Автор Тема: Общение  (Прочитано 162518 раз)

Оффлайн Мама Тимки

Re: Саратов и Саратовская область
« Ответ #885 : 07 Февраля 2016, 20:52:09 »
Девочки, нужна помощь в поиске логопеда- дефектолога , занимающегося на дому! Если есть контакты, очень буду благодарна  ттт
Присоединяюсь)))))

Если хочешь идти быстро – иди один.
Если хочешь идти далеко – идите вместе.

Оффлайн Mama Vadi

« Ответ #886 : 08 Февраля 2016, 15:55:32 »
Мы его все ищем .... Ищем .... И никак не найдем wel

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #887 : 08 Февраля 2016, 18:02:10 »
Может поклеите объявления возле пединститута, где они учатся. Студенты и на дом могут ездить и более старательные и цена меньше. Или в садах поспрашивать, но там обычно старые вредные тетки)))

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн _Апельсинка_

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #888 : 08 Февраля 2016, 18:14:42 »
Может поклеите объявления возле пединститута, где они учатся. Студенты и на дом могут ездить и более старательные и цена меньше. Или в садах поспрашивать, но там обычно старые вредные тетки)))
а смысл от такого логопеда? нам нужен все-таки логопед, которой умеет работать с  проблемными детьми. что сможет сделать студентка, если настоящие логопеды не все справляются.

Оффлайн vesca

« Ответ #889 : 08 Февраля 2016, 18:52:00 »
Мы занимаемся у логопеда в Арлекине. Оч. довольны. Но это конечно не на дому.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #890 : 08 Февраля 2016, 19:16:46 »
@_Апельсинка_, смысл в том, что их всех учат одинаково. Молодые еще хотят учиться в основном, а не только работать по стандартам (как всегда работали и им удобно). Можно больше занятий провести за те же деньги. Можно посоветовать студенту, какую-то методику нужную вам изучить. Ему это может быть интересно в качестве опыта, а также знать какую специализацию выбрать и какие специалисты сейчас нужны.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #891 : 12 Февраля 2016, 13:13:06 »
Я балдею от нашего эпицентра. Были 29 января у Карась А.Ю. на приеме. После приступа, назначили прием ПЭПов, на словах сказала, что реабилитацию можно продолжать как и раньше, кроме физ.проц. и медикаментов. В конце февраля идем на МСЭ повторно. Подумала, надо на всякий случай запись, что реабилитация не противопоказана иметь при себе. Звоню сегодня в Эпицентр, прошу,чтоб эти строки добавили в справку. Мне говорят это будет стоить 150 рублей, ну какВам?  С учетом что все справки сохранены в компе и дописать только строчку. Да и консультация блин не дёшево стоила... Я балдею...
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #892 : 12 Февраля 2016, 13:19:22 »
@Татьяна_А, даааа,Таня, при их ценах так мелочиться((((((
Я поэтому больше и не хожу к Карась- ничего толком не назначает, а её эти "реабилитация не противопоказана"  особо ничем и не помогает,по крайней мере,нам. Пока диагноз "эпилепсия" не снят - всё запрещают((((
Уже 4 года ремиссия, а активность остаётся  ewew Попробую в этом году хоть в санаторий попасть...

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #893 : 12 Февраля 2016, 13:26:01 »
Люб, а что действительно три года должно пройти после приступа, чтоб разрешили санатории? Вы у какого эпилептолога наблюдается?

Оффлайн ЛюбовьАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Мама Коли и Андрюши г.Саратов
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/276963890165
    • Награды
« Ответ #894 : 12 Февраля 2016, 13:30:55 »
Люб, а что действительно три года должно пройти после приступа, чтоб разрешили санатории? Вы у какого эпилептолога наблюдается?
я такое здесь на форуме читала((((
Мы сейчас ни у кого не наблюдаемся, смысла вообще не вижу . Активность не уменьшалась, а все ( и в областной, и Карась) - назначают увеличение дозы препарата, а не его смену . Но у нас эта активность какая-то странная - начались приступы аж в 6 лет, ни на какие процедуры/препараты особой реакции не было, да и приступы были 1-2 раза в месяц. Можно было вообще про них молчать  xde ,но я  вначале что-то перепугалась .
 В итоге сама убрала этот депакин и всё! Ничего не поменялось у ребёнка - ни лучше,ни хуже не стало.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #895 : 12 Февраля 2016, 13:43:18 »
действительно три года должно пройти после приступа, чтоб разрешили санатории?
,,, ,  такой срок.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #896 : 12 Февраля 2016, 18:20:50 »
Всем добрый вечер!.Девченки у кого есть номера телефонов реэлторов в Пензе? очень нужно.Был номер Светланы ,но потеряла и она нас год назад очень сильно подвела.Есть какой то Александр,он занимается квартирами,для ФОЦ Адели.

Оффлайн TatianaT

• Пользователь
  • **
  • два бандита, я и он
    • Награды
« Ответ #897 : 12 Февраля 2016, 21:44:24 »
Всем добрый вечер!.Девченки у кого есть номера телефонов реэлторов в Пензе? очень нужно.Был номер Светланы ,но потеряла и она нас год назад очень сильно подвела.Есть какой то Александр,он занимается квартирами,для ФОЦ Адели.
Только без претензий,89053658500, 89270942210 Александр, о нем ходят не очень хорошие отзывы и слухи, я у него снимал квартиры два раза , а мои знакомые четыре раза и мы все в восторге ,поэтому не знаю почему такие отзывы.

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #898 : 12 Февраля 2016, 22:40:02 »

Вот ссылка на тему жилье в Пензе: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52686.0

Там все про всех!

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Наша Ангелина.
    • Награды
« Ответ #899 : 13 Февраля 2016, 19:02:26 »
Спасибо !!!