Ну если что маякните)))) мне тож надо)))
Девочки, а если пойдешь автомобиль вписывать не снимут ли из ИПР что вписано нам 2 года назад до 18 лет дали у нас там и памперсы и обувь 4 пары.
А я не буду ничего переделывать. Нам еще 1,5 года до новой мсэ. По новому закону нам инва не положена.... Нам теперь новый диагноз нужен....
Цитата: Мама Тимки от 05 Марта 2016, 08:55:38А я не буду ничего переделывать. Нам еще 1,5 года до новой мсэ. По новому закону нам инва не положена.... Нам теперь новый диагноз нужен....@Мама Тимки, Юль, это как ???? Напиши подробнее . Нам в июне опять идти , надо вооружаться
Цитата: AngelSMother от 05 Марта 2016, 12:31:07Цитата: Мама Тимки от 05 Марта 2016, 08:55:38А я не буду ничего переделывать. Нам еще 1,5 года до новой мсэ. По новому закону нам инва не положена.... Нам теперь новый диагноз нужен....@Мама Тимки, Юль, это как ???? Напиши подробнее . Нам в июне опять идти , надо вооружатьсяВ перечне есть эпилепсия с приступами. А у нас ремиссия. В ремиссии процентов нет, поэтому под инву мы не проходом. А остальных диагнозов - задержка развития и аут черты тоже нет. Нам надо теперь диагноз себе добывать..... От психа.....