@galinaa, какое заявление писали на работе? О чем?
Добрый день! Мамочки, подскажите, пожалуйста, на работе заканчивается декретный отпуск до 6 лет, который я ежегодно продливала. После 6 необходимо выходить или увольняться, правильно? Выходить нет возможности, значит увольняться: по обоюдному согласию или как? А дальше куда - Центр занятости? Расскажите, кто проходил этот путь :-)
Цитата: Lentim от 06 Октября 2016, 12:39:17Добрый день! Мамочки, подскажите, пожалуйста, на работе заканчивается декретный отпуск до 6 лет, который я ежегодно продливала. После 6 необходимо выходить или увольняться, правильно? Выходить нет возможности, значит увольняться: по обоюдному согласию или как? А дальше куда - Центр занятости? Расскажите, кто проходил этот путь :-)Если вы встанете на учет в центр занятости, то не будете получать надбавку по уходу за ребенком-инвалидом. И зачем вам вообше центр занятрсти-вы собираетесь работать?
Цитата: Tina_S от 07 Октября 2016, 11:11:19Цитата: Lentim от 06 Октября 2016, 12:39:17Добрый день! Мамочки, подскажите, пожалуйста, на работе заканчивается декретный отпуск до 6 лет, который я ежегодно продливала. После 6 необходимо выходить или увольняться, правильно? Выходить нет возможности, значит увольняться: по обоюдному согласию или как? А дальше куда - Центр занятости? Расскажите, кто проходил этот путь :-)Если вы встанете на учет в центр занятости, то не будете получать надбавку по уходу за ребенком-инвалидом. И зачем вам вообше центр занятрсти-вы собираетесь работать? с 17 года надбавку будут получать и работающие родители.
Девочки, а вы не в курсе как на нас отразится повышение с 1 января минимальной зарплаты? Я так думаю пенсию тоже тогда должны поднять..
Только наши пособия зависят не от минимальной зарплаты, а от прожиточных минимумов, которые в 2017 значительно повышать не будут, а как и раньше на 100-200 грн.
да. теперь , по сути, лучше на минималке работать в 3200, чем получать пособие в 2019 грн...