Автор Тема: Откликнитесь, неравнодушные! дочка поджимает ножки. Астрахань!  (Прочитано 19285 раз)

Оффлайн Veronika1Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Люська, мы сделали ээг мониторинг. Дерганий попало совсем мало. Но надеюсь этого будет достаточно.

Оффлайн eolgles

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
@Veronika1,  я просто сеяла видео и нажала кнопочку Поделиться, у вас тоже такая должна быть, там есть опции куда выложить. Я выбрала  youtube и сохранила ссылку. Надеюсь, я понятно описала. Как выши процедуры сегодня?

• Интересующийся
    • Награды

https://www.youtube.com/watch?v=L8A_vdS3hWI посмотрите, пожалуйста, мою запись. Это пробуждение

Оффлайн Ольга П.

Очень даже все хорошо! Никакой неврологии не увидела!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн eolgles

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
У меня малышка очень похоже крутится, но только перед сном, я завтра постараюсь снять и выложить видео.

Оффлайн Diana1982

На мой взгляд, тоже все нормально. Моя младшая крутила головкой также и ножки поджимала. Здорова. Ребенка запеленали, вот и двигает активно хотя бы одной свободной частью тела. Хорошая девочка.

Оффлайн Diana1982

А Ваша малышка следит за игрушкой? По - моему в 2 месяца ребенок еще имеет права на беспорядочные, хаотичные движения. Чуть позже девочка начнет стабильно и активно интересоваться игрушкой и ее движения станут более осмысленными и уже перестанут Вас пугать. Все-таки Вашей девочке всего 2 месяца! И двигать движущимися частями собственного тела для нее сейчас абсолютная норма. Поэтому очень верю, что результаты исследования будут хорошими.

• Интересующийся
    • Награды

https://www.youtube.com/watch?v=HWnrH8a7J0U вот еще одно. Собственно тоже самое только без пеленки. Как прострелы какие-то. Тянет разные части тела пл очереди. Такое появилось недавно. до этого не наблюдалось

Оффлайн Ольга П.

Нормально всё!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Люська

@Veronika1, посмотрела видео,даже не знаю как сказать...Боже пусть все по ээг будет хорошо.
Похоже на инфантильные спазмы,но есть некоторые моменты,очень уж в это время у нее ясный взор и глазки в норме,при судорогах такого не бывает.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Uli_tochka

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Нормально всё!

+1

@Veronika1,  и мне кажется , что нормально все.  Детки ножками и ручками дрыгают и дергают,  надо ж как-то двигаться ,  мир изучать.
Надеюсь, с ЭЭГ все будет у вас отлично. Малышка - красавица!

Оффлайн Мама Олеччка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нормальный ребенок)))))) во всяком случае  на видео не каких отклонений  не увидела.....своих вспоминаю  в этом воросте ,  такие же были....ребенку не интересно лежать ...она у вас  скоро переворачиваться начнёт......мой вообще в этом возрасте как электровеник лежал, перевернулся 2.5 месяца)))). Желаю чтобы у вас все было хорошо!!!!!!

Оффлайн ТатьянаТаня

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Veronika1,
Всё у вас хорошо, зря паникуете. У меня вообще сложилось впечатление, что она переворачиваться хочет и злится , что пока не получается...

Оффлайн AleksAna

@Veronika1, это нормальная двигательная активность. Это вот ВООБЩЕ НИКАК не судороги.Вот на таких движениях детки и учатся переворачиваться. Поставьте сбоку от головы игрушку, чтоб она обратила на нее внимание, она будет дергаться на это сторону, а вы пальцами чуть направляйте головку и плечико противоположное для переворота в сторону игрушки.

• Интересующийся
    • Награды
Ээг мониторинг у нас чистый