Цитата: Yadran от 17 Ноября 2016, 14:55:17Вика. а можно Жоховых и Щербаковых объединить в люкс?давайте решим с люксами. Мне нужна точная информация, кто хочет забронировать люкс?
Вика. а можно Жоховых и Щербаковых объединить в люкс?
Цитата: ФЕЯ от 20 Ноября 2016, 22:34:52@Safo-86, чего нет, того нет)))))Завтра поедем закупать новогодние подарки на праздник!!!Я вот чего думаю, шары заказывать в этот курс на праздник? Они еще не надоели вам?))))Вика, а может заказать бумажное шоу типа как было в этом году в Бронницах??? Дети были в восторге!!! Да и не только детки :)))
@Safo-86, чего нет, того нет)))))Завтра поедем закупать новогодние подарки на праздник!!!Я вот чего думаю, шары заказывать в этот курс на праздник? Они еще не надоели вам?))))
@ФЕЯ Вика, а сколько будет стоить ЭЭГ дневного сна?Ночной - 15,000?
@ФЕЯ, Вика, а можно меня на массаж воротниковой зоны записать? Язькова.
Цитата: mil*a от 21 Ноября 2016, 21:08:32@ФЕЯ, Вика, а можно меня на массаж воротниковой зоны записать? Язькова.@mil*a, а на какое время?
Цитата: Олеся и Владюшка от 21 Ноября 2016, 17:33:56@ФЕЯ Вика, а сколько будет стоить ЭЭГ дневного сна?Ночной - 15,000?Олесь, я уточню. Мне сначала нужно понять - сколько человек записались на мониторинг, чтобы знать - приглашать специалиста или нет.
Цитата: ФЕЯ от 22 Ноября 2016, 02:51:14Цитата: Олеся и Владюшка от 21 Ноября 2016, 17:33:56@ФЕЯ Вика, а сколько будет стоить ЭЭГ дневного сна?Ночной - 15,000?Олесь, я уточню. Мне сначала нужно понять - сколько человек записались на мониторинг, чтобы знать - приглашать специалиста или нет.Ой, а если днём не спит, можно просто 1-2часа сделать???
Справки для бассейна:Маме гинеколог и терапевт
@ФЕЯ, А можно меня тоже до записать к Веронике на массаж лица. И в заявке я не написала что нейрокоррекцию - 1 час. Переделать и прислать или можно только здесь.