@Maddeline, так дело в том, что все хотят именно к Мазальскому.Ребята, а кто был в Голубицкой, у нас там остеопат приезжал с Еленой Юркиной . Я пару отзывов о нем слышала просто потрясающих!!! Есть такие, кто ходил к нему?
У нас на курсе опять две семьи Ивановых, две Петровых))) ПЕшковы, ПАшковы, Чериковы, Четвериковы)))))Ох, чую, опять путаница будет
ребята, выкладываю список к Мазальскому.Сразу хочу вам сказать, что скорее всего попадут не все. Сколько человек он примет -не могу знать. Будем надеяться. что как можно больше. Итак:ЗуйковыПетров КириллЧериковыСокальскиеРожковыВика-Елец обе (ник vselennaya)ЕлисееваЭльстерИванов ВаняLissalenaАлексеевыБухаревыЧетвериковыКардашГригорьевыЖоховыИоилевыБузиныУшаковыШаимовыСтепановыПашковы ПешковыЗавгородние Adelina2006Милехины Safo-86, БайдеринаБургасовыЧудиковы СорокиныАртамоновы ЯзьковыПчелинцевыАлмазовыКозловыДубровиныТихомировыТитовыИванов ВладикАндреевыФадеевыпожалуйста, у тех, у кого стоят НИКИ, напишите свои фамилии.И еще у меня вопрос: у нас есть ЧудИковы? Или это ЧудАковых так обозвали)))