Мы закащали в Форвард орто и ходить в них не смогли( Качество ужас, кожа "дубовая", швы грубые, подошва такая толстая, как платформа( вот в Арол плюс на самом деле обувка отличная Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Девочки, нам назначил ортопед ортезы для ходьбы и сказал, что желательно еще бы заказать и спецобувь под эти ортезы.
Цитата: Tina_S от 20 Июля 2016, 12:51:59Девочки, нам назначил ортопед ортезы для ходьбы и сказал, что желательно еще бы заказать и спецобувь под эти ортезы. Мне сложно представить, как это обувь под ортезы?! Мы ортезы на колготки одеваем и ходим в них дома, как в обуви.
Были во Львове заказали обувь в Ортотоп http://ortotop.com.ua/item/79#catalog видела обувь у них на витринах по сравнению с нашей-бомбезная!
Девочки, нам назначил ортопед ортезы для ходьбы и сказал, что желательно еще бы заказать и спецобувь под эти ортезы. Ну с ортезами все понятно, впишем в ипр и закажем бесплатно. А что придумать с этой обувью под ортезы. Ортообувь по ипр в этрм году мы уже получили. А с другой стороны-обувь под ортезы, это ж не спец.ортопедическая обувь. Возможно ли ее оформить бесплатно?Может кто-то сталкивался с такой жк проблемой: оформление ортезов и обуви под ортезы.
Как это можно одеть в 30 градусную жару!? Они еще и тяжелые очень!Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Цитата: Tina_S от 20 Июля 2016, 12:51:59Девочки, нам назначил ортопед ортезы для ходьбы и сказал, что желательно еще бы заказать и спецобувь под эти ортезы. Ну с ортезами все понятно, впишем в ипр и закажем бесплатно. А что придумать с этой обувью под ортезы. Ортообувь по ипр в этрм году мы уже получили. А с другой стороны-обувь под ортезы, это ж не спец.ортопедическая обувь. Возможно ли ее оформить бесплатно?Может кто-то сталкивался с такой жк проблемой: оформление ортезов и обуви под ортезы.@Tina_S, мы сегодня были на консультации, и нам тоже сказали делать ортезы для ходьбы. Про обувь под ортезы тоже говорили, но сказали, что у нас такую не купишь.А где Вы планируете заказывать ортезы для ходьбы?Девочки, у кого уже есть ортезы для ходьбы, где заказывали?.
Девочки, у кого уже есть ортезы для ходьбы, где заказывали?.