@Zhannetochka, где ребенок прописан, там компенсацию и платят, только с момента обращения в соцзащиту и не больше нормативов потребления.
Цитата: Мама Ростика от 06 Апреля 2016, 23:42:34вот чтобы ехать в протезный центр? первый раз такое А это незаконно.
вот чтобы ехать в протезный центр? первый раз такое
Цитата: юрист от 07 Апреля 2016, 05:45:56Цитата: Мама Ростика от 06 Апреля 2016, 23:42:34вот чтобы ехать в протезный центр? первый раз такое А это незаконно.Спасибо!Что требовать от ортопеда закон зачем он нас туда правит?
@мама Ксении, Оль, нам в Альфа-центре говорили, что нужно приехать 2-3 раза с разницей в 7-10 дней
Цитата: Любовь от 08 Апреля 2016, 10:36:50@мама Ксении, Оль, нам в Альфа-центре говорили, что нужно приехать 2-3 раза с разницей в 7-10 дней эх,я размечталась.....хотела все в один день сделать.....
Елена, здравствуйте.Цитата: елена мама романа от 29 Марта 2016, 19:46:38Здравствуйте ! подскажите пожалуйста мы прошли комиссию нам сказали что нам не положено памперсы что с января вышел закон где говорится положено только с трех летНет такого закона.Цитата: елена мама романа от 29 Марта 2016, 19:46:38мы еще не ходим и не стоим обувь тоже не выписали. Нам выписали опору для сидения и коляску .Это правильно. Приказ от 9.12.2014 № 998 н с учётом Методических указаний от 12.12.2014 .Цитата: елена мама романа от 29 Марта 2016, 19:46:38сказали если вы не согласны можете обжаловатьТак обжалуйте.
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста мы прошли комиссию нам сказали что нам не положено памперсы что с января вышел закон где говорится положено только с трех лет
мы еще не ходим и не стоим обувь тоже не выписали. Нам выписали опору для сидения и коляску .
сказали если вы не согласны можете обжаловать
Девочки, подскажите пожалуйста!мы приехали на слёт,и вот пока в Саратове хочу ребёнку зубы посеребрить. Подскажите где можно сделать?можно ли за один день сделать ,и нужно ли залечивать пораженные зубы?ну и конечно цена примерно какая?
Цитата: мама Ксении от 08 Апреля 2016, 10:33:21Девочки, подскажите пожалуйста!мы приехали на слёт,и вот пока в Саратове хочу ребёнку зубы посеребрить. Подскажите где можно сделать?можно ли за один день сделать ,и нужно ли залечивать пораженные зубы?ну и конечно цена примерно какая?мы серебрили в ультре, отдала что то в районе 600-700 за 4 зуба, верхие молочные,крошились, нам не лечили их просто посеребрили и все,крошиться перестали. это было года два назад.а вообще я все деткам у меня их 3е там серебрила, и перед этим не залечивали нам.
Цитата: уммсалима от 15 Апреля 2016, 16:23:52Цитата: мама Ксении от 08 Апреля 2016, 10:33:21Девочки, подскажите пожалуйста!мы приехали на слёт,и вот пока в Саратове хочу ребёнку зубы посеребрить. Подскажите где можно сделать?можно ли за один день сделать ,и нужно ли залечивать пораженные зубы?ну и конечно цена примерно какая?мы серебрили в ультре, отдала что то в районе 600-700 за 4 зуба, верхие молочные,крошились, нам не лечили их просто посеребрили и все,крошиться перестали. это было года два назад.а вообще я все деткам у меня их 3е там серебрила, и перед этим не залечивали нам.Спасибо,Маришка!!!