Автор Тема: Откликнитесь, неравнодушные! дочка поджимает ножки. Астрахань!  (Прочитано 19321 раз)

Оффлайн Veronika1Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Мария111, когда я ей предлагаю она ведь кушает. Может и 120-150 съесть с удовольствием. А вот просить, сама не просит.

• Интересующийся
    • Награды
@Мама гуськи-гу, ну энергии то у нас хватает на бодроствование и плачь. я не допускаю конечно, чтобы она голодная была. Предлагаю по режиму

• Интересующийся
    • Награды
Здесь кто-то из мамочек советовал сдать кровушку на гормоны. Знать бы еще какие. У наших неврологов спрашиваю-они с таким не сталкивались.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@Мама гуськи-гу, ну энергии то у нас хватает на бодроствование и плачь. я не допускаю конечно, чтобы она голодная была. Предлагаю по режиму
я вот если без энергии готова весь день ныть...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ляйсан

Еще раз пишу - успокойтесь! По поводу назначения леков сходите еще одному неврологу. По поводу еды ну он же кушает когда предлагаете. Значит пока так. У нас отдельная история с едой. Он не только не просил но и кушать не мог. С глотанием с жеванием  проблемы. У вас все наладится. Думали все будет по книжке? )))) Дети на то и дети. цнс адаптируется к этой жизни и все наладится.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Мария111

@Мария111, когда я ей предлагаю она ведь кушает. Может и 120-150 съесть с удовольствием. А вот просить, сама не просит.

Ну так и предлагайте! Я имела в виду, что ваше дело предложить, а если активно будет сопротивляться и выплевывать, то не настаивать

Оффлайн Irina+Katya

Замечательная лялька. Совершеннейшая норма.
Мне кажется, что она у вас рано перевернется.
Недобор в весе есть?
Судя по видео нет.
Попробуйте пропустить одно кормление. Думаю она проголодается и сама попросит.

На животе как себя ведет? Может ей будет более комфортно на животике.

У моей дочери были колики, спала плохо. Чтобы хоть как-то высыпаться самой, клала ее на свой живот, спали так до года.

• Интересующийся
    • Награды
У нас все никак нет комплекса оживления. Доча не гулит, улыбается редко и то если очень сильно постараться, за игрушками следит кратковременно. В основном смотрит вверх или в сторону. На голос откликается не сразу, может и вообще не повернуться к источнику звука.Как я с ней не занимаюсь, как не пою, не гулю. Нам скоро 3 месяца. Лекарства, прописанные неврологом, не даю. Что можете посоветовать?

Оффлайн Ольга П.

А черно белые картинки показываете? Можно вокруг обставить ими. По Доману можно начать развивать.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

• Интересующийся
    • Награды
@Ольга П., да показываю черно-белые картинки. И Домана сейчас изучаю, с чего именно у него начать?

Оффлайн Ольга П.

@Ольга П., да показываю черно-белые картинки. И Домана сейчас изучаю, с чего именно у него начать?
Есть здесь на форуме тема про метод домана. Там много направлений, зависит от развития вашего ребёнка.   Я бы применяла все.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
@Veronika1, а слух малышке проверяли?

• Интересующийся
    • Награды
@ЭльзаЭльзочка, да со слухом все в норме

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Veronika1, а почему лекарства не даёте? У вас есть неврологическое детское отделение?

Оффлайн Люська

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.