Автор Тема: Ортопедическая обувь, стельки  (Прочитано 97623 раз)

Оффлайн giuliia

Re: Ортопедическая обувь, стельки
« Ответ #105 : 11 Декабря 2016, 19:28:39 »
Здравствуйте всем! Подскажите, где кроме Фроловской, можно по ИПР сделать обувь в Киеве. Если есть альтернативы, то подскажите, где она качественнее, удобнее... Спасибо!
32 нед, 2100, 43 см, ГИП ЦНС, двойная гемиплегия 5 ст, ЧАЗН, вторичная микроцефалия

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #106 : 11 Декабря 2016, 21:30:50 »
Здравствуйте всем! Подскажите, где кроме Фроловской, можно по ИПР сделать обувь в Киеве. Если есть альтернативы, то подскажите, где она качественнее, удобнее... Спасибо!
На сколько мне известно, в Киеве больше нигде. Можно через почту (не приезжая) заказать в ortotop. По качеству не скажу, сейчас жду когда сделают, документы они мои получили еще в конце октября и пока еще даже не звонили уточнить размер и модель, обещали сделать за 2-3 месяца. Обуви хуже чем на Киевском протезном представить не могу, так что надеюсь, что в ortotop будет лучше.

Форвард-орто тоже дистанционно можно заказать.

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 00:51:38 от Marisitta »

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #107 : 12 Декабря 2016, 00:28:49 »
У нас обувь форвард, осенние ботинки и зимние. Мне понравились. Немного для зимних полноты маловато. А так хорошие, послушали меня, сделали с запасом. Фото на спешиалбеби выставляла

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #108 : 12 Декабря 2016, 08:30:26 »
Ортотоп  Львов - качественно очень, но в этом году ужасно долго. Мы сдали документы в первых числах сентября, нас предупредили, что ждать три месяца, так как поздно пришло финансирование и большая очередь. На прошлой неделе говорили,что заказ в работе - ждите, перезвоним. Я уже переживают, что зима закончиться раньше, чем наши зимние ботинки придут  nhr

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #109 : 13 Декабря 2016, 14:21:53 »
Ортотоп  Львов - качественно очень, но в этом году ужасно долго. Мы сдали документы в первых числах сентября, нас предупредили, что ждать три месяца, так как поздно пришло финансирование и большая очередь. На прошлой неделе говорили,что заказ в работе - ждите, перезвоним. Я уже переживают, что зима закончиться раньше, чем наши зимние ботинки придут  nhr

Да Львовский Ортотоп вне конкуренции,обувь очень качественная и выбор большой,но как всегда одно но....по словам девушки что принимает заказы финансирование возобновилось,но предедущих  заказов накопилось огромное количество и как возобновилось финансирование их начали выполнять и очередь месяца на три,но если оплачиваешь сразу то делают в первую очередь оплаченные наличными заказы как обычно недели две.
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн Tina_S

« Ответ #110 : 13 Декабря 2016, 17:59:41 »

Да Львовский Ортотоп вне конкуренции,обувь очень качественная и выбор большой,но как всегда одно но....по словам девушки что принимает заказы финансирование возобновилось,но предедущих  заказов накопилось огромное количество и как возобновилось финансирование их начали выполнять и очередь месяца на три,но если оплачиваешь сразу то делают в первую очередь оплаченные наличными заказы как обычно недели две.
А вы не знаете, в ортотопе обувь только под заказ? Готового ничего нет в наличии?
У нас зимние ботинки арол. Все ничего, но очень скользкая подошва. Ищу альтернативу.

Оффлайн Pavel9

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #111 : 13 Декабря 2016, 19:13:20 »
@Tina_S,  Честно говоря даже не знаю когда то были некоторые модели в наличии, Вам проще зайти на сайт Ортотопа, посмотреть по каталогу какая модель Вас интересует и спросить по телефону есть ли в наличии, сколько звонили по телефону указанному на сайте всегда отвечали, иногда только сложно дозвониться.
Прошу Господь здоровья для маленьких ребят!

Оффлайн marolа

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Оля и доченька
    • Награды
« Ответ #112 : 13 Декабря 2016, 23:22:37 »

А вы не знаете, в ортотопе обувь только под заказ? Готового ничего нет в наличии?
У нас зимние ботинки арол. Все ничего, но очень скользкая подошва. Ищу альтернативу.

