Сколько специалистов, здорово!!! Везде хочется попасть, представляю как нелегко организаторам.... По нашей заявочке, хотела бы уточнить:1. Добавить рисование.2. Убрать дневной мониторинг3. Массаж воротниковой зоны у Вероники, для мамочки.4. Возможно приедет с нами старший сын, поэтому 4 человека нужен побольше номер, лучше люкс в 1 корпусе.5. Как добраться из Внуково до санатория или какое лучше заказать такси и сколько выходит по стоимости...Как народ относится к Обской рыбке, можем привезти?!
Вика, добрый вечер! Я может не увидела, а Ольга Сергеевна педиатр будет в этот раз? И как к Веронике на процедуры для мам записываться - в заявке указать или отдельные списки будут?
Цитата: Mama Teddy от 13 Ноября 2016, 23:45:49Вика, добрый вечер! Я может не увидела, а Ольга Сергеевна педиатр будет в этот раз? И как к Веронике на процедуры для мам записываться - в заявке указать или отдельные списки будут?да, конечно будет. Она монтессори будет вести еще.К Вероники могу вас так записать, чтобы заявку не переделывать. Напомните фамилию.
Цитата: ФЕЯ от 14 Ноября 2016, 03:18:43Цитата: Mama Teddy от 13 Ноября 2016, 23:45:49Вика, добрый вечер! Я может не увидела, а Ольга Сергеевна педиатр будет в этот раз? И как к Веронике на процедуры для мам записываться - в заявке указать или отдельные списки будут?да, конечно будет. Она монтессори будет вести еще.К Вероники могу вас так записать, чтобы заявку не переделывать. Напомните фамилию.Хорошо) тогда Сорокина к Веронике на антицеллюлитный массаж, по времени можно вечером после процедур или во время ребенкиного массажа/лфк (с ним папа пойдёт))
ВИКА можно нам вместо дневного мониторинга, ночной. Надо переделывать заявку? Иванов Ваня.