Ребята, хочу представить вам нашего нового специалиста по рисованию:Наталья ШевченкоУ неё за плечами архитектурный институт, гуманитарная художественная гимназия. Она очень светлый и позитивный человек.Не думайте, что ваши дети не умеют рисовать))) С Натальей они станут настоящими маленькими художниками!
Вик,это у кого ручки работают или всем можно?И еще вопрос,Марианны не будет? Уж очень хочется!
@ФЕЯ, подскажите пожалуйста, тем, кто в первый раз, как оптимально подобрать и указать количество и продолжительность процедур. Сын вынослив, энергичен. Хочется и попробовать и не перезагрузить. В заявке не указала рисование, хотя хочется попробовать. Как добавить? Просто попросить здесь или дублировать измененную заявку на почту?P.S. Ну это если мы попали, конечно.
Сколько специалистов, здорово!!! Везде хочется попасть, представляю как нелегко организаторам.... По нашей заявочке, хотела бы уточнить:1. Добавить рисование.2. Убрать дневной мониторинг3. Массаж воротниковой зоны у Вероники, для мамочки.4. Возможно приедет с нами старший сын, поэтому 4 человека нужен побольше номер, лучше люкс в 1 корпусе.5. Как добраться из Внуково до санатория или какое лучше заказать такси и сколько выходит по стоимости...Как народ относится к Обской рыбке, можем привезти?!
ребята, выкладываю список к Мазальскому.Сразу хочу вам сказать, что скорее всего попадут не все. Сколько человек он примет -не могу знать. Будем надеяться. что как можно больше. Итак:ЗуйковыПетров КириллЧериковыСокальскиеРожковыВика-Елец обе (ник vselennaya)ЕлисееваЭльстерИванов ВаняLissalenaАлексеевыБухаревыЧетвериковыКардашГригорьевыЖоховыИоилевыБузиныУшаковыШаимовыСтепановыПашковы ПешковыЗавгородние Adelina2006Милехины Safo-86, БайдеринаБургасовыЧудиковы СорокиныАртамоновы ЯзьковыПчелинцевыАлмазовыКозловыДубровиныТихомировыТитовыИванов ВладикАндреевыФадеевыпожалуйста, у тех, у кого стоят НИКИ, напишите свои фамилии.И еще у меня вопрос: у нас есть ЧудИковы? Или это ЧудАковых так обозвали)))