Женя,мне кажется это как в мультике,я злой был потому что у меня велосипеда не было /вроде так/)), а сейчас в своем центре отлично все!Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Вот и я думаю, что не было в областной мониторинга. Только 3 советская. Это федеральная клиника, если вам не дают туда направление по омс, просите вмп. Там и детская и взрослая неврология есть.
омс понятно,а вмп что за зверь?
расскажу как было у нас, нас положили на госпитализвцию в обласную, и оттуда возили в жд. больницу на маниторинг 2х часовой, и на МРТ в ЛДЦ центр, и доки они нам подготавливали на инвалидность,но это было 3 года назад, сыну тогда было 4 месяца.
Мамочки доброй ночи!Скажите компенсацию за средства реабилитации можно получить только если они вписаны в ИПР?
Цитата: Мама Ростика от 28 Февраля 2016, 01:37:34Мамочки доброй ночи!Скажите компенсацию за средства реабилитации можно получить только если они вписаны в ИПР? , само собой Спасибо,а что сделать чтобы вписали в ИПР нужные средства у нас как раз переосвид.скоро,а нам туда кроме памперсов и коляски ничего не вписывают
Спасибо,а что сделать чтобы вписали в ИПР нужные средства у нас как раз переосвид.скоро,а нам туда кроме памперсов и коляски ничего не вписывают