Я два года назад ваевала за Подгузники..... Писала жалобу в Минздрав, они же перевели стрелки на поликлинику, она же ответила в письме - финансирования на Подгузники нет, обращайтесь в Красные кресты микрорайона, и перечислили их адреса. Ни одного памперса я не выбила ни из полк-ки, ни из совбеза, ни из красных крестов, из жалости выдали несколько кусков детского мыла и пару пачек взрослой зуб.пасты :-))) Администрация района только выдала единоразовую помощь в 500 грн. На этом моя война закончилась.... :-(
Получили сьогодні вперше за 4,5 роки підгузки. Аж 27 упаковок. Заяву писали і збирали документи ще кілька років тому)А в селі нам дали подарунок на дітей інвалідів - курку-бройлера свіжу і яйця (в нас в сусідньому селі птахоферма)Цей місяць прям радує подарунками)
Цитата: svitloivira от 15 Декабря 2016, 18:40:30Получили сьогодні вперше за 4,5 роки підгузки. Аж 27 упаковок. Заяву писали і збирали документи ще кілька років тому)А в селі нам дали подарунок на дітей інвалідів - курку-бройлера свіжу і яйця (в нас в сусідньому селі птахоферма)Цей місяць прям радує подарунками)Поздравляю!!!!! Памперсы хоть нормальные?
Цитата: Ольчик26 от 15 Декабря 2016, 18:51:16Цитата: svitloivira от 15 Декабря 2016, 18:40:30Получили сьогодні вперше за 4,5 роки підгузки. Аж 27 упаковок. Заяву писали і збирали документи ще кілька років тому)А в селі нам дали подарунок на дітей інвалідів - курку-бройлера свіжу і яйця (в нас в сусідньому селі птахоферма)Цей місяць прям радує подарунками)Поздравляю!!!!! Памперсы хоть нормальные?Libero everyday/Еще не пробовали одевать, только привез муж.Интересно, а еще кто-то на Украине получает памперсы?
@Ольчик26, а сколько положено в месяц штук? Интересно на сколько времени нам дали такое количество.
с какого возраста на памперсы документы собирать можно? Сыну 2 года, подгруппа. Какой врач должен дать рекомендаию? В ИПР нужно, чтоб было прописано?