Цитата: kucheruk от 31 Мая 2016, 18:04:07По обуви. Очень странно, что Арол не выдает по документам. У них можно даже с выставки забрать, если есть в наличие размер. Я с 27 июня буду в Инново во Львове дочу занимать, постараюсь к ним заехать и все узнать, может смогу по вашим докам вам взять и отправить почтой. Будем там 3 недели. Если кому надо, напишите мне. З.Ы. И обувь у них просто супер!а сайта нет? мы в Инново с 4 июля может бы тоже глянули... Далеко от клиники? в Львов едим первый раз!
По обуви. Очень странно, что Арол не выдает по документам. У них можно даже с выставки забрать, если есть в наличие размер. Я с 27 июня буду в Инново во Львове дочу занимать, постараюсь к ним заехать и все узнать, может смогу по вашим докам вам взять и отправить почтой. Будем там 3 недели. Если кому надо, напишите мне. З.Ы. И обувь у них просто супер!
Получили впервые на днях обувь..... нет слов.... УЖАС.... Заказывали на Фроловской Протезный завод. Это был наш первый и последний заказ у гос-ва. Больше испытывать судьбу не будем :-)
@Світлана, как долго вы обувь ждали? Глянула их сайт, красота!
Цитата: ЯКсения от 03 Июня 2016, 22:33:46@Світлана, как долго вы обувь ждали? Глянула их сайт, красота!@ЯКсения, Я заказывала в конце сентября, а получила в последних числах декабря. Но меня предупредили, что долго ждать, поэтому ззказывала одни на зиму, а одни на весну. В результате в зимних ели-ели проходили один месяц, потом малы стали. Кстати если кому нужен 24 размер практически новые осенние ботинки http://ortotop.com.ua/item/90#catalog такой модели, но цвет только темнокоричневый с светлокоричневым, без синего - породам очень недорого. Ребенок неходячий, поэтому состояние идеальное.
Девочки, у кого-то в этом году получилось оформить и получить 4 пары обуви?
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно нести в собес для получения направления на обувь?
Цитата: Natali100 от 05 Июля 2016, 21:32:22Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно нести в собес для получения направления на обувь?оригинал карты ИПР ( там должна быть вписана обувь)+ 2 ксерокопии карты ИПР + справка из жека о составе семьи (у нас так)