Мы недавно звонили, сказали, что готового нету. Только под заказ. Хотя одна знакомая сказала, что у них есть готовая обувь. А в Ортотопе мне сказали, что готовая обувь - это образцы.  ккк
Арол не взяли по причине той же подошвы. Еще не понравилось то, что нету меховой стельки.
Купили обыкновенные сапожки. Сколько той зимы ;D
***Слава Богу за все!***

Оффлайн Sveta i Diana

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #113 : 12 Января 2017, 14:24:14 »
Ой девочки, а у меня вот какая ситуация получилась: первые босоножки Форвард орто были хорошие, а вторые - побольше и супинатор вообще очень большой, дочка прям кричит, что больно! Читала много хороших отзывов про обувь Сурсил орто, наш реабилитолог тоже хвалила и я решила заказать, перешла с официального сайта в розничный интернет магазин, заказазывала 2 пары (1 для знакомой девочки), перезванивала уточнить подробности, и получается заказала по телефону, а не через сайт. Мужчина на все вопросы ответил, я оплатила на карту привата и отправил в тот же день да еще и за свой счет. Но каким было моё разочарование, когда я открыла коробки и посмотрела босоножки, супинатора там практически нет, хотя на сайте на фото приличный такой. В общем обувь я возвращала, заплатила за доставку Новой почты + за наложенный платеж 49грн (заказ был 1450грн), так как побоялась, а вдруг деньги не вернут на карточку, ведь у меня никакого подтверждения заказа нету, никакой квитанции. Получается просто выбросила на ветер почти 100 гривен и осталась без босоножек((( Советую всем, если заказываете, то лучше сразу наложенным платежем, чем морочиться так как я. Я просто уверенна была, что обувь придет такая, как заявленная на сайте, поэтому и решила - зачем переплачивать лишние деньги за наложенный платеж и оплатила сразу. Фото тех, что пришли и 1 с сайта, как выглядит стелька

Оффлайн Сиренька

« Ответ #114 : 10 Марта 2017, 08:45:25 »
Девочки(желательно с Харькова)подскажите где лучше сделать на заказ  обувь ортопедическую?Первый раз хочу заказать босоножки.Я покупала всегда, а  сейчас что то не хочется  стало платить 1000грн.

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #115 : 10 Марта 2017, 10:58:22 »
Девочки(желательно с Харькова)подскажите где лучше сделать на заказ  обувь ортопедическую?Первый раз хочу заказать босоножки.Я покупала всегда, а  сейчас что то не хочется  стало платить 1000грн.
Бесплатно по инвалидности? Это протезный завод на Котлова и институт протезирования на Клочковской.
Шум із тисяч їхніх слів часом приносить біль,
Та дощ із хмари темних стріл не потрапляє в ціль,
І ми продовжуємо нести свій прапор, а не хрест,
Ми продовжуємо іти на власний Еверест!..
(Океан Ельзи)

Оффлайн Tina_S

« Ответ #116 : 10 Марта 2017, 13:27:07 »
Я с Харькова, но в Харькове не заказывала и не буду. Меня не устраивает качество.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #117 : 10 Марта 2017, 16:53:57 »
А кто что думает про орт обувь Форвард?Они вроде тоже делают.

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #118 : 10 Марта 2017, 17:47:01 »
Я с Харькова, но в Харькове не заказывала и не буду. Меня не устраивает качество.
Вита, а мне в институте протезирования вроде и ничего обувь...я в школе видела у детей, там и подошва была симпатичная и модель более менее (босоножки видела).
(Океан Ельзи)

Оффлайн tanmiro

• Старожил
  • Україна- Харків
    • Награды
« Ответ #119 : 10 Марта 2017, 17:49:31 »
А кто что думает про орт обувь Форвард?Они вроде тоже делают.
В Харькове есть представительство, позвонить и узнать, может есть вживую модели и посмотреть. Но они замеры по ноге не делают (мне так говорили по тел), просто обувь по размеру идет, поэтому с полнотой можно пролететь
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 19:19:05 от tanmiro »
(Океан Ельзи)