Здравствуйте,подскажите можно ли в Саратове сделать бесплатный мониторинг ребенку без инвалидности ?Диагноз эпилепсия.Может по направлению или ещё как?Спасибо.
@уммсалима, не нашли мы хорошего логопеда в Саратове. У нас логопеды делятся на две категории- первые работают с. обычными детьми с минимальными дефектами, вторые - с нашими детими и на результат можно не рассчитывать,они особо напрягаться не будут, ведь ребенок БОЛЬНОЙ!
Цитата: Женя. от 26 Февраля 2016, 19:43:40Здравствуйте,подскажите можно ли в Саратове сделать бесплатный мониторинг ребенку без инвалидности ?Диагноз эпилепсия.Может по направлению или ещё как?Спасибо.Только на госпитализации в 3 советской.
Цитата: Мама Тимки от 26 Февраля 2016, 20:29:31Цитата: Женя. от 26 Февраля 2016, 19:43:40Здравствуйте,подскажите можно ли в Саратове сделать бесплатный мониторинг ребенку без инвалидности ?Диагноз эпилепсия.Может по направлению или ещё как?Спасибо.Только на госпитализации в 3 советской.Почему?в областной тоже делают. По направлению из поликлиники.по показаниям.Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Цитата: Teplova от 26 Февраля 2016, 20:34:49Цитата: Мама Тимки от 26 Февраля 2016, 20:29:31Цитата: Женя. от 26 Февраля 2016, 19:43:40Здравствуйте,подскажите можно ли в Саратове сделать бесплатный мониторинг ребенку без инвалидности ?Диагноз эпилепсия.Может по направлению или ещё как?Спасибо.Только на госпитализации в 3 советской.Почему?в областной тоже делают. По направлению из поликлиники.по показаниям.Отправлено с моего GT-I9300I через TapatalkНу может я не в курсе. Раньше только в 3 и в железнодорожной (платно) был.А в областной сколько часов делают? Ночного нет?
Цитата: AngelSMother от 26 Февраля 2016, 15:06:59@уммсалима, не нашли мы хорошего логопеда в Саратове. У welънас логопеды делятся на две категории- первые работают с. обычными детьми с минимальными дефектами, вторые - с нашими детими и на результат можно не рассчитывать,они особо напрягаться не будут, ведь ребенок БОЛЬНОЙ!ясно, ну а хотя бы диагноз могут же поставить?)) есть у нас дефекты какие, может спастика,или что? я особо не разбираюсь, нам 3 года,задержка речи,говорим слогами, слоги произносит хорошо, потихоньку появляються новые слоги, но слова пока недаються, хотябы толкового найти логопеда.
@уммсалима, не нашли мы хорошего логопеда в Саратове. У welънас логопеды делятся на две категории- первые работают с. обычными детьми с минимальными дефектами, вторые - с нашими детими и на результат можно не рассчитывать,они особо напрягаться не будут, ведь ребенок БОЛЬНОЙ!
Вот и я думаю, что не было в областной мониторинга. Только 3 советская. Это федеральная клиника, если вам не дают туда направление по омс, просите вмп. Там и детская и взрослая неврология есть.