Автор Тема: Общение  (Прочитано 161937 раз)

Оффлайн Женя.

Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #930 : 27 Февраля 2016, 18:42:51 »
Женя,мне кажется это как в мультике,я злой был потому что у меня велосипеда не было /вроде так/)), а сейчас в своем центре отлично все!

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
так мы и ходили к ней платно,должна была быть доброй,но не сложилось.

Оффлайн Женя.

« Ответ #931 : 27 Февраля 2016, 18:45:14 »
Вот и я думаю, что не было в областной мониторинга.  Только 3 советская. Это федеральная клиника, если вам не дают туда направление по омс, просите вмп. Там и детская и взрослая неврология есть.
омс понятно,а вмп  что за зверь?Инвалидности нет у сына.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #932 : 27 Февраля 2016, 18:47:59 »
омс понятно,а вмп  что за зверь?
Высокотехнологичная  Медицинская  Помощь.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #933 : 27 Февраля 2016, 18:50:52 »
расскажу как было у  нас, нас положили на госпитализвцию в обласную, и оттуда возили в жд. больницу на маниторинг 2х часовой, и на МРТ в ЛДЦ центр, и доки они нам подготавливали на инвалидность,но это было 3 года назад, сыну тогда было 4 месяца.

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн Наталья Обидина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #934 : 27 Февраля 2016, 22:03:33 »
Девочки, остался Трилептал в таблетках, отдам за спасибо, пишите в личку 777

Оффлайн Женя.

« Ответ #935 : 27 Февраля 2016, 22:17:32 »
расскажу как было у  нас, нас положили на госпитализвцию в обласную, и оттуда возили в жд. больницу на маниторинг 2х часовой, и на МРТ в ЛДЦ центр, и доки они нам подготавливали на инвалидность,но это было 3 года назад, сыну тогда было 4 месяца.
у нас ситуация такая,мы из области,но с сентября месяца проживаем в Саратове.После подписания петиции о суксилепе и письма в местный Минздрав,нас пригласили по месту проживания встать на учёт.А так как прошло больше полугода как мы были на обследовании,нас и отправили на него.Но уже как саратовских .В 9ой сказали,что по какому то постановлению с других районов теперь не берут,кстати запись на госпитализацию у них на декабрь 2016г.И немного не понято,то есть я могу придти к неврологу и попросить направление куда захочу,то есть в 3ю советскую?Подскажите,как это всё сделать?На инвалидность не рассчитываем,у сына ремиссия.Но по идеи,если мы на учёте должны лежать 2 раза в год.Так или нет?
Извините,за множество вопросов,для меня это темный лес.

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #936 : 28 Февраля 2016, 00:31:44 »
@Женя., нам в 3 Советскую всегда направление без проблем давали и там были дети со всего города. Вот нашла их сайт, правила приема http://www.kb3sgmu.ru/information/order_of_hospitalization/ Там, кстати, написано, что в ДНО принимают все районы, кроме Ленинского. Странно, мы с Ленинского и в сентябре там лежали 999 Я думаю, что вам лучше туда сначала позвонить и узнать. Тем более там тоже очередь, надо заранее записываться, а потом уж брать направление и справки. А то нам какие-то справки переделывать пришлось,так как из-за этой очереди срок действия анализов истек.

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #937 : 28 Февраля 2016, 01:37:34 »
Мамочки доброй ночи!Скажите компенсацию за средства реабилитации можно получить только если они вписаны в ИПР?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #938 : 28 Февраля 2016, 01:39:34 »
Мамочки доброй ночи!Скажите компенсацию за средства реабилитации можно получить только если они вписаны в ИПР?
,,, ,  само собой.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #939 : 28 Февраля 2016, 01:45:08 »
,,, ,  само собой                                                                                                                                                                                               Спасибо,а что сделать чтобы вписали в ИПР нужные средства 999 у нас как раз переосвид.скоро,а нам туда кроме памперсов и коляски ничего не вписывают

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #940 : 28 Февраля 2016, 02:01:40 »
И сколько компенсация сейчас за комнатную коляску?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #941 : 28 Февраля 2016, 02:50:38 »
Спасибо,а что сделать чтобы вписали в ИПР нужные средства  у нас как раз переосвид.скоро,а нам туда кроме памперсов и коляски ничего не вписывают
Иметь медицинские показания и отсутствие противопоказаний по  Приказу от  9.12.2014  №  998 н  с  учётом  Методических указаний от  12.12.2014
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 09:09:27 от юрист »
Учитывайте,  что :

Оффлайн Женя.

« Ответ #942 : 28 Февраля 2016, 08:58:53 »
@Людмила К., благодарю.Так невролог сказала,что осенью и в 9ю брали.

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #943 : 01 Марта 2016, 05:36:44 »
Напишу здесь, может кому надо, запись на май в  сосны началась!

Оффлайн riaman

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Игорь и Женя
    • Награды
« Ответ #944 : 01 Марта 2016, 09:04:20 »
мы записались!  777