Автор Тема: Памперсы, подгузники, пеленки  (Прочитано 61323 раз)

Оффлайн Марина и Олежик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Памперсы, подгузники, пеленки
« Ответ #60 : 16 Декабря 2016, 15:12:53 »
Мы неделю назад получили 27 упаковок памперсов ліберо4, хотя пользуемся 6. Мне сказали, или берите или пишите отказ, что вам памперсы не нужны. Сейчас ищу где их можно поменять. Выплаты еще не получили, ходила сегодня в собес, сказали, что с понедельника будет.

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 17 Декабря 2016, 03:16:19 »
Девочки, а как они там, в поликлиниках этих, высчитывают, сколько в сутки на ребенка памперсов нужно? Они от чего-то отталкиваются (возраст, например) или так, с потолка берут?

Оффлайн Марина и Олежик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #62 : 17 Декабря 2016, 10:46:01 »
Меня в середине ноября старшая медсестра в поликлинике спрашивала какие нам нужны памперсы, какой размер и сколько штук . А в начале декабря дали четвертый размер вместо шестого.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #63 : 17 Декабря 2016, 10:57:11 »
Девочки, а как они там, в поликлиниках этих, высчитывают, сколько в сутки на ребенка памперсов нужно? Они от чего-то отталкиваются (возраст, например) или так, с потолка берут?
У нас в Ипр вписано 4 памперса в день. Четверки.
Дают 1 раз в 4 месяца по 12 штук и размер 3-4-5-6 по 3 шт каждого.  Фирмы  pampers
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.1620
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях!!!

Оффлайн Lentim

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #64 : 17 Декабря 2016, 11:07:20 »
По Украине кое-где выдают, а в Киеве кто-то получает???

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #65 : 17 Декабря 2016, 11:23:07 »
Скорее на сколько финансирования хватает и насколько мама добьётся. Мне сначала сказали 2 шт не больше, а в бухгалтерии сказали одна настойчивая мама получает 4 шт в день, ну я на переоформлении сказала 4 шт пишите, написали)))
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #66 : 17 Декабря 2016, 13:32:22 »
По Украине кое-где выдают, а в Киеве кто-то получает???
по ходу, в Киеве никто не получает...Не встречала пока ни одной получающей мамы((((

Оффлайн ВаляВалерия

• Присматривающийся
  • *
  • г. Запорожье
    • Награды
« Ответ #67 : 18 Декабря 2016, 20:59:35 »
@Марина и Олежик, у вас какой объем бедер? У меня есть памперсы на объем бедер 70-100 см. Меняю на 4-ку.

Оффлайн Марина и Олежик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #68 : 18 Декабря 2016, 22:06:21 »
@Марина и Олежик, у вас какой объем бедер? У меня есть памперсы на объем бедер 70-100 см. Меняю на 4-ку.
В наc объем бедер 50см, мы очень худенькие.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #69 : 21 Декабря 2016, 11:38:07 »
Дівчата, підскажіть будь - ласка, хто отримує підгузки на своїх дітей, в якому пункті іпр у вас вказана кількість штук на добу, і якщо можна нормативний документ в якому вказано кількість підгузків на добу для наших діток. Дякую.
Каждый врач пишет где хочет как я поняла. У нас сейчас вписано в Медичнi вироби. Впрошлый раз в туалетных принадлежностях вписывали. Кол-во сколько нужно ребёнку в сутки, но смотря какое финансирование. У нас всем разрешают по 2шт в сутки, но буйным мамам и по 4шт выдают.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #70 : 21 Декабря 2016, 14:07:03 »
Дівчата, підскажіть будь - ласка, хто отримує підгузки на своїх дітей, в якому пункті іпр у вас вказана кількість штук на добу, і якщо можна нормативний документ в якому вказано кількість підгузків на добу для наших діток. Дякую.
Каждый врач пишет где хочет как я поняла. У нас сейчас вписано в Медичнi вироби. Впрошлый раз в туалетных принадлежностях вписывали. Кол-во сколько нужно ребёнку в сутки, но смотря какое финансирование. У нас всем разрешают по 2шт в сутки, но буйным мамам и по 4шт выдают.

Скажіть, будь - ласка, яким чином Ви отримимуєте? Раз на місяць, на рік, якої фірми підгузки. ДЯКУЮ!!!
В каждом городе дают разные памперсы, нам сейчас выдают Canbebe аналог Памперсов зелёных. Бывало выдавали Памперсы оранжевые. Получаем каждый месяц 19-20 числа. Вот только приехала получала.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #71 : 21 Декабря 2016, 14:15:21 »
В каждом городе дают разные памперсы, нам сейчас выдают Canbebe аналог Памперсов зелёных. Бывало выдавали Памперсы оранжевые. Получаем каждый месяц 19-20 числа. Вот только приехала получала.
а нам вообще ни каких)))
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #72 : 21 Декабря 2016, 14:16:57 »
а нам вообще ни каких)))
Ну у нас каждый город живёт по своим правилам. Это скорее от местного бюджета зависит. На что его распределяют.

Оффлайн Legrand

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #73 : 23 Декабря 2016, 13:48:49 »
Дівчата підскажіть номер постанови, де передбачено кількість підгузків на день, наш невролог нічого не знає. ДЯКУЮ.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #74 : 23 Декабря 2016, 13:51:14 »
Дівчата підскажіть номер постанови, де передбачено кількість підгузків на день, наш невролог нічого не знає. ДЯКУЮ.
На сколько я знаю кол-во нигде не прописано. Сколько нужно ребёнку в сутки, ну или на сколько позволяет бюджет.