Вика, а можно нейрокоррекцию с рисованием напополам взять - по 5 занятий? Девочки, никто не хочет с нами в пару через день?
Вика а как записаться к специалисту на рисование ? Это потрясающая новость Мы очень очень хотим
@Maddeline, так дело в том, что все хотят именно к Мазальскому.Ребята, а кто был в Голубицкой, у нас там остеопат приезжал с Еленой Юркиной . Я пару отзывов о нем слышала просто потрясающих!!! Есть такие, кто ходил к нему?
Цитата: ФЕЯ от 13 Ноября 2016, 03:09:35@Maddeline, так дело в том, что все хотят именно к Мазальскому.Ребята, а кто был в Голубицкой, у нас там остеопат приезжал с Еленой Юркиной . Я пару отзывов о нем слышала просто потрясающих!!! Есть такие, кто ходил к нему?Мы бы тоже нового остеопата попробовали.
У нас на курсе опять две семьи Ивановых, две Петровых))) ПЕшковы, ПАшковы, Чериковы, Четвериковы)))))Ох, чую, опять путаница будет
Цитата: ФЕЯ от 13 Ноября 2016, 02:54:48У нас на курсе опять две семьи Ивановых, две Петровых))) ПЕшковы, ПАшковы, Чериковы, Четвериковы)))))Ох, чую, опять путаница будет Эх, а я уж поверила, что фамилия Петровы редкая Несколько лет мы одни на курсе были Петровы, теперь будем знакомится с однофамильцами vepg