Здравствуйте ! подскажите пожалуйста мы прошли комиссию нам сказали что нам не положено памперсы что с января вышел закон где говорится положено только с трех лет
мы еще не ходим и не стоим обувь тоже не выписали. Нам выписали опору для сидения и коляску .
сказали если вы не согласны можете обжаловать
Добрый день.Скажите, компенсация если ребёнок не пошелв 3 года в сад положена только на ребёнка инвалида? Сегодня в администрации мне ответили,что по Саратовской области отменили выплаты?Так ли это?
@DIJARIC, у нас что-то с нового года всего 1 раз деньги переводили(
Родители детей инвалидов без очереди!на Рахова такие правила!я всем бабкам говорю что иду я,потому что правила такие...есть которые возмущаются,но говорю все претензии к руководству,сами работники их разворачивают и сажают родителей детей инвалидов....
Цитата: Юлия и Вика от 05 Апреля 2016, 10:57:06Родители детей инвалидов без очереди!на Рахова такие правила!я всем бабкам говорю что иду я,потому что правила такие...есть которые возмущаются,но говорю все претензии к руководству,сами работники их разворачивают и сажают родителей детей инвалидов....Это только на Рахова? Мы были как то в Ленинском отделении, я там спрашивала, сказали нет таких льгот. С ребенком на руках была.Отправлено с моего E39 через Tapatalk