Девочки привет!скажите если я хочу ребенка с 8 лет отправить в школу,мне просто в 7 лет идти в выбран ную школу и там уже решать дом обучение будет или нет,все вопросы?заклбчения от психиатра развитие соответствует возрасту...хочу за год ее и на операцию свозить и реабилитироваться еще...по закону же можно и с 8
Цитата: Юлия и Вика от 14 Марта 2016, 14:58:14Девочки привет!скажите если я хочу ребенка с 8 лет отправить в школу,мне просто в 7 лет идти в выбран ную школу и там уже решать дом обучение будет или нет,все вопросы?заклбчения от психиатра развитие соответствует возрасту...хочу за год ее и на операцию свозить и реабилитироваться еще...по закону же можно и с 8Юль, я точно у мамы спрошу про это вечером. Но по-моему до 7,5 лет ребенок должен пойти в школу, иначе -через ПМПК.
@юрист, здравствуйте! Подскажите номер закона в котором говорится о компенсации за автомобиль! Если таков есть...
А еще вопрос про компенсацию за садик...ее перестают выплачивать ровно с 6 лет?даже если ребенок не ходит на подготовку?и пожалуйста напомните телефон или кабинет куда идти в мин образовании,нужно справку новую отнести...
Цитата: Мама Ростика от 11 Марта 2016, 15:53:07Цитата: OKSA0309 от 10 Марта 2016, 19:50:53Всем привет! Девченки подскажите пожалуйста,где можно купить,желательно в Энгельсе,памперсы для бассейна,большого размера? Привет!А как они выглядят памперсы для бассейна?Если есть фото не пришлете в личку?...http://www.detmir.ru/product/index/id/4251/
Цитата: OKSA0309 от 10 Марта 2016, 19:50:53Всем привет! Девченки подскажите пожалуйста,где можно купить,желательно в Энгельсе,памперсы для бассейна,большого размера? Привет!А как они выглядят памперсы для бассейна?Если есть фото не пришлете в личку?...
Всем привет! Девченки подскажите пожалуйста,где можно купить,желательно в Энгельсе,памперсы для бассейна,большого размера?