Цитата: Мама Софы от 17 Марта 2017, 03:29:39Цитата: Mamalia от 15 Марта 2017, 22:44:53Здравствуйте. Только прочла вашу эпопею с нейро и еще раз увидела фото дочки, вы все же копия мы до года. И я так же писала письма и в Тюмень и Сатанину и Лопатину. Везде ответ один - мозг не растёт, при этом сочетании микроцефалии с кранио хирургическое вмешательство не показано. Я вот очень удивлена ответом Тюмени при аналогичном раскладе.Да, вот и я удивлена, у вас прям видно на снимках срост? Нам истинный кранио никто так и не поставил, а на снимках я сама лично сроста не вижу. Хочу еще кому-нибудь написать, чтобы разъяснили этот момент, не подскажете к кому обратиться?Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkА КТ Вы не делали? Нам на КТ все подтвердили.
Цитата: Mamalia от 15 Марта 2017, 22:44:53Здравствуйте. Только прочла вашу эпопею с нейро и еще раз увидела фото дочки, вы все же копия мы до года. И я так же писала письма и в Тюмень и Сатанину и Лопатину. Везде ответ один - мозг не растёт, при этом сочетании микроцефалии с кранио хирургическое вмешательство не показано. Я вот очень удивлена ответом Тюмени при аналогичном раскладе.Да, вот и я удивлена, у вас прям видно на снимках срост? Нам истинный кранио никто так и не поставил, а на снимках я сама лично сроста не вижу. Хочу еще кому-нибудь написать, чтобы разъяснили этот момент, не подскажете к кому обратиться?Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Здравствуйте. Только прочла вашу эпопею с нейро и еще раз увидела фото дочки, вы все же копия мы до года. И я так же писала письма и в Тюмень и Сатанину и Лопатину. Везде ответ один - мозг не растёт, при этом сочетании микроцефалии с кранио хирургическое вмешательство не показано. Я вот очень удивлена ответом Тюмени при аналогичном раскладе.
Так как я это понимаю, консультация нейро была ДО КТ. У нас тоже нейро говорили, что нет крайниосиностоза. И очень хорошие, практикующие нейро. А пот КТ все показало. Вас с этими данными нужно снова к нейро. А лучше - отправьте данные - только не заключение, а диск, на контакты, которые я прислала.
Цитата: Mamalia от 18 Марта 2017, 09:16:12Так как я это понимаю, консультация нейро была ДО КТ. У нас тоже нейро говорили, что нет крайниосиностоза. И очень хорошие, практикующие нейро. А пот КТ все показало. Вас с этими данными нужно снова к нейро. А лучше - отправьте данные - только не заключение, а диск, на контакты, которые я прислала.У нас нет диска, только снимок...Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Цитата: Мама Софы от 18 Марта 2017, 13:27:38Цитата: Mamalia от 18 Марта 2017, 09:16:12Так как я это понимаю, консультация нейро была ДО КТ. У нас тоже нейро говорили, что нет крайниосиностоза. И очень хорошие, практикующие нейро. А пот КТ все показало. Вас с этими данными нужно снова к нейро. А лучше - отправьте данные - только не заключение, а диск, на контакты, которые я прислала.У нас нет диска, только снимок...Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkА вот это плохо. Потому что снимок может быть сделан с артефактами, и все нейры на заочных консультациях руководствуются данными записи КТ, а не снимков и заключений.
Цитата: Mamalia от 18 Марта 2017, 15:08:03Цитата: Мама Софы от 18 Марта 2017, 13:27:38Цитата: Mamalia от 18 Марта 2017, 09:16:12Так как я это понимаю, консультация нейро была ДО КТ. У нас тоже нейро говорили, что нет крайниосиностоза. И очень хорошие, практикующие нейро. А пот КТ все показало. Вас с этими данными нужно снова к нейро. А лучше - отправьте данные - только не заключение, а диск, на контакты, которые я прислала.У нас нет диска, только снимок...Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkА вот это плохо. Потому что снимок может быть сделан с артефактами, и все нейры на заочных консультациях руководствуются данными записи КТ, а не снимков и заключений.Ну вот как-то так, делали не абы где вроде, передовой медицинский центр на острове Русском...Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Цитата: Мама Софы от 18 Марта 2017, 16:58:56Цитата: Mamalia от 18 Марта 2017, 15:08:03Цитата: Мама Софы от 18 Марта 2017, 13:27:38Цитата: Mamalia от 18 Марта 2017, 09:16:12Так как я это понимаю, консультация нейро была ДО КТ. У нас тоже нейро говорили, что нет крайниосиностоза. И очень хорошие, практикующие нейро. А пот КТ все показало. Вас с этими данными нужно снова к нейро. А лучше - отправьте данные - только не заключение, а диск, на контакты, которые я прислала.У нас нет диска, только снимок...Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkА вот это плохо. Потому что снимок может быть сделан с артефактами, и все нейры на заочных консультациях руководствуются данными записи КТ, а не снимков и заключений.Ну вот как-то так, делали не абы где вроде, передовой медицинский центр на острове Русском...Отправлено с моего ASUS_T00J через TapatalkВозможно, у них есть запись. Прийти с диском и попросить записать
Помню, как меня затрясло, когда я прочитала подобное... И ещё кое что. Хотя по сути ничего нового мне не сказали.
Нам такой же приходил. Поэтому я и удивилась ответу Тюмени, так как нам они ответили в таком же ключе как и Сатанин.