@Ариара, да уж.а меня стало бесить , товар начали курьеры домой носить и работают они с 9 до 5 и чо сиди жди его не выходи из дома..
Девчули, подскажите, было ли у кого-нибудь что отслеживание встало и целый месяц уже на одном месте, что это значит? Посылка потерялась что ли?
а меня стало бесить , товар начали курьеры домой носить и работают они с 9 до 5 и чо сиди жди его не выходи из дома..
а у нас ни разу курьеры не приносили.ток по почте. с курьером дороже наверно.
одну посылку прислали через 1 месяц и 2 дня после того, как она уже была во Внуково (дальше не отслеживалась). Вторая лежит там же с 25 марта .... Наверное, уже потеряли. Но продавец поставил оооочень большой срок. жду , когда можно будет открыть спор.
А могу ли я подать на розыск ? Обычно подает тот , кто отправлял . Кто-нибудь подавал так ?
В молле не покупала я ,ковер вот привез курьер и сапоги летние тоже привез ,доставка была в районе 50р из Китая не из России
Цитата: elena_mik от 22 Мая 2017, 09:37:59А могу ли я подать на розыск ? Обычно подает тот , кто отправлял . Кто-нибудь подавал так ?Подать может как получатель, так и отправитель. На сайте почты России об этом написано.