Автор Тема: Памперсы, подгузники, пеленки  (Прочитано 79188 раз)

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Памперсы, подгузники, пеленки
« Ответ #45 : 04 Декабря 2016, 00:29:27 »
Я два года назад ваевала за Подгузники..... Писала жалобу в Минздрав, они же перевели стрелки на поликлинику, она же ответила в письме - финансирования на Подгузники нет, обращайтесь в Красные кресты микрорайона, и перечислили их адреса. Ни одного памперса я не выбила ни из полк-ки, ни из совбеза, ни из красных крестов, из жалости выдали несколько кусков детского мыла и пару пачек взрослой зуб.пасты :-))) Администрация района только выдала единоразовую помощь в 500 грн. На этом моя война закончилась.... :-(

Мамочки с Киева, у кого получилось добыть, сообщите какими путями

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #46 : 04 Декабря 2016, 00:31:55 »
Я два года назад ваевала за Подгузники..... Писала жалобу в Минздрав, они же перевели стрелки на поликлинику, она же ответила в письме - финансирования на Подгузники нет, обращайтесь в Красные кресты микрорайона, и перечислили их адреса. Ни одного памперса я не выбила ни из полк-ки, ни из совбеза, ни из красных крестов, из жалости выдали несколько кусков детского мыла и пару пачек взрослой зуб.пасты :-))) Администрация района только выдала единоразовую помощь в 500 грн. На этом моя война закончилась.... :-(
Офигеть(((( для кого они законы пишут...

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Авдейкина бабушка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Авдейкина мамаИбабушка
    • Награды
« Ответ #47 : 04 Декабря 2016, 22:07:50 »
На тему памперсів. Ми із Закарпаття. Я була дуже здивована, коли медсестра нашої дільничної,а потім і дільнична лікарка (навіть не невролог, що оформляли ІПР) САМІ дзвонили і навіть приходили узнавати які памперси малому підходять, номер і тд..Я відмовиоася, так як ми самі в туалет ходимо, вони кажуть...візьміть, ВАМ ПОЛОЖЕНО (підрг А) ,якщо не треба, може продасте собі..але ми відмовилися, сказали, щоб віддали наші іншим, хто потребує їх!  Так ось, Я так розумію що ці питання в першу чергу на місцевому рівні мають вирішуватися, бо ЗАКОНОМ це все положено і чітко визначено! Але чомуть місцева влада забуває про такі "нюанси" ..ще читаю тут на форумі, що дітям на Миколая навіть подарунки не дають. Нам приносять подаруночок із СОЦЗАХИСТУ і окремо від місцевої ради подарунок....такі справи....Здоров"я всім!
First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.

Оффлайн Ольчик Николаевна

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club89862866
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
    • Награды
Re: Пенсии и пособия (Украина)
« Ответ #48 : 11 Декабря 2016, 18:09:26 »
Мамочки, а есть кто то со Львова? Вам памперсы выдают? Мы переселенцы, ребенку в январе 5 лет будет, в месяц нужно 2 больших пачке. Трудновато приходится с тем учетом, что квартира съемная. Или может путевки выдают в центры?
Пусть сбудется то, о чём молчим............

Оффлайн svitloivira

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #49 : 15 Декабря 2016, 18:40:30 »
Получили сьогодні вперше за 4,5 роки підгузки. Аж 27 упаковок. Заяву писали і збирали документи ще кілька років тому)
А в селі нам дали подарунок на дітей інвалідів - курку-бройлера свіжу і яйця (в нас в сусідньому селі птахоферма)
Цей місяць прям радує подарунками)

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #50 : 15 Декабря 2016, 18:51:16 »
Получили сьогодні вперше за 4,5 роки підгузки. Аж 27 упаковок. Заяву писали і збирали документи ще кілька років тому)
А в селі нам дали подарунок на дітей інвалідів - курку-бройлера свіжу і яйця (в нас в сусідньому селі птахоферма)
Поздравляю!!!!! Памперсы хоть нормальные?
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн svitloivira

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #51 : 15 Декабря 2016, 19:04:53 »
Libero everyday/
Еще не пробовали одевать, только привез муж.
Интересно, а еще кто-то на Украине получает памперсы?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #52 : 15 Декабря 2016, 19:06:25 »
Libero everyday/
Еще не пробовали одевать, только привез муж.
Интересно, а еще кто-то на Украине получает памперсы?
Мы получаем каждый месяц!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #53 : 15 Декабря 2016, 19:08:20 »
Но мы не Либеро получаем у нас Canbebe, аналог Памперсов один в один, нормальные.

Оффлайн svitloivira

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #54 : 15 Декабря 2016, 20:05:42 »
@Ольчик26, а сколько положено в месяц штук? Интересно на сколько времени нам дали такое количество.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #55 : 15 Декабря 2016, 20:18:41 »
@Ольчик26, а сколько положено в месяц штук? Интересно на сколько времени нам дали такое количество.
Смотря сколько у вас в Ипр вписано. У нас сначала только 2шт на сутки выписывали, а сейчас я добилась 4шт на сутки))) то есть 120 шт в месяц, но нам дают каждый месяц по разному, они пачки не открывают. В этом месяце дали 132шт и 12шт в след.месяц засчитаються.

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #56 : 15 Декабря 2016, 20:43:42 »
І ми хочемо курку 767 Поки що нічого не подарували нам...

Оффлайн Татьяна Калинина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #57 : 15 Декабря 2016, 22:21:10 »
с какого возраста  на памперсы документы собирать можно? Сыну 2 года, подгруппа. Какой врач должен дать рекомендаию? В ИПР нужно, чтоб было прописано?

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #58 : 15 Декабря 2016, 22:32:20 »
с какого возраста  на памперсы документы собирать можно? Сыну 2 года, подгруппа. Какой врач должен дать рекомендаию? В ИПР нужно, чтоб было прописано?
Нас пинали с кабинета в кабинет когда в 2 года группу оформляли, сказали не положены памперсы. А потом в 3.5года у меня сдали нервы пошла к зав.главного врача по детству, а она говорит, а вы что не получаете???
Короче у нас так:
Врач вписывает в Ипр кол-во памперсов в сутки, выписывает справки на вкк, в справке мы указывали вес ребёнка (размер памперсов)
Вкк (у нас это заведующая поликлиники), подписывает.
Потом кабинет где это все заверятю, им ксерокс документов своих (паспорт), заявление у них.
И все!!! Потом мы ездим в больницу когда они звонят и во внутренней аптеке больницы получаем.
Некоторые получают в детской поликлинике. У нас же не страна, а каждый город по-своему живёт)))

Оффлайн Алёнка и Ванька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 16 Декабря 2016, 11:53:58 »
Мы тоже получили ждали 2 года. Получили 37 пачек по 30 штук взрослые, так как в детские уже влазим впритык. Очень рады!!!! Пенсию не получили, а на малого 860 получила.