Автор Тема: Общение  (Прочитано 161545 раз)

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #975 : 14 Марта 2016, 15:04:20 »
Девочки привет!скажите если я хочу ребенка с 8 лет отправить в школу,мне просто в 7 лет идти в выбран ную школу и там уже решать дом обучение будет или нет,все вопросы?заклбчения от психиатра развитие соответствует возрасту...хочу за год ее и на операцию свозить и реабилитироваться еще...по закону же можно и с 8
Юль, я точно у мамы спрошу про это вечером. Но по-моему до 7,5 лет ребенок должен пойти в школу, иначе -через ПМПК.

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #976 : 14 Марта 2016, 15:10:28 »
Девочки привет!скажите если я хочу ребенка с 8 лет отправить в школу,мне просто в 7 лет идти в выбран ную школу и там уже решать дом обучение будет или нет,все вопросы?заклбчения от психиатра развитие соответствует возрасту...хочу за год ее и на операцию свозить и реабилитироваться еще...по закону же можно и с 8
Юль, я точно у мамы спрошу про это вечером. Но по-моему до 7,5 лет ребенок должен пойти в школу, иначе -через ПМПК.
У нас просто получается в июле 7 лет в сентябре 7.2...но ведь по закону же можно с 8 лет в школу нам будет получается 8,2...

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #977 : 14 Марта 2016, 15:15:08 »
@Юлия и Вика, Юль, ребёнок по закону должен пойти в школу до 8 лет. Позже-только по решению комиссии. Думаю -это сделать не так сложно, тем более если планируется операция.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #978 : 14 Марта 2016, 15:55:19 »
До достижения возраста  8  ( Восьми )  лет.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн vesca

« Ответ #979 : 14 Марта 2016, 16:46:30 »
После 8 через ПМПК.

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #980 : 14 Марта 2016, 17:24:12 »
Ясно,спасибо...значит на дому будем пока...

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #981 : 15 Марта 2016, 10:13:03 »
А еще вопрос про компенсацию за садик...ее перестают выплачивать ровно с 6 лет?даже если ребенок не ходит на подготовку?и пожалуйста напомните телефон или кабинет куда идти в мин образовании,нужно справку новую отнести...

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #982 : 15 Марта 2016, 10:36:41 »
тел. 28-67-69 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, 3 этаж, юрид. отдел, до 18,00 Анжелика Владимировна
Это то, что у меня есть...
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #983 : 15 Марта 2016, 13:09:13 »
Юридический отдел этим уже не занимается...в том году женщина вела какая то это все...

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #984 : 15 Марта 2016, 15:51:42 »
@юрист, здравствуйте! Подскажите номер закона в котором говорится о компенсации за автомобиль! Если таков есть...
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #985 : 15 Марта 2016, 15:54:32 »
@юрист, здравствуйте! Подскажите номер закона в котором говорится о компенсации за автомобиль! Если таков есть...
В Российской Федерации с  1.01.2005  автомобили  детям - инвалидам  бесплатно не выдаются и их стоимость никем не компенсируется.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Blithe mama

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 1
  • г. Саратов Марина мама Тёмы, Ярика и Кирюши
    • Instagram: Marinachaplynskaja
    • ВКонтакте: https://vk.com/id7072763
    • Одноклассники: http://ok.ru/marina.chaplynskaja
    • Twitter: http://ok.ru/temochkevs
    • Награды
« Ответ #986 : 16 Марта 2016, 13:43:10 »
Девочки, кто знает точную сумму компенсации по обуви?

Отправлено с моего E39 через Tapatalk

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #987 : 16 Марта 2016, 20:24:17 »
А еще вопрос про компенсацию за садик...ее перестают выплачивать ровно с 6 лет?даже если ребенок не ходит на подготовку?и пожалуйста напомните телефон или кабинет куда идти в мин образовании,нужно справку новую отнести...
Нам платили до 7лет.

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #988 : 17 Марта 2016, 09:32:01 »
Привет, а получил кто нибудь компенсацию за садик в этом месяце?

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #989 : 17 Марта 2016, 13:57:57 »
Всем привет! Девченки подскажите пожалуйста,где можно купить,желательно в Энгельсе,памперсы для бассейна,большого размера?
                                                                                                                                                                                                           Привет!А как они выглядят памперсы для бассейна?Если есть фото не пришлете в личку?...
http://www.detmir.ru/product/index/id/4251/
                                                                                                                                                                                                              Спасибо)))