Автор Тема: Аliexpress  (Прочитано 22516 раз)

Оффлайн iv.natalija

Re: Аliexpress
« Ответ #330 : 03 Июля 2017, 16:26:42 »
@elena_mik, спасибо, попробую как нибудь заказать.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 03 Июля 2017, 17:42:21 »
@Летнее солнышко
Пните продавца! Попросите предоставить фото документов об отправке.
На почте вообще не видят посылку, даже во Внуково. За четыре дня спор просто открою.

Трек же, я так понимаю есть?! Приходите на почту, протягиваете листочек с треком. И просите чтобы Вам показали что их компьютер пишет по поводу этого трека.
Трек есть . Пришла на почту , показала принтскрин. Она сказала, что у них другая программа - посылка не приходила в страну. Да потеряли, наверное. Так спор еще и не открывается....Сейчас еще попробую.
Есть разные сайты по отслеживанию, но все они берут информацию из одного источника, поймите.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #332 : 03 Июля 2017, 18:29:57 »
@Летнее солнышко
Пните продавца! Попросите предоставить фото документов об отправке.
На почте вообще не видят посылку, даже во Внуково. За четыре дня спор просто открою.

Трек же, я так понимаю есть?! Приходите на почту, протягиваете листочек с треком. И просите чтобы Вам показали что их компьютер пишет по поводу этого трека.
Трек есть . Пришла на почту , показала принтскрин. Она сказала, что у них другая программа - посылка не приходила в страну. Да потеряли, наверное. Так спор еще и не открывается....Сейчас еще попробую.
Есть разные сайты по отслеживанию, но все они берут информацию из одного источника, поймите.
Уже вернули деньги. Причем продавец отказался это сделать (впервые такое- обычно до обострения спора не доходит). Алиэкспресс вмешался . В мою пользу.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #333 : 03 Июля 2017, 21:28:35 »
@Ариара, я все это прекрасно понимаю. Но когда по треку одна информация у меня на телефоне, а на почте нагло врут, что типа у них там другая инфа по треку, надо требовать, чтобы показали это на их мониторе. Она ну никак не может отличаться. Вот в чем вопрос.

Оффлайн Дадида

« Ответ #334 : 22 Августа 2017, 10:27:01 »
Девочки привет.подскажите пожалуйста где сменить данные о карте.? карта поменялась.теперь на сайте не найду как поменять цифры.адрес как меняь вижу а вот данные о карте ни как((((
[/url]

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #335 : 22 Августа 2017, 14:49:07 »
@Саидочка, Там нет сохранения карты. На али просто в момент оформления заказа выбери опцию указать другую карту и впиши новый номер.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #336 : 22 Августа 2017, 15:36:04 »
@Ариара, это не обман, чем вы занимаетесь в вашей подписи?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Дадида

« Ответ #337 : 22 Августа 2017, 16:10:47 »
@Ариара, ага так и сделала спасибо.до меня как до Китая, пока дошло))) ( то есть как с Китая в Россию ллл )
[/url]

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #338 : 22 Августа 2017, 20:28:35 »
@Ариара, это не обман, чем вы занимаетесь в вашей подписи?
Нет, не обман. Вы можете почитать на сторонних ресурсах о летишопс. Я сама им второй год балуюсь. Просто если Вы по моей ссылке регистрируетесь, то мне просто процент от Ваших покупок будет перечисляться, но и Вы будете кешбек за покупку получать. Сначала немного, а потом процент возврата будет расти.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #339 : 23 Августа 2017, 17:16:19 »
@Ариара, после регистрации только начнут возвраты или за прошлые покупки тоже можно будет вернуть?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #340 : 23 Августа 2017, 17:47:40 »
@Ариара, после регистрации только начнут возвраты или за прошлые покупки тоже можно будет вернуть?
За прошлые не вернут. Там система такая, что вы всегда сперва на летишопс идете, по их ссылке переходите на алиэкспресс (этот переход доказательство магазину, что вы летишопсом пользуетесь), дальше на али выбираете товар, и кладете в корзину (это важно), оплачиваете его и все. Сперва кешбек зачисляется в ожидание (то есть деньги из системы не выудишь сразу), потом вы получаете товар и обязательно оставляете отзыв о нем. После этого кешбек активируется, то есть становится доступен для вывода. Но минималка для вывода - 500 руб. Если товар не пришел, то кешбек за него аннулируется, если товар пришел не в полном объеме, то выплачивается частичный кешбек. Например вы купили 2 кофточки за 1500 и за 800, вам начислили кешбек 90 руб за обе кофты в сумме. Вам пришли обе кофточки, но та, что за 800 с огромным браком и вы просите у продавца полный возврат. Он соглашается и вам возвращает деньги за кофточку - 800 руб, но тут идет перерасчет и кешбека, вам выплачивают не 90 руб, а скажем 60 руб.
Почитайте ЧаВо https://help.letyshops.ru/hc/ru

Важно не жевать сопли. то есть если Вы перешли с летишопса на али и потом 3 часа выбирали товар и на четвертом его купили, то кешбек может и не прийти. Есть понятие такое срок сессии. лучше выбирайте и кладите в отслеживание, когда определитесь - идите на летишопс, оттуда на али снова, там из списка отслеживания переложите выбранное в корзину, потом оплатите.

Оффлайн Дадида

« Ответ #341 : 23 Августа 2017, 22:07:48 »
А я Самиру заказывала штаны. Короче забыла про них.потом вспомнила. Их нет.почта наша по ходу потеряла. Но спор открыть не смогла уже. Время подтверже прошло (
[/url]

Оффлайн Лекса88

« Ответ #342 : 24 Августа 2017, 09:02:14 »
@Ариара, Спасибо за информацию!

Оффлайн CTPEJIOK

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #343 : 07 Сентября 2017, 06:00:21 »
Я на али стараюсь вещи не заказывать, боюсь, что размер не подойдет, а так, мелочи всякие заказываем постоянно

Оффлайн Интроверт

« Ответ #344 : 07 Сентября 2017, 11:01:42 »
Я постоянно ярославу заказываю одежду. Комплекты, пижамы, куртки, колготки и трусы.
Всегда беру на размер больше и все подходит
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty