Цитата: Legrand от 23 Декабря 2016, 13:48:49Дівчата підскажіть номер постанови, де передбачено кількість підгузків на день, наш невролог нічого не знає. ДЯКУЮ.На сколько я знаю кол-во нигде не прописано. Сколько нужно ребёнку в сутки, ну или на сколько позволяет бюджет.
Дівчата підскажіть номер постанови, де передбачено кількість підгузків на день, наш невролог нічого не знає. ДЯКУЮ.
Цитата: Ольчик26 от 23 Декабря 2016, 13:51:14Цитата: Legrand от 23 Декабря 2016, 13:48:49Дівчата підскажіть номер постанови, де передбачено кількість підгузків на день, наш невролог нічого не знає. ДЯКУЮ.На сколько я знаю кол-во нигде не прописано. Сколько нужно ребёнку в сутки, ну или на сколько позволяет бюджет.Тобто, я сама вирішую скільки мені потрібно? А в ІПР вписується кількість штук підгузок на добу чи просто підгузки?Дякую.
Девочки, кто получает подгузники, скажите, какая процедура? Нам вписали в ИПР подгузники, дали заключение ЛКК и куда теперь с ним?
Теперь все документы нужно отвезти в департамент здравоохранения. Если вы в Киеве или области, то это на ул.Артёма
Цитата: Иринка и Златка от 28 Февраля 2017, 14:36:12Теперь все документы нужно отвезти в департамент здравоохранения. Если вы в Киеве или области, то это на ул.АртёмаКогда такое приняли решение?В том году мне такое не говорили.Я никуда ничего не возила.
Цитата: Иринка и Златка от 28 Февраля 2017, 14:36:12Теперь все документы нужно отвезти в департамент здравоохранения. Если вы в Киеве или области, то это на ул.АртёмаПодскажите, какой пакет документов им нужен? Может есть их телефон? Спасибо!