Автор Тема: Ортопедическая обувь, стельки  (Прочитано 97602 раз)

Оффлайн Pani_S

Re: Ортопедическая обувь, стельки
« Ответ #45 : 01 Июня 2016, 02:30:07 »
@smirnova@smirnova[/b], Ира, у нас на форуме есть тема Где заказать или купить ортопедическую обувь Второй пост - там собрана информация в алфавитном порядке, и есть информация не только про Арол
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Tina_S

« Ответ #46 : 01 Июня 2016, 12:36:46 »
По обуви. Очень странно, что Арол не выдает по документам. У них можно даже с выставки забрать, если есть в наличие размер. Я с 27 июня буду в Инново во Львове дочу занимать, постараюсь к ним заехать и все узнать, может смогу по вашим докам вам взять и отправить почтой. Будем там 3 недели. Если кому надо, напишите мне.
З.Ы.  И обувь у них просто супер!
а сайта нет? мы в Инново с 4 июля может бы тоже глянули... Далеко от клиники? в Львов едим первый раз!

Наберите просто в инете Арол плюс и сразу выпадет ссылка на их сайт. Само предприятие находится в районе жд вокзала.

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #47 : 03 Июня 2016, 17:40:11 »
Получили впервые на днях обувь..... нет слов.... УЖАС.... Заказывали на Фроловской Протезный завод. Это был наш первый и последний заказ у гос-ва. Больше испытывать судьбу не будем :-)

Оффлайн Tina_S

« Ответ #48 : 03 Июня 2016, 20:58:52 »
Получили впервые на днях обувь..... нет слов.... УЖАС.... Заказывали на Фроловской Протезный завод. Это был наш первый и последний заказ у гос-ва. Больше испытывать судьбу не будем :-)
Ищите другие заводы и предприятия. Обувь можно  заказать и в другом городе. Мы так тоже не заказывали в Харькове обувь из-за ее ужасного качества. А потом поехали на лечение в Трускавец и заодно заехали заказать обувь во Львове. В общем, остались очень довольны. В следующем году тоде так сделаем: перед поездкой в Трускавец оформим все необходимые документы для получения очередных двух пар обуви.

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #49 : 03 Июня 2016, 22:03:30 »
Мы тоже теперь все во Львове в ОртоТоп заказываем. Обувь и красивая и качественная. Один минус долго ждать - очень много у них заказов. Когда едем на реабилитацию, то привозим все доки и снимаем мерки, а готовую обувь нам через Новую почту присылают. У нас в городе часто спрашивают, где мы такую красоту купили.

Оффлайн ЯКсения

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ксения и Вероника
    • Награды
« Ответ #50 : 03 Июня 2016, 22:33:46 »
@Світлана, как долго вы обувь ждали?
Глянула их сайт, красота!

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #51 : 03 Июня 2016, 22:43:48 »
Девочки по обуви это просто пи....... Львов заочно отпускать не хочет а косоруким я тоже не хочу из принципа давать шанс нажиться на своем ребенке

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
« Ответ #52 : 04 Июня 2016, 08:02:33 »
@ЯКсения, Я заказывала в конце сентября, а получила в последних числах декабря. Но меня предупредили, что долго ждать, поэтому ззказывала одни на зиму, а одни на весну. В результате в зимних ели-ели проходили один месяц, потом малы стали. Кстати если кому нужен 24 размер практически новые осенние ботинки http://ortotop.com.ua/item/90#catalog такой модели, но цвет только темнокоричневый  с светлокоричневым, без синего - породам очень недорого. Ребенок неходячий, поэтому состояние идеальное.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2016, 14:28:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн ЯКсения

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ксения и Вероника
    • Награды
« Ответ #53 : 04 Июня 2016, 11:20:45 »
@ЯКсения, Я заказывала в конце сентября, а получила в последних числах декабря. Но меня предупредили, что долго ждать, поэтому ззказывала одни на зиму, а одни на весну. В результате в зимних ели-ели проходили один месяц, потом малы стали. Кстати если кому нужен 24 размер практически новые осенние ботинки http://ortotop.com.ua/item/90#catalog такой модели, но цвет только темнокоричневый  с светлокоричневым, без синего - породам очень недорого. Ребенок неходячий, поэтому состояние идеальное.
Светлана, спасибо! Мы в Харькове 2 месяца ждали, это у них стандартный срок изготовления. Забрали босоножки- они на 1- 1.5 размера больше оказались. Свод под стопу сделали такой высоты, что даже у меня , взрослого и то меньше. А что говорить про ножку в 12 см....
Во Львове делают по направлению? Бесплатно. ?
« Последнее редактирование: 06 Июня 2016, 14:28:33 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Tina_S

« Ответ #54 : 29 Июня 2016, 07:02:40 »
Девочки, у кого-то в этом году получилось оформить и получить 4 пары обуви?

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #55 : 29 Июня 2016, 08:00:54 »
Девочки, у кого-то в этом году получилось оформить и получить 4 пары обуви?
Тут вопрос не в количестве а в качестве...

Оффлайн Tina_S

« Ответ #56 : 29 Июня 2016, 18:02:48 »
Качество обуви Арол меня пока устраивает. А вот ее стоимость-нет. Мы зимой получили у них две пары сандалей. А весной я у них купила еще две пары обуви: туфли и сандали для дома. Впереди осень. Хочу еще ароловские ботинки и сандали для дома бОльшего размера. Свои мы к зиме уже перерастем.

Оффлайн Natali100

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #57 : 05 Июля 2016, 21:32:22 »
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно нести в собес для получения направления на обувь?

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #58 : 05 Июля 2016, 22:15:58 »
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно нести в собес для получения направления на обувь?

оригинал карты ИПР ( там должна быть вписана обувь)+ 2 ксерокопии карты ИПР + справка из жека о составе семьи (у нас так)

Оффлайн Natali100

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #59 : 05 Июля 2016, 23:34:40 »

оригинал карты ИПР ( там должна быть вписана обувь)+ 2 ксерокопии карты ИПР + справка из жека о составе семьи (у нас так)
Спасибо большое! ттт