Девочки, спасибо за ответы. А в Мадагаскар кто-нибудь ходил? Или может посоветуете хорошего логопеда
Цитата: Мама Тимки от 26 Апреля 2016, 08:24:57Цитата: Лолита1985 от 25 Апреля 2016, 22:52:23Девочки, кто-нибудь был или слышал о клубе развития и творчества Диалог?Мы туда ходим на 1 дачной. Обычные логопеды, психологи, ничего сверхъестественного. Но нас устраивает. В любой развивашке главное чтоб подошел педагог вашему ребёнку.Мы тоже ходили только 2 года назад, нам не подошло, Мишаня орал, и толку никакого не было!!
Цитата: Лолита1985 от 25 Апреля 2016, 22:52:23Девочки, кто-нибудь был или слышал о клубе развития и творчества Диалог?Мы туда ходим на 1 дачной. Обычные логопеды, психологи, ничего сверхъестественного. Но нас устраивает. В любой развивашке главное чтоб подошел педагог вашему ребёнку.
Девочки, кто-нибудь был или слышал о клубе развития и творчества Диалог?
Посоветуйте хорошего массажиста, желательно на домОтправлено с моего SM-A300F через TapatalkРайон?
Цитата: anastasiya_k от 26 Апреля 2016, 22:01:50Посоветуйте хорошего массажиста, желательно на домОтправлено с моего SM-A300F через TapatalkРайон?
Девочки привет!Скажите пожалуйста кто получает компенсацию за дет сад,это распоряжение что только на 1.5 года оформляется?Потом что заново все справки и в путь заново оформлять?Сейчас просто залезла в доки и нашла это распоряжение что выплата с 12.14г.до 06.16г. ребенку 4г.
Подскажите, пожалуйста, хорошего остеопата в Саратове, ребенку 3 года, ДЦП.
Цитата: Екатерина Лихт от 28 Апреля 2016, 23:44:42Подскажите, пожалуйста, хорошего остеопата в Саратове, ребенку 3 года, ДЦП.Нургазин Марат. "Дыхание жизни" многие хвалят
Где в саратове купить гомеопатические препараты?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk