В Ленинском запись за неделю вперед, по времени принимают и ребенка тащить не надо и недовольных выслушивать. Там бабки старые по несколько часов стоят, очереди
Я в последний раз в январе была, легко дозвонилась. Больше не ходила, не знаю даже платят мне компенсацию за квартплату или нет.
Не знаю как в других,но на Рахова так мы без очереди даже если нет ребенка с собой!
к сожалению у них нет такого, что с ребенком - инвалидом без очереди, я как-то заикнулась об этом, мне сказали, что здесь все либо инвалиды, либо ветераны(((((((
Девчонки, скажите что по поводу прибавки с 1 апреля, меня уже если честно все замучали, говорят: "Вы теперь будете получать 12,900" - это уже сказали человек 5. я не понимаю, как если пенсия была 11400 с копейками точно не помню, увеличат как сказали по телеку на 4%, т.е. где-то 450 руб, как она станет 12900???? и в интернете нашла что написано теперь пенсия станет 12,900!Может я чет совсем не понимаю
Мамочки!Кто недавно проходил врачей перед МСЭ.....Что за новые правила!?Мне тут наш говрит,если хоите чтоб что то вам вписали типо опор для стояния и тому подобное,идите к ортопеду
Цитата: Мама Ростика от 05 Апреля 2016, 23:16:24Мамочки!Кто недавно проходил врачей перед МСЭ.....Что за новые правила!?Мне тут наш говрит,если хоите чтоб что то вам вписали типо опор для стояния и тому подобное,идите к ортопеду это правильно, потому что врач - ортопед обязан установить отсутствие у Вашего ребёнка - инвалида противопоказаний к опорам для стояния по Приказу от 9.12.2014 № 998 н .
вот чтобы ехать в протезный центр? первый раз такое