Здравствуйте всем! Подскажите, где кроме Фроловской, можно по ИПР сделать обувь в Киеве. Если есть альтернативы, то подскажите, где она качественнее, удобнее... Спасибо!
Ортотоп Львов - качественно очень, но в этом году ужасно долго. Мы сдали документы в первых числах сентября, нас предупредили, что ждать три месяца, так как поздно пришло финансирование и большая очередь. На прошлой неделе говорили,что заказ в работе - ждите, перезвоним. Я уже переживают, что зима закончиться раньше, чем наши зимние ботинки придут
Цитата: Світлана от 12 Декабря 2016, 08:30:26Ортотоп Львов - качественно очень, но в этом году ужасно долго. Мы сдали документы в первых числах сентября, нас предупредили, что ждать три месяца, так как поздно пришло финансирование и большая очередь. На прошлой неделе говорили,что заказ в работе - ждите, перезвоним. Я уже переживают, что зима закончиться раньше, чем наши зимние ботинки придут Да Львовский Ортотоп вне конкуренции,обувь очень качественная и выбор большой,но как всегда одно но....по словам девушки что принимает заказы финансирование возобновилось,но предедущих заказов накопилось огромное количество и как возобновилось финансирование их начали выполнять и очередь месяца на три,но если оплачиваешь сразу то делают в первую очередь оплаченные наличными заказы как обычно недели две.
Цитата: Pavel9 от 13 Декабря 2016, 14:21:53Цитата: Світлана от 12 Декабря 2016, 08:30:26Ортотоп Львов - качественно очень, но в этом году ужасно долго. Мы сдали документы в первых числах сентября, нас предупредили, что ждать три месяца, так как поздно пришло финансирование и большая очередь. На прошлой неделе говорили,что заказ в работе - ждите, перезвоним. Я уже переживают, что зима закончиться раньше, чем наши зимние ботинки придут Да Львовский Ортотоп вне конкуренции,обувь очень качественная и выбор большой,но как всегда одно но....по словам девушки что принимает заказы финансирование возобновилось,но предедущих заказов накопилось огромное количество и как возобновилось финансирование их начали выполнять и очередь месяца на три,но если оплачиваешь сразу то делают в первую очередь оплаченные наличными заказы как обычно недели две.А вы не знаете, в ортотопе обувь только под заказ? Готового ничего нет в наличии? У нас зимние ботинки арол. Все ничего, но очень скользкая подошва. Ищу альтернативу.
Девочки(желательно с Харькова)подскажите где лучше сделать на заказ обувь ортопедическую?Первый раз хочу заказать босоножки.Я покупала всегда, а сейчас что то не хочется стало платить 1000грн.
Цитата: Сиренька от 10 Марта 2017, 08:45:25Девочки(желательно с Харькова)подскажите где лучше сделать на заказ обувь ортопедическую?Первый раз хочу заказать босоножки.Я покупала всегда, а сейчас что то не хочется стало платить 1000грн.Я с Харькова, но в Харькове не заказывала и не буду. Меня не устраивает качество.
А кто что думает про орт обувь Форвард?Они вроде тоже делают.