Автор Тема: Общение  (Прочитано 162455 раз)

Оффлайн Мама Тимки

Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #960 : 08 Марта 2016, 17:11:39 »
Так когда мы продлевали нам не было 4. А теперь да, пойдем, куда деваться....

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #961 : 08 Марта 2016, 18:50:17 »
Нам тоже в прошлом году говорили , что и без эпи инву дадут, т.к.задержка есть . У нас разные задержки стояли где-то с года.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #962 : 09 Марта 2016, 16:05:44 »
Нам вот недавно продлили на год, тоже эпилепсия в ремисии, у нас основной диагноз ангиоматоз штурге-вебера по нему и дали, плюс левосторонний гемипарез и ЗПР ЗРР

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #963 : 09 Марта 2016, 16:07:50 »
А обьясните пожалуйста, от невролога что до определенного возраста можно идти на МСЭ? Или с определенным диагнозом только? На психиатра нам не расчитывать.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #964 : 09 Марта 2016, 17:13:07 »
Марина,  здравствуйте.
А обьясните пожалуйста, от  что, до определенного возраста можно идти на МСЭ? Или с определенным диагнозом только?
С определёнными диагнозами.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #965 : 09 Марта 2016, 19:40:44 »
Марина,  здравствуйте.
А обьясните пожалуйста, от  что, до определенного возраста можно идти на МСЭ? Или с определенным диагнозом только?
спасибо, а есть определенные критерии,гдето закрепленные,или на МСЭ решают сами?

лимфобластная лимфома.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #966 : 10 Марта 2016, 00:43:10 »
Марина,  здравствуйте.
спасибо, а есть определенные критерии,гдето закрепленные?
Приказ от  17.12.2015  №  1024 н .  Там каждому диагнозу соответствует определённый процент выраженности стойких расстройств. Отказ в инвалидности ребёнку будет, если указанные проценты меньше  40 ,  или если диагноз не означен там.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 00:52:58 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #967 : 10 Марта 2016, 09:37:07 »
Всем привет!
На апрельский слет "Дети-ангелы" появились места!!!!
Желающим -вот тема   :ah: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53612.0

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #968 : 10 Марта 2016, 09:39:48 »
А обьясните пожалуйста, от невролога что до определенного возраста можно идти на МСЭ? Или с определенным диагнозом только? На психиатра нам не расчитывать.
Девочки, я разговаривала как-то с психиатром (" взрослым") , так она советовала любыми путями и способами стараться оформлять инвалидность по неврологии, а не по психиатрии. Я особо не вдавалась в подробности (у нас в любом случае неврология) , но вроде как это связано с ИПР - многое не вписывают(((

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #969 : 10 Марта 2016, 10:45:51 »
Девочки, я разговаривала как-то с психиатром (" взрослым") , так она советовала любыми путями и способами стараться оформлять инвалидность по неврологии, а не по психиатрии. Я особо не вдавалась в подробности (у нас в любом случае неврология) , но вроде как это связано с ИПР - многое не вписывают
Потому что есть противопоказания именно по психиатрии.
Учитывайте,  что :

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #970 : 10 Марта 2016, 19:50:53 »
Всем привет! Девченки подскажите пожалуйста,где можно купить,желательно в Энгельсе,памперсы для бассейна,большого размера?

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #971 : 11 Марта 2016, 15:53:07 »
Всем привет! Девченки подскажите пожалуйста,где можно купить,желательно в Энгельсе,памперсы для бассейна,большого размера?
                                                                                                                                                                                                           Привет!А как они выглядят памперсы для бассейна?Если есть фото не пришлете в личку?...

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #972 : 11 Марта 2016, 23:08:22 »
                                                                                                                                                                                                           Привет!А как они выглядят памперсы для бассейна?Если есть фото не пришлете в личку?...
http://www.detmir.ru/product/index/id/4251/

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #973 : 13 Марта 2016, 12:36:10 »
Девочки всем привет!!! Сейчас в ИПР вписывают автомобиль купленный за счет средств родителей,компенсируют всего около 80 000 р. но это точно пока не известно ....но компенсация за ОСАГО 50% это точно
Настя, а есть ссылки или номера приказов, где посмотреть подробнее и на что ссылаться??? Мы в конце февраля прошли мсэ, новая справка начнет действовать с 1 апреля. может что-то успею изменить?????
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #974 : 14 Марта 2016, 14:58:14 »
Девочки привет!скажите если я хочу ребенка с 8 лет отправить в школу,мне просто в 7 лет идти в выбран ную школу и там уже решать дом обучение будет или нет,все вопросы?заклбчения от психиатра развитие соответствует возрасту...хочу за год ее и на операцию свозить и реабилитироваться еще...по закону же можно и с 8