шла о статье, в которой говорилось о предложении не называть беременных женщин будущими мамами, поскольку это не толерантно и может оскорбить  трансгендеров. И если человека возмущает не факт загнобливания фатически святого, звания матери, а оскорбляет только то, что голубых назвали синенькими, то это показывает приоритеты в жизни. Если вы так толерантны, то не называйте себя мамой, это ж плевок в лицо меньшинств всяких,  этот ник вобще по ходу дела  не толерантен. Называте себя толерантно и гордо- Родитель, номер первый или второй сами пусть придумают.))) А по поводу того, что общаться неприятно, я и не скрываю. Когда я слышу слова в поддержку усыновления детей секменьшинствами, то это вобще для меня за гранью. Есть несколько темок, которые я категорически не поддерживаю и вобще то я с очень многими недостатками в людях с которыми общаюсь я готова мириться,(в конце то концов у всех свои тараканы и у меня их много)  но не с таким уровнем толерантности. Пока я выбираю для себя круг общения, таких толерантных людей в нём не будет. Это не нужно не мне, не этим людям.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Интроверт

« Ответ #565 : 21 Февраля 2018, 22:45:11 »
ну так вот именно, каждый выбирает с кем ему общаться и дружить. И в чем проблема...никто ничего не навязывает...а если навязывает это быстро присекают, если это нарушает нормы. Поэтому мне пофиг кто как там живет не так...главне ко мне не лезьте. Но осуждать, искать недостатки и проблемы в этих людях не собираюсь-не я же воспитывала их.
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Джулиа

« Ответ #566 : 21 Февраля 2018, 22:59:46 »

про инвалидов забыли, по крайней мере их мам.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Мама Полюшки

• Ветеран
  • Благодарностей: 59
  • Яна и Полечка
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #567 : 22 Февраля 2018, 07:36:33 »
Здесь уже говорилось, что дураков везде хватает кто-то придумает родителей 1,2,3; кто-то предложит провести парад, а кто-то будет целоваться в общественном месте. Ничто из этого я не поддерживаю. Так же среди гетероориентированных людей наверняка есть немало авторов самых бредовых идей.
Просто идёт подмена понятий терпимости и поддержки радикальных идей.
Идеи я не поддерживаю, но и считаю, что людям постоянно возмущённым дискриминацией в их адрес, не очень логично вести себя так же как ведут их обидчики.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #568 : 22 Февраля 2018, 11:34:15 »

Идеи я не поддерживаю, но и считаю, что людям постоянно возмущённым дискриминацией в их адрес, не очень логично вести себя так же как ведут их обидчики.
Я не поддерживаю геев, лесби и прочие секс-меньшинства, я не толерантна к ним, но я не хожу по улице и не тычу в них пальцем (хотя встречаю таких на улице нередко, даже лично знаю нескольких), а вот на моего ребенка тычат пальцем! Улавливаете разницу?

Оффлайн Интроверт

« Ответ #569 : 22 Февраля 2018, 11:37:00 »

Я не поддерживаю геев, лесби и прочие секс-меньшинства, я не толерантна к ним, но я не хожу по улице и не тычу в них пальцем (хотя встречаю таких на улице нередко, даже лично знаю нескольких), а вот на моего ребенка тычат пальцем! Улавливаете разницу?
пальцем тычут на многих....юна толстых-высоких и маленьких...людей в очках...и так до бесконечности-дело лишь в этике и воспитанности
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty