Здравствуйте. Принимайте новичка в компанию. Отлежали в стационаре, потом прошли комиссию в районной больнице. Вчера была в собезе. Написала заявление на единоразовую помощь, подала копию своих доходов за последний год. Заказали все, что прописано было в ипр(коляски, ходунки, стойку-парту, вертикализатор и стул-туалет)Подала справку об открытии социальной карты. Теперь вопросы...Как и где получить удостоверение? Мне вчера об этом никто не сказал. Я забегалась и не спросила. Как получать все средства, что заказали? Сколько это может занять и как ускорять? Звонить на заводы? Что говорить, просто по фамилии?Как быстро назначают выплаты?
Девочки, если кто-то может, разъясните мне пожалуйста по поводу петиции:1. имеется ввиду повысит именно социальную помощь на ребенка инвалида (без учета надбавки по уходу за ребенком-инвалидом), потому что я, например, в общей сложности на пятилетнего Богдана получаю 2019 грн (соц пособие+выплата по уходу за ребенком инвалидом подгруппы А).2. дети-инвалиды разделены у нас по подгруппам, самая тяжелая - подгруппа А. В обращении имеется ввиду все дети-инвалиды, или как? Т.е. социальное пособие в 3000грн равно каждому, независимо от возраста ребенка (до 6 лет или до 18 лет) и подгруппы?Спасибо, кто отпишется.
Подскажите, пожалуйста, куда писать заявление на единоразовую помощь?
Цитата: СмелаЯ от 24 Августа 2016, 12:56:13Да какая разница 5 или 18 лет.для меня лично есть разница.
Да какая разница 5 или 18 лет.
Цитата: liberty1705 от 24 Августа 2016, 13:05:47Цитата: СмелаЯ от 24 Августа 2016, 12:56:13Да какая разница 5 или 18 лет.для меня лично есть разница. Т.е сли лично вашего ребенка это не касается, то и хер с ними .со всеми другими детьми (другого возраста, с другой группой)? Напишите петицию, где бы были учтены все разделения: на возраста на группы, с указание сум пособий и отдельно по уходу, раз для вас это принципиально.
Петицію підписала. А хто її писав? Можливо варто було б розписати про прожиткові мінімуми ( з %0% підвищити до 100%). А так просто з 1400 до 3000? А чому не до 5000 грн. я не проти)))