Где в саратове купить гомеопатические препараты?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Привет девочки!Скажите пожалуйста чтоб невролог для комиссии написала запись для компенсации осаго мне нужно для этого специально идти к глав.врачу писать какое то заявление?
@Мама Ростика, нам просто в рекомендации в конце вписали вместе с туторами, санаторием и обовью. Но нам писала заведующая. Ваш невролог возможно первый раз с этим сталкивается, поэтому не уверенна... что так можно. Они всегда боятся лишнюю букву написать.
Девочки привет!Скажите пожалуйста кто получает компенсацию за дет сад,это распоряжение что только на 1.5 года оформляется?Потом что заново все справки и в путь заново оформлять?Сейчас просто залезла в доки и нашла это распоряжение что выплата с 12.14г.до 06.16г. ребенку 4г.
Подскажите, пожалуйста, а куда обращаться по поводу компенсации при покупке обуви? На Рахова?
Цитата: Екатерина Лихт от 05 Июня 2016, 18:57:38Подскажите, пожалуйста, а куда обращаться по поводу компенсации при покупке обуви? На Рахова?Да, второй этаж. Номер окна не помню. Самое дальнее по левой стороне.
Цитата: Мама Тимки от 05 Июня 2016, 22:36:18Цитата: Екатерина Лихт от 05 Июня 2016, 18:57:38Подскажите, пожалуйста, а куда обращаться по поводу компенсации при покупке обуви? На Рахова?Да, второй этаж. Номер окна не помню. Самое дальнее по левой стороне.Это смотря по какой лестнице подниматься))) я бы сказала самое первое справа))) если через 2 подъезд! А так окно #20!Не забудьте все копии документов: паспорт, снилс реб., Св-во о рождении, ипра, чеки, сертификаты на обовь (иногда не берут).Кстати сейчас действительно компенсируют летнюю обувь до 10 тыс!!!
Мамочки , никто не обжаловал решение МСЭ насчёт ортопедической ? У нас вальгус , уже 2 года не вписывают в ИПР .