А кто что думает про орт обувь Форвард?Они вроде тоже делают.
Цитата: Сиренька от 10 Марта 2017, 16:53:57А кто что думает про орт обувь Форвард?Они вроде тоже делают. у нас зимние и осенние ботинки, мне понравилось качество
у нас зимние и осенние ботинки, мне понравилось качество
Девочки, кому-нибудь выписывал ортопед и обувь и стельки отдельно? Какого размера вы брали обувь и какого стельки? Нам выписал врач стельки по размеру ноги, а обувь при этом на размер больше взять. Но каждая мастерская теперь говорит по-разному. В одной сказали, что все одного размера нужно, но с запасом, в другой - что стельки у них вшитые и этого достаточно, отдельно стельки брать не надо.
@angel_Ok, спасибо за ответ. Врач нам сказал, что эффект лучше когда стелька изготавливается отдельно под заказ и даже написал номер стельки М-21,5, а о таком номере в мастерских никто не знает. У нас в городе делают всем стельки внешне одинаковые, только замер индивидуальный. Поэтому я и не знаю, есть ли смысл в этой стельке (но мы ее уже заказали))).Девочки, а кто заказывал летние босоножки в Львовском Ортотопе - там не слишком ли низкий задник? Там 2 модели - одна с низким задником, другая с очень высоким на пол голени. У нас эквино-вальгусная деформация и вялый тетрапарез
@Marisitta, спасибо. Меня как раз смутил низкий задник, ребенок плохо упирается на пятку, так что надо брать в Форвард орто, для нашей пятки как раз нужны тяжелые.Осенняя обувь в Львовском ортотопе тоже с низким задником? Кроме пары моделей, которые идут с больших размеров.