Ребята, я хочу привезти такой классный прессвол на курс, который у нас будет на финале конкурса МАМА АНГЕЛА.Если кто не знает - это такой огромный стенд, на котором наискось написано мама Ангела много раз и нарисованы красивые крылья ангела. Нарисованы так, что если любая женщина встанет к этому стенду, то получится, что это её крылья. Вообщем, написала сумбурно, но, надеюсь, вы меня поняли)))) устроим клёвую фотосессию!!!!!!вот типа такого [/quote Супер!
Всем добрый вечер, в связи с тем, что хотим попробовать аквареабилитацию ребенку, но при этом не хотим ее перегрузить. Предлагаем кому нибудь в скупе с нами взять 5 занятий аюверда и 5 занятий аква(групповую), это для того чтобы специалисты не простаивали. Есть у кого желание??? (то есть получится чередование занятий)
Всем добрый вечер, в связи с тем, что хотим попробовать аквареабилитацию ребенку, но при этом не хотим ее перегрузить. Предлагаем кому нибудь в скупе с нами взять 5 занятий аюверда и 5 занятий аква(групповую), это для того чтобы специалисты не простаивали. Есть у кого желание??? (то есть получится чередование занятий)Я была бы согласна. Мы тоже первый раз на аква
Цитата: Катерина88 от 11 Ноября 2016, 22:59:57Всем добрый вечер, в связи с тем, что хотим попробовать аквареабилитацию ребенку, но при этом не хотим ее перегрузить. Предлагаем кому нибудь в скупе с нами взять 5 занятий аюверда и 5 занятий аква(групповую), это для того чтобы специалисты не простаивали. Есть у кого желание??? (то есть получится чередование занятий)А думаете так может получиться? Не факт, что по расписанию вы с напарником совпадете.
Виктория я согласна быть в паре той девушки. Если можно. В плане пополам аквареабилитацию
Привет всем! У меня такой вопрос: чтобы попасть на курсы Дети-Ангелы, обязательно ли у ребенка должна быть инвалидность? Напишите, пожалуйста.
Цитата: lissalena от 12 Ноября 2016, 14:11:32Виктория я согласна быть в паре той девушки. Если можно. В плане пополам аквареабилитацию Получится аква и аюверда пополам! Если согласны, то очень попросим Викторию нам так разбить)